КУКАРЕКУ!))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУКАРЕКУ!))))
А вот и мы с замечательной встречи![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я уже тоже тут!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
там все, конечно вкусно. Но для меня порции - крохотулечные. Вроде бы и наелась там.. Но пока доехала- уже опчять не прочь перекусить( я всегда ЗА покушать) вот уже успела выйти в АТБ и купить себе мороженного. Теперь вишня оттает и будет десерт. А то малюсенькие порции десертиков....
Муж - рад. Наконец я встретилась с единомышленниками и сегодя не буду доставать его лекциями . Спрашивал : мерялись ли мы пузиками ?
От же ж мужики: все они по своей бане судят:0
Востаннє редагував Klotilda: 19.03.2011 о 23:14
ой,фоты пошли..Ну Хомячка и Вику Гришко я узнала,а остальные кто есть кто???))))))))))))))Надо было бейджи с никами прицепить...И почему не видно пузиков))))
Буду методом тыка угадывать))
Вот ещё Нелю узнала(я ж её раз видела,когда комбез для сынульчика покупала).Она ж была там с вами?А то припишу её имя к кому-то другому))))
счас и я повыкладываю)
Klotilda, переверни меня)
упс))))
Востаннє редагував Klotilda: 18.03.2011 о 22:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks