| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, я не могу! Чудо!
Спасибо, Юльчик! Та днем, вроде, нормально. Правда темпа де-то 37 все-таки. А как спать -. Днем меня всю трясло - 3 раза укладывала. Сопли где-то далеко мешают, видать.
На ночь закапала Коларгол. Пока спит нормально, дышит свободно, вроде
Када уже эти клыки собацкие прорежутсяНу так шо-то долго-нудно... В засаде полгода сидели, а теперь поперли все сразу. Ну так вылазили бы уже. Так нет - сидят
![]()
Держись!!!!как хорошо, что это временное явление)
Вовчик теперь полностью озубачен!!!
это моя проблема-вечно не каша, а пудинг какой-то!
ой как здорово!поздравляю...эх мечты...
не боись-все окей, бывала и побольше! даже вчера по-моему луна была больше! а сегодня светит только ярко очень!
на подиум!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Класс!!! Я кстати тоже все никак не решусь на брекеты. Давайте, может, и я таки созрею
Девочки, а у нас сегодня день был просто замечательныйИ я с Вадюхой днем даже прекрасно поспала, и вообще дома сегодня все хорошо, легко и весело. И солнечно
А Вадюшка сегодня обнаружил, что оказывается под кофтой у него есть животик, и даже любимый пупикВот это достижение!!!!
ok, договорились
nataly3, присоединяюсь к поздравлениям!
tanusha_v86, поздравляюзубастики наши
tatochka 25, спасибо за рецептик - уволокла себе
Annabella, ну вы само совершенство- всегда сияете!!! Я кстати, тоже хочу на форумовку с вами (давно мечтаю со всеми раззнакомиться). Возьмете, если наше здоровье не будет хромать? Загадывать уже боюсь
ЮлианкаМ, как там ваша температура себя ведет? Как манюнька?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
БОСЯ!!!!!!!!! ВЫХОДИ ИЗ ЗАСАДЫ))))) НУ, КАК ТЫ?
я порой так радуюсь когда он после 3 дневных часов просыпается, реально скучаю за этой веселой жопкой
ой, мой любимчик форумский, ну такой красивенький..ааах
ты знаешь было время ел 3-4р за ночь,а потом начала водичка прокатывать через раз, и вот уже наверно с 1,5 мес стал спать всю ночь или попить просыпается, короче само собой это ГВ пришло к логическому завершению.
Я последний месяц в раздумьях провела:бросать или нет? с одной стороны не в напряг, а с другой кормить раз в сутки 3минуты,не так уж много толку, ну и решила отлучить, а то кто его знает может старше станет, хитростей прибавится и потом сложней будет...как-то так
ну и как вам бой..... я в шоке, думала до двух точно.... и так все быстро закончилось...
Кличко tHE bEST, но я расстроена, что так быстро... кубинца аж жалко
С автошколой - это класс! А брекеты - тоже класс, но такая гадость((( Я в них отходила года 3-4, сейчас уже и не помню. Жуткие ощущения первые 2-3 месяца, а потом ничё - привыкаешь))) но мне они реально помогли сделать более-менее нормальную улыбку (у меня верхних зубов между клыками не 4, как у всех нормальных людей, а 3)
Та я как-то даже и проникнуться не успела. Так спать что-то хотелось, даже задремала малехо, открываю глаза, а тут повтор )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks