Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 413 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Annabella, ты опять на работе?
    Агась! Я еще и завтра работаю... А потом.... неделя выходных
    Востаннє редагував Annabella: 20.03.2011 о 02:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ооо, Даш, и я пошла посмотрела, таки без ростовок! Надо там цену узнать. Ты какую модельку хо? Я чета решила на это лето еще совсем ортопед брать...с каблучком... отакие думаю
    Долучення 419438
    Супер! Ты у кого там спрашивала? Я у Алины. Но пока не ответила. По цене... там есть цены на те модельки, что на фото - такие же, как у нас в СП.
    Я вот такие хочу . Беленькие, чтоб под все подходили. Я их вживую видела - очень красивенькие. И тоже ортопедические.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Про танцы, я хочу с трех лет, у нас соседка водит внучку, говорит классно так, девочке очень нра))) И английский аналогично с трех.
    И я так же хочу
    Так мельком смотрела - в основном везде с 3,5-4 лет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Супер! Ты у кого там спрашивала? Я у Алины. Но пока не ответила. По цене... там есть цены на те модельки, что на фото - такие же, как у нас в СП.
    Я вот такие хочу Беленькие, чтоб под все подходили. Я их вживую видела - очень красивенькие. И тоже ортопедические.
    а я не спрашивала)))) Там в первом предложении написано что без ростовок, тоже у Алины смотрю)) главное чтоб в наличии были.
    Эти мне тоже нравятся, а ты такую как я хочу модельку в магазине не видела?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-983634.html это тут написано, а ты наверное смотришь в другой ее теме, там где, цены есть. Блин, наши ортопеды дороже стоят, чем остальные модельки
    Востаннє редагував Ируськин: 20.03.2011 о 03:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а я не спрашивала)))) Там в первом предложении написано что без ростовок, тоже у Алины смотрю)) главное чтоб в наличии были.
    Эти мне тоже нравятся, а ты такую как я хочу модельку в магазине не видела?
    Ага. То мне повылазило, значит )))))))))
    Видела. Классные! Мне вобще все модельки их очень понравились.
    Просто я твои не рассматриваю из-за ярко-розовых вставок. Нас они сильно обязывать будут... Гардероб такой разношерстный получился по цветовой гамме.

Ириш, а размер какой думаешь брать?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ну теперь точно всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ага. То мне повылазило, значит )))))))))
    Видела. Классные! Мне вобще все модельки их очень понравились.
    Просто я твои не рассматриваю из-за ярко-розовых вставок. Нас они сильно обязывать будут... Гардероб такой разношерстный получился по цветовой гамме.
    Дашуня, а ну объясни мне подробнее хде этот магазин, поедем примерим! Я бы лучше твои взяла, но боюсь спереди будет ножка гулять, у нас узенькая, а в моих затягивается спереди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуня, а ну объясни мне подробнее хде этот магазин, поедем примерим! Я бы лучше твои взяла, но боюсь спереди будет ножка гулять, у нас узенькая, а в моих затягивается спереди...
    Да, я тоже про этот момент думаю, что впереди никак не фиксируются...

Магазин на Титова. Перекресток Титова-Суворова. На стороне Апполо. Там прям на перекрестке есть какая-то забегаловка и сразу рядом с ней магазинчик этот открылся. Пару дней назад вход еще был украшен красно-белыми шариками

Короче смотря откуда ехать. Если со стороны Рабочей, то Апполо проезжаете и сразу перекресток (Суворова). Если со стороны пр. Кирова, то до Апполо чуток не доезжаете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фсе. Спать надо. Сладких снов!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, я тоже про этот момент думаю, что впереди никак не фиксируются...

Магазин на Титова. Перекресток Титова-Суворова. На стороне Апполо. Там прям на перекрестке есть какая-то забегаловка и сразу рядом с ней магазинчик этот открылся. Пару дней назад вход еще был украшен красно-белыми шариками
    Спасибище!!! все, надо будет на след. выхах съездить)))
    Размер не знаю, посмотрела что они большемерят, т.е. если написано что р. 22 - 13,5 см, р. 23 - 14,5 см, и еще +5см, то 14 см нам точно на лето малы будут, а 15 как-то вроде и велики..... вот хочу примерить, поглядеть как сядут 15 см...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я вот такие хочу . Беленькие, чтоб под все подходили. Я их вживую видела - очень красивенькие. И тоже ортопедические.
    А сколько стоят такие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибище!!! все, надо будет на след. выхах съездить)))
    Размер не знаю, посмотрела что они большемерят, т.е. если написано что р. 22 - 13,5 см, р. 23 - 14,5 см, и еще +5см, то 14 см нам точно на лето малы будут, а 15 как-то вроде и велики..... вот хочу примерить, поглядеть как сядут 15 см...
    Ага. Я тоже в раздумьях с размером. Взяла ей Ариал 24 р - капец какие они огроменные оказались!
    Классно, что можно померять посмотреть вживую, а заказать намного дешевле.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько стоят такие?
    В СП около 230 грн. В магазине они же, по-моему - 330 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дашуня спасибо еще раз! радостная что нашла хорошую обувку, пошла я спать!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашуня спасибо еще раз! радостная что нашла хорошую обувку, пошла я спать!)))))
    Та нема за шо
    Я сама страшно рада! Ну так она мне приглянулась... И цены вменяемые, особенно в СП. Я только переживала, что у нас в СП совсем ростовки не собирались. Но думала, что даже если не соберется, все равно буду их брать в магазине, пусть и дороже. Прям запала на эту обувку
    А тут Кидстафф порадовал...
    Так что будут наши звезды в хороших босоножечках, надеюсь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    а в каком раунде?
    в первом раунде, в том то все и дело, даже не успел азарт проснуться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    А я папу удивила с утра, у нас сегодня 7 лет совместной жизни, я у Светика sunlight заказала тортик, утречком она его принесла прям к завтраку))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девулечки, доброе утро!
    Что-то я проснулась сегодня с мыслью, что через неделю часы уже переводят. И вспомнилось мне, что это будет 26 число. А теперь вопрос, кто идёт на утренник, девочки, это ж во сколько нужно разбудить ребёнка? Получается, что если мы встаём в 8 утра, то будет уже 9. А утренник в 9:30. А пописять-покакать, покушать, собраться, доехать...!? Что-то я боюсь, мы проспим весь утренник.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девулечки, доброе утро!
    Что-то я проснулась сегодня с мыслью, что через неделю часы уже переводят. И вспомнилось мне, что это будет 26 число. А теперь вопрос, кто идёт на утренник, девочки, это ж во сколько нужно разбудить ребёнка? Получается, что если мы встаём в 8 утра, то будет уже 9. А утренник в 9:30. А пописять-покакать, покушать, собраться, доехать...!? Что-то я боюсь, мы проспим весь утренник.
    ой, я и забыла про перевод часов... как я его ненавижу.... опять весь график в попу...

Сторінка 199 з 413 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті