| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, недавно упоминали, что делаете малым тушеную капусту. Так вот вопрос - КАК?![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 19.03.2011 о 17:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Это был кошмар
Поехали мы в парк Шевченко на прогулку.....а началось с того, что выйдя с подъезда, Соня побежала и в первую же грязь улеглась....в СВОЕМ БЕЛОМ КОМБЕЗЕ!!!!!!!!!!.....это был знак остаться дома....но я ж типа в знаки не верю...(УЖЕ ВЕРЮ!)
Переодевшись поехали мы с соседями-друзьями в парк...тут и начала Соня варить воду, потмо не толкьо воду, но и все мои нерв и мозги((((((((( Орала, кричала, падала на землю, поднимая ее на руки она вырывалась и 2 раза мне сделала аперкот головой в мой нос и уху...короче не вызвонив ннашего папу, не в состоянии вызвать таси, мы обе в слезах и соплях случайно встретили друзей и они нас отвезли домой((((( ЗУУУУБЫ, как же они нам дают о себе знать за все предыдущие разЫ, когда спокойненько выросли...такого еще с нам не было
П.С.: в машине еле успокоилась и уснула...хоть бы поспала еще пару часов...бабушка бы сказала, СГЛАЗИЛИ! Она нереально орала не своим голосом и истерила по любому поводу![]()
Юлианочка, как я тебя понимаю!
Моя тоже в последние дни просто невменяемая. Сегодня до слез довела. Нервы не выдерживают. И тоже зубы у нас лезут. Уже сил нет! Када ж это закончится...
Всем привет! Заскочила на секунду - поздороваться! Успела прочесть только одну страничку, но скажу следующее: сегодня Луна максимально приблизилась к земле, поэтому такие жуткие катаклизмы. Мой киндер сегодня вел себя УЖАСНО: в клинике у ортопеда не хотел одеваться, обуваться, истерил, не слазил с машинки, бился на полу в истерике... Думала, что оставлю прямо там. Сейчас крушит мой туалетный столик.
За встречу с детками руками и ногами.
Танюша-Цветочек - держитесь! Давиду наши пожелания выздоровления! Есличто - вызывай врача и подключай антибиотик.
Добрый вечер..что-то я так спать хочу капец(((
ЮлианкаМ, держись!!!!! Это надо пройти, очень жаль что нашим детям помочь не можем в таких ситуациях(((
А у нас сегодня появился маленький кусочек 20-го зубика...СЛАВА БОГУ!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девоньки, как я за вами всеми соскучилась!!!! У меня эти дни был жуткий депрессняк, так я даже и писать ничего не писала, а теперь у меня отличное настроение, чего и всем вам желаю)))))))))))))))
А Вы имеете ввиду, если одну модельку собирать? Моему малому тоже надо
Держитесь!!! Думаю, скоро пойдете на поправкуТерпения вам и скорейшего выздоровления!!!!
matroskin12 выбирайте любую модель) просто попрошу нам в одной посылке отправить, может скидочку выбъю))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks