| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик девчонки! Хорошо всем отдохнуть в кафе.
С недельками кому положено
Татьяночка, ты чего еще тут?
Я тоже имя еще ребенку не придумала. Муж мозги парит - хочет какое-то армянское, типа Ашот, Ахмет, Мушед. Я на него ругаюсь, что армянские корни у него тольк у прадеда. А ребенку жизнь испортит.
ой,ну спасибо)))А мальчишки у меня Назарчик и Даниил )))
Единственное что нравится на Северном это лес,детская площадка и церковь,а вообще я мечтаю поскорее уехать отсюда...После 3 лет проживания на Косиора для меня Северный это село...У нас квартира на Косиора была в доме,которые стоит перед СОБЕЗом(зеленая 5-ти этажка),рядом всё и садики и СОБЕз и ЖК с детской больницей в 2 минутах от дома,ДК...короче всё........ААААААААААААА,не могу я очень скучаю за тем районом...Уже 9 месяцев там не живём,а сердцем моё осталось на Косиора 49/49
У нас на всё томже Косиора сосед через стенку жил Елисейка(одногодка с моим младшим)...прикольное имя,сейчас оно частенько встречается...
Девочки кто-то знает что-то по этому вопросу? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/
Исчо 5 минут и я стартую на встречууууууууууу....
Это полный ППЦ. Кто мешает соц работникам выплаты на первого ребенка разтянуть на 6 лет? В законе четко не прописано какие выплаты и на сколько. И что? 6 лет получать по 100 грн? И это с неработающей матерью.
А если и у отца зп около 1000 грн? Дальше то что? Зубы на полку?
Мда, политики. Выбрали ж на свою голову
Девочки!Всем добрый вечер!Читаю Вас с этого домика.
Принимайте новичка, т.е. меня)))Сразу хочу сказать отдельное спасибо девочкам из этой темы - Anastasiy@ и Аlveno4ek, они очень помогли в осуществлении мечты!!!
Сегодня подтвердили беременность, которую мы с мужем ждали почти 2 года, и уже взяли на учет!
Мы пока совсем еще крошки.Но самое главное, что все в порядке.
Меня зовут София, 25 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks