Хочу малую на танцы обязательно... Лет с 4-х![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу малую на танцы обязательно... Лет с 4-х![]()
ЮлианкаМ, Darinka_S – держитесь. Легкого вам озубачивания
Мы тоже на нее смотрели
Вот это ты молодец. Завидую белой завистью
Jeki – хороший у вас денек получился
Баралгетас сочетает в себе аналгин со спазмолитиком
Дексаметазон – гормон, применяется при различных экстренных случаях
Желаю разобраться с сыпью
Nefertiti – Илюша прелесть
Это точно. Так Кличко сам в шоке
Была сегодня в Метро. Видела резиновые сапоги, но не купила. Во-первых, не было нашего размера, самый маленький 23/24, а во-вторых, ну такие они жесткие, прямо дубовые...это так и надо? Они ж совсем не гнутся, я думала, что должны быть мягче, дите ж ногу не согнет в них... Демары пока не смотрела.
Я тоже не знаю пока...
Смотрела только что одним глазом "Танцi с зiрками" и вспомнила, что у Корякиных школа танцев в Днепре. Надо будет справки наводить...
Не хочу на какие-то узкопрофильные, типа бальные. Сама ходила и на бальные, и на народные.... Хочу на современные какие-нить![]()
Смотрю Лапси на Кидстафф. Буду уточнять, но похоже, там есть вероятность брать без сбора ростовок... Было бы классно!
Моя ж ты кися! Я сегодня сама днем не ожидала такой реакции. Малый посмотрел на одну зелень - в шоке, полез к другой - а там та же картина... расстроеный ходил...заснул днем у меня в ногах.. категорически не хотел книгу читать, лежать в обнимку и т.п.((((( Потом спящего перенесла поближе к себе и уже обнявшись спали... жалко малявок... но и себя жалко... я и так с этой работой фиг высыпаюсь, а когда еще и ночью на законных выходных хоцца спать нормально, а не получается(... всех жалко(
Я ржала, когда свекровь заявила, что Феликса, когда подрастет, нужно на танцы отдавать... это она Влада Яму насмотрелась)))))) А щас думаю - а чеб и не?
Спасибо, Яся! Как ты там? Как Тимошка с Макаркой?
Девы, пошла я спать, ато шота глазоньки слипаются.
Всем спокойной ночи!
Да, и я баиньки пошлаВсем спокойной ноченьки! Чтоб завтра все были здоровы!!!!
Так отож, а они ну такие дубовые...и там не резина обычная, а что-то такое странное, но жесткое. И утеплитель внутри войлочный типа, тоже какой-то жесткий и не вытаскивается, он пришит в самому сапогу. Короче. ничего не поняла, хочу поехать в след.субботу глянуть на Демары с утеплителем. Только мне непонятно, а летом как в них ходить - утеплитель вынуть, так тогда сапоги ж большие будут..?
Annabella, ты опять на работе?
У нас без утеплителя, но гнуться нормально... а летом разрешу босиком бегать по лужам... еще и сама присоединюсь)))))) Даже не знаю.... посмотри Демары! Я поспешила...не дождалась их и купила просто красивые - с Бобом строителем и под них в том же стиле дождевичок.... не устояла. А так вообще собиралась именно Демары брать.
Форум - это суперское место. Я вот взяла зимние Демары и ни капли не жалею, а вот не было б форума и не узнала бы даже, что такие есть)))) Большинство тут берут именно Демары резиновые сапоги.....не просто так жеж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks