Жер, яна5, купия - спасибо за красоток!!!
Анюто, у нас тоже вырванная ночка была.... каждый час вставала, хныкала, в 4 кричала. Тоже нурофен ставила под утро, сил не было(
Светик, в личку написала. Как Ликуся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жер, яна5, купия - спасибо за красоток!!!
Анюто, у нас тоже вырванная ночка была.... каждый час вставала, хныкала, в 4 кричала. Тоже нурофен ставила под утро, сил не было(
Светик, в личку написала. Как Ликуся?
ААа, класс))) такой позитивчик)))
В красках и улыбка с зЮбами это шедевры)))
Жалко, что слабит..
Видишь, а у моей порядок...и арбуз и нектарин и персик..все уже кушала.
Единственное, пару дней назад чуток сыпануло...и не знаю на что ...или яичница с помидором или овощное рагу с баклажаном(((
Спасибо за приятные отзывы о наших фотографиях!
Kupia,фотки класс!Глоточек позитива на ночь глядя!)))
А мы сегодня приобрели увлажнитель воздуха,с ионизатором!Я довольная!
Всем привет!
Масики все такие замечательные!!!!
Читаю вас постоянно, все хочу напроситься к вам, но только читать и успеваю.
А тут вопрос созрел, девочки, если у ребеночка в месяц была непереносимость коровьего молока(кровь в какахах была и посыпало), то когда мне его можно будет пить? Ну и все остальное что связано с коровой- творог, масло, сыр. А то мы тут гостим у родителей мужа пока у нас ремонт, а они думают что я постоянно голодная, и то не ем и се не ем, и норовят меня чем то таким накормить.
Ангел Анюта, вобщем я не зря ошиблась и поздравила заранее с поползушкамиТеперь вас что ли поздравить с постоюшками?
В лс напишу турагентство
Лисочка, спасибо за такой подробный ответ по спортлайфу. много народа - это существ."-", да.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки. Подскажите как вы к режиму манюнек приручаете? Или кормите по требованию?. Я пытаюсь выйти на кормление каждын три часа. А то быаает заснет на 5 часов -добудиться не могу. А потом гуляет )) всю ночь. ...научилась будить его во сколько мне нужно подмыванием -потом кормлю и он снова спит. А вы как?
Востаннє редагував PALESTRA: 15.08.2014 о 06:13
Я и по требованию пробовала кормить и по расписанию. Есть свои плюсы и минусы и так и так. Как тут уже писали ранее девочки, главное класть на ночь и просыпаться утром приблизительно в одно и то же время. А потом стараться чтобы время бодрствования было примерно одинаковым, чтобы малыш не перегуливал, не переутомлялся.
Да вы такие ещё манюськи, что про режим даже не думайте)))))))
Для налаживания лактации в этом возрасте лялика необходимо частое прикладывание по требованию. Многие советуют будить, если спит дольше 3-х часов. Но я свою не будила.
Кастрюлька аг, беда с бассейном. Юле, наверно, инфа о температуре воды в бассейне проходит круглосуточно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks