Леночка! С годовщиной! Пусть дальнейшая ваша совместная жизнь будет еще ярче и красочнее! Пусть Полинка радует с каждым днем все больше!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка! С годовщиной! Пусть дальнейшая ваша совместная жизнь будет еще ярче и красочнее! Пусть Полинка радует с каждым днем все больше!!!
Доброе утро!!!
Саша орет целое утро, ни спать , ни гулять не хочет...........
и я очень хочу, но с 3 лет
странно, у меня две пары без утеплителя, резина мягкая, тоже не демары
а мы уже на английский ходим
Леночка поздравляю вас с датой
а зачем?
Прям как мыЯ тоже через месяц после знакомства начала жить с мужем, и мне было тогда 19 лет
Через год поженились
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо, девочки!!!!! Наверное луна тоже дала свое на масю...но вижу мы не одни такие были в эти дни
Вчера следующим сообщением хотела прокомментировать много, но папа наш очень неоригинально отобрал ноут и вонце вырубил его
ЗАРАЗИЛИ МОРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь опять хочу!!!!Пару мес хотела и опять хочуээээх...хоть бы получилось хоть куда-нибудь
Annabella, какие классные и махонькие вы были!!!Конечно, уже с девочками заигрывает, давай свеженькие фотки, полюбуемся на МАЧО
А с грудью прикололаСкорее вам уже облегчения твоим "двум родимым"!
Насчет Шевченко, тебя наверное уже не удивишь звездами....столько насмотрелась наверное
Natusik, ой, какие позитивные фоточки
Таня_Охотник, ХОРОШО ВАМ ТАМ ОТДОХНУТЬ
Nataly_Lepet, отпад!!!!!!!!!Андрюха настоящий спортсмен растет!!!!Уже такой большой
Ylinka, класс, вот это молодчинка, такой еще махонький и уже так мог!
Wild Flower, Танюшка, как вы там??????
Darinka_S, Дашенька и вам скорее уже зубы эти вырастить!!!!!и чтоб доци наши меньше так переживали
даааа, я сама себе не верила, пока нервы не стали подводить....в след раз тебе звонить буду, дам послушать
tanusha_v86, с ЗУБИКОМ!!!!!!
nataly3, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛУЧЕНИЕМ!!!!!
Jeki, какой насыщенный день былУдачки на курсах и с установкой брекетов
Annabella, спасибо Анечка!!!
Как почитаю твои посты, так сразу в будущее улетаю...у нас хуже будет...как интересно папа воспримет еще одного мужчину дома???? бум надеяться, что как у Лены(Leka_web) будет хотя бы
...я как представила тебя точно также танцующей
ДА, мы сами с мужем не поняли ничетолкьо попкорн приготовили и пиво разлили
а тут уже УСЁ!
и я, и я, и я хочу
мне тож хочется в какую-нибудь раскрученную школыза А.Духовой слышала есть и для деток группа...точнее уже будем выяснять ближе к тому врем ени, когда пойти решим.
ооо, и мы съездим...пасиб
Darina_duco, ой, это будет жах
а мы вообще встаем и в 9.00 и в 10.00
Спасибо, Дашенька, цемаю, куда ж я денусьмоя ж жизнь в этих маленьких глазеночках!!!!!!!
ооо, так может лучше будет....
прям как в фильме "Знакомство с Факерами"
Привет всем!
Leka_Web, Леночка, с Годовщинкой вас!
Клааасс!
Теперь все финалисты "Танцюють вси" пооткрывают школы и будут обучать
КонечноТыц
Спасибки! Взаимно! Держитесь там с Софи!![]()
Я сама мечтала о фигурном катании. Но мечтать начала когда уже поздно было на него идти. А вот Сашку, наверное, не буду отдавать - уж очень травматично(мне так кажется). И на музыку помню как ненавидела ходить. И малую пока не горю желанием отдавать
![]()
Вот на танцы и англ. очень хочу! А из спорта что-то типа большого тенниса, может![]()
Приветик.
Я покупала в "Антошке" они мягкие у нас удобные. Илья их когда видит пытается сам обуть, пока не получается, а потом ходит в них, снять не могу )))))), к нашим сапожкам еще и теплый шел.
ПОЖАЛУЙСТА, приятного аппетита!!!!!!!
БАЛДЕЖ!!!!!!![]()
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Приятного аппетита!
это точно у меня вопрос, а когда вы все успеете поносить...хотя я знаю у вас же миллион нарядов вот каждый день разные![]()
Мы когда нибудь до этого доживем???? Так плохо когда переводят часы.
С годовщинкой ВАС!!!!!!!![]()
мы жить начали через 6 месяцев, задолбались провожать меня два квартала. Мне было почти 20. А вместе мы 11лет, женаты 8 лет, в октябре будем отмечать
А я люблю, когда переводят часы. Привыкла уже за столько лет. Даже жду этого дня с каким-то трепетом.
всем привет!
девочки, спасибо за ваши пожелания! вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.
нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...
а я завтра его подруге пообещала...вот теперь думаю, мож оставить
а еще у меня первый раз после апреля2009 начались ЭТИ дникакая же это гадость...уже прямо задумалась, мож опять забеременеть и опять 2 года без них
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ПриветНам тоже шезлонг очень сейчас нравится, часто засыпает в нем и качаться любит очень. А раньше он ему был до лампочки
Так что оставляй!
А у меня уже второй месяц идут
Очень-очень присоединяюсь к сказанному! Поздравляю!!!!
Леночка, наш масянька поздно ложится - как после Нового года перестроился и все, обратно - никак. Так неудобно, капец!!! Оно-то хорошо, конечно, поспать с утра, но ведь я зачастую все одно встаю рано, а вечером бы пораньше лечь, дак ни в какую
Как там наши зубастики????
Привет!!!
У нас отлично гнутся, мягенькие. Утеплитель вынимается.
Ну не знаю. Я бы девочку точно на бальные отдала. Мне бальные очень нравятся
Сообщи когда все разузнаешь
Ничего. Потихоньку
Это кому как. У нас соседская девочка тоже с 3х лет по всяким там танцам-кружкам. А мой Макарка вообще не воспринимает всего этого. Пытались и так и сяк – никак. А планов я себе когда-то понастроила…
Это очень интересная дата. Говорят что-то типа горки.
Пусть ваша жизнь вместе всегда будет сладкой, но не приторной!!!
А мы познакомились в августе, в январе-феврале начали встречаться и сразу же жить, а в мае женились. Вот уже 5 лет будет со дня свадьбы
http://www.kidstaff.com.ua/tema-983634.html
Dewochka123 – держись
Я не могу. Эти сопли меня на Игрень отправят. Пока бегает - ничего. Но спать не может. Вот дневной сон был полчаса. Сейчас бьется в истерике.
Чувствую, придется нам знакомится с соплеотсосом. Достала его, посмотрела... Я даже не знаю в какую дырку пылесоса его всовывать![]()
Всем приветик
Leka_web, с годовщиной!!
фоточки класс
Таня_Охотник, удачного отдыха
tanusha_v86, с зубиком!!!
nataly3, поздравляю со "свободой"
Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон
пиду утоплюся у річці глибокій![]()
Вика, держись!!!
Приветик всем)))))Leka_web, с годовщиной!!!
А мы медленные )))) учились в одном классе, 5 с половиной лет встречались и женаты 3,5 года! Этим летом будет 9 лет как вместе))))
поскорее до конца прийти в норму!
Держитесь!!!!!!!!Все обязательно будет хорошо!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks