Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 413 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, не могу уже
    температурит сын и температурит
    сбивает только анальдим, и то не сразу
    темпа до 40-ка мгновенно поднимается
    Капец! Держитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пересылка обойдется в 11 гривен всего. проблематичнее будет потом мотаться где то забирать
    Юль, ну так на клад НП тоже надо мотнуться) а так можно еще и скидку попросить за количество)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юль, ну так на клад НП тоже надо мотнуться) а так можно еще и скидку попросить за количество)
    Оль, а ты не смотрела у нас СП Лапcи?
    Я видела эту обувку вживую - прелесть! И цены отличные по сравнению с магазинными и ортопедически они хороши.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар
    Поехали мы в парк Шевченко на прогулку.....а началось с того, что выйдя с подъезда, Соня побежала и в первую же грязь улеглась....в СВОЕМ БЕЛОМ КОМБЕЗЕ!!!!!!!!!!.....это был знак остаться дома....но я ж типа в знаки не верю...(УЖЕ ВЕРЮ!)
    Переодевшись поехали мы с соседями-друзьями в парк...тут и начала Соня варить воду, потмо не толкьо воду, но и все мои нерв и мозги((((((((( Орала, кричала, падала на землю, поднимая ее на руки она вырывалась и 2 раза мне сделала аперкот головой в мой нос и уху...короче не вызвонив ннашего папу, не в состоянии вызвать таси, мы обе в слезах и соплях случайно встретили друзей и они нас отвезли домой((((( ЗУУУУБЫ, как же они нам дают о себе знать за все предыдущие разЫ, когда спокойненько выросли...такого еще с нам не было
    П.С.: в машине еле успокоилась и уснула...хоть бы поспала еще пару часов...бабушка бы сказала, СГЛАЗИЛИ! Она нереально орала не своим голосом и истерила по любому поводу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Оль, а ты не смотрела у нас СП Лапcи?
    Я видела эту обувку вживую - прелесть! И цены отличные по сравнению с магазинными и ортопедически они хороши.
    видела, но нам надо хлястиком впереди, а те что в ласпи мне не нравятся. Плюс там ростовка нужна. а тут у девочки можно без ростовки взять.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар
    Поехали мы в парк Шевченко на прогулку.....а началось с того, что выйдя с подъезда, Соня побежала и в первую же грязь улеглась....в СВОЕМ БЕЛОМ КОМБЕЗЕ!!!!!!!!!!.....это был знак остаться дома....но я ж типа в знаки не верю...(УЖЕ ВЕРЮ!)
    Переодевшись поехали мы с соседями-друзьями в парк...тут и начала Соня варить воду, потмо не толкьо воду, но и все мои нерв и мозги((((((((( Орала, кричала, падала на землю, поднимая ее на руки она вырывалась и 2 раза мне сделала аперкот головой в мой нос и уху...короче не вызвонив ннашего папу, не в состоянии вызвать таси, мы обе в слезах и соплях случайно встретили друзей и они нас отвезли домой((((( ЗУУУУБЫ, как же они нам дают о себе знать за все предыдущие разЫ, когда спокойненько выросли...такого еще с нам не было
    П.С.: в машине еле успокоилась и уснула...хоть бы поспала еще пару часов...бабушка бы сказала, СГЛАЗИЛИ! Она нереально орала не своим голосом и истерила по любому поводу
    Юлианка держись, мож все таки на погоду, у нас сегодня с утра - рыдания, ор.... в общем тоже полный пипец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Юлианочка, как я тебя понимаю!
    Моя тоже в последние дни просто невменяемая. Сегодня до слез довела. Нервы не выдерживают. И тоже зубы у нас лезут. Уже сил нет! Када ж это закончится...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я кажется твоего супруга видела дня два-три назад в тупике 3 Левого возле банкомата

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар
    Не верю - наговариваешь на ребенка ты все

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на секунду - поздороваться! Успела прочесть только одну страничку, но скажу следующее: сегодня Луна максимально приблизилась к земле, поэтому такие жуткие катаклизмы. Мой киндер сегодня вел себя УЖАСНО: в клинике у ортопеда не хотел одеваться, обуваться, истерил, не слазил с машинки, бился на полу в истерике... Думала, что оставлю прямо там. Сейчас крушит мой туалетный столик.
    За встречу с детками руками и ногами.
    Танюша-Цветочек - держитесь! Давиду наши пожелания выздоровления! Есличто - вызывай врача и подключай антибиотик.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Добрый вечер..что-то я так спать хочу капец(((
    ЮлианкаМ, держись!!!!! Это надо пройти, очень жаль что нашим детям помочь не можем в таких ситуациях(((
    А у нас сегодня появился маленький кусочек 20-го зубика...СЛАВА БОГУ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, как я за вами всеми соскучилась!!!! У меня эти дни был жуткий депрессняк, так я даже и писать ничего не писала, а теперь у меня отличное настроение, чего и всем вам желаю)))))))))))))))

Девочки! Кто еще не обул деток?)) я хочу Алиске взять тут в СП боссоножки, может еще кому надо) девочка в хвастушках выкладывала - качеством тм вроде довольна, и цена нормальная. Вообщем если что скооперируемся на пересылку, может я еще и скидку у нее попрошу)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-911303.html
    А Вы имеете ввиду, если одну модельку собирать? Моему малому тоже надо

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки. спасибо всем за пожелания!
    сча все норм, надеюсь, так и будет.
    а у меня ниче на всякий случай нет я и не знаю, что с этим делать...
    я сама всегда болею с высоченной температурой.

вчера разбила ртутный градусник, сегодня стала обладателем инфракрасного 3в1: лобный, ушной и ???? (видимо 3 - это то, что он температуру воздуха показывает.)
    пока разобралась только с лобным, но довольна.
    Держитесь!!! Думаю, скоро пойдете на поправку Терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дамы вы на луну уже смотрели????

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?
    и я хочу послушать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

matroskin12 выбирайте любую модель) просто попрошу нам в одной посылке отправить, может скидочку выбъю))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дамы вы на луну уже смотрели????

и я хочу послушать
    А что с луной не так????

И я, и я, и я!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Это был кошмар
    Юлианка, держись.
    В сглаз я не верю, а вот в зубы...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Добрый вечер..что-то я так спать хочу капец(((
    ЮлианкаМ, держись!!!!! Это надо пройти, очень жаль что нашим детям помочь не можем в таких ситуациях(((
    А у нас сегодня появился маленький кусочек 20-го зубика...СЛАВА БОГУ!!!
    Кумасик с зубиком ВАС!!! Вовка Зубастик!! Завтра погудим в Аполло !! Урррррря!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А что с луной не так????
    !
    http://armageddon-by.tk/index.php?newsid=113

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я то думаю, че я сегодня в таком дипресняке... а мася целый день рыдает...

Сторінка 195 з 413 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті