Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 579 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

а у меня три сынульки-вот тоже доченьку ждём!!!!!!

Типово

jaga-jaga -с недельками!!!!!!растите!!!

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки (у которых уже есть детки) а как вы чувствовали когда ребенок переворачивается? Я вчера что-то такое почувствовала, ну никак обычно, а как-то какбуд-то шарик перевернулся, и после этого я ее хуже стала слышать. Может раньше она меня ножками била, а сейчас как-то по другому лежит? Я ее слышу, но очень "глухо". Раньше четко и сильно, а сейчас кака-будто во-внутрь, вообщем тяжело объяснить.............
    Как будто всё переворачивается,а ближе к 30 неделькам ножки или ручки в р**ра так упираются,что аж больно.Спишь то на одном боку,не так,то на другом-и всё это так приятно)))))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Девочки((( Я провтыкала встречу((( Пока собиралась сначала порвала штаны берем, идти невчем, потом начал болеть желудок, дошла до маршрутки штаны спали (я их подшивала) Корче! я вернулась к вам. Мне наверное не суждено сегодня было туда попасть.
    Таки Косиора сегодня дома.

Софийка привет, вот я тебя уже и тут нашла. От всей души поздравляю))))
    А кто тут с Косиора?Отзовитесь!!!!!Я тоже,но мы там квартиру сдали и живем сейчас в доме,в Подгороднем.

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    svr,поздравляем)))Добро пожаловать))
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет - я Наташа
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тут недавно представлялись все, я Лена, тоже 25. Какой у тя срок?
    Спасибо всем за прием!!!Очень приятно!Вы тут все такие дружные)))

Софийка привет, вот я тебя уже и тут нашла. От всей души поздравляю))))
    Приветик!Спасибочки!Срок уже увидела на линеечке!Я Вас тоже поздравляю.

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Привет всем! пятничных с недельками!

Поздравляю!

А я сегодня была в ЖК, тонус матки у меня, животик тянет((9 расстроилась так, буду пить лекарство, если не поможет,то Г. сказал,что уколы придёться делать((
    Желаю,чтоб все наладилось!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    поздравляем!!!!!!присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Меня зовут Лена, мне 28, тоже долго планировали - 3 года. Мы тоже пока крошки - сегодня 7 неделек)))))) А какой у тебя срок?
    Мы немного меньше - 4-5 недель по УЗИ(Глянули сегодня за 2 секунды)

Спасибо всем за прием, девочки!
    Востаннє редагував svr: 18.03.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А кто тут с Косиора?Отзовитесь!!!!!Я тоже,но мы там квартиру сдали и живем сейчас в доме,в Подгороднем.
    Я))))))))))))))

Типово

Девочки (у которых уже есть детки) а как вы чувствовали когда ребенок переворачивается? Я вчера что-то такое почувствовала, ну никак обычно, а как-то какбуд-то шарик перевернулся, и после этого я ее хуже стала слышать. Может раньше она меня ножками била, а сейчас как-то по другому лежит? Я ее слышу, но очень "глухо". Раньше четко и сильно, а сейчас кака-будто во-внутрь, вообщем тяжело объяснить.............
    теперь она может спинкой перевернулась!!!!!у меня вон как мне кажется так ещё крутится как хочет!!!часто слышу что в поперёк бъётся!!!!!на таком сроке это наверное нормально!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Я))))))))))))))
    А наблюдаешся где,на Косиора?

Дописів
    6 114

Типово

ELINA Sav. ,а где ты наблюдаешься???В подгороднем есть ЖК,мне ж на будущее нужно знать)

Дописів
    12 474

Типово

ELINA Sav. ,а где ты наблюдаешься???В подгороднем есть ЖК,мне ж на будущее нужно знать)
    Ой, в Подгороднем в больницы есть Г.И не смотря на то,что в этой больнице работает моя свекровь(стоматолог)я туда не ногой-настоящая сельская больница.Я в 9-ке.Даже в раздумьях кому поручить из педиатров масю после родов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки милые я пропустила встречу, на меня налоговая наехала, в итоге куча потраченного времени, и нервов, плюс неприятный осадок, поэтому к Вам мои хорошие так и не дошла познакомиться, хотелось домой и на диванчик....Но в следующий раз просто обязательно!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Ой, в Подгороднем в больницы есть Г.И не смотря на то,что в этой больнице работает моя свекровь(стоматолог)я туда не ногой-настоящая сельская больница.Я в 9-ке.Даже в раздумьях кому поручить из педиатров масю после родов.
    не пугай меня
    А я пришла вас дразнить пока наши в ресторане кушают.))))))))))))После своей вчерашней разгрузке решила сегодня сделать праздник живота

мои сосиски в тесте,только тесто очень уж расплылось,должно было получиться красивше,но на вкус бесподобные,а если бы дома ещё и сыр твёрдый был,то ващще получились бы вкуснючие))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки милые я пропустила встречу, на меня налоговая наехала, в итоге куча потраченного времени, и нервов, плюс неприятный осадок, поэтому к Вам мои хорошие так и не дошла познакомиться, хотелось домой и на диванчик....Но в следующий раз просто обязательно!!!!
    Тогда давай забрасывай плохие эмоции и мысли за спинку компьютерного стула и с нами общаться...так и мысли улетятА дела наладятся,манюнечке нужна спокойная и здоровая(как физически ,так и морально)мамочка...

Дописів
    12 474

Типово

не пугай меня
    А я пришла вас дразнить пока наши в ресторане кушают.))))))))))))После своей вчерашней разгрузке решила сегодня сделать праздник живота

мои сосиски в тесте,только тесто очень уж расплылось,должно было получиться красивше,но на вкус бесподобные,а если бы дома ещё и сыр твёрдый был,то ващще получились бы вкуснючие))))
    Ну я знаю о чем говорю.....

Типово

И я с Косиора))))

Дописів
    12 474

Типово

Косиора-РУЛИТ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

не пугай меня

Ай-я-яй, какая красотень . . . ))и смакота . . .

Дописів
    6 114

Типово

похоже действительно Косиора рулит))Хоть я теперь там и не живу,но всё равно считаю себя Косиоровской,тем более в ЖК то я там наблюдаюсь)))

Типово

похоже действительно Косиора рулит))Хоть я теперь там и не живу,но всё равно считаю себя Косиоровской,тем более в ЖК то я там наблюдаюсь)))
    Ням-ням))))))))))Красотень))))
    Косиоровская дай рецептик теста,пожалуйста.Я работала в Варусе в пекарне первую Б ,так я там только и лопала сосиски в тесте))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Эти ощущения некоторые сравнивают с "рыбкой в аквариуме" Мне лично поначалу казалось, что просто бурчит в животе, зато в 20 недель меня кАААААк буцнули!!! Тогда я сразу поняла, что это и есть шевелюшки

Сторінка 198 з 579 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті