Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, а Вы печете рулеты из дрожжевого теста? Такие, чтобы не трескались при выпекании?
Хочу на Маковей испечь рулет с маком, но почему-то у меня они при выпечке всегда трескаются. И я не пойму, что я делаю не так.
А зачем обязательно готовить его внуку? Он же об этом не просит.
Я тоже не ем перец в этом блюде, ну не понимаю я в нём вкуса. Хотя другие блюда с перцем ем. И мама мне всегда разрешала не есть его или выковырять мясную начинку. А сама я фаршированные перцы не готовлю, хотя муж иногда просит (а ребенок тоже их не ест, поэтому не смысла и готовить их...)
Кажется, кто-то ошибся темой...
Доберусь домой порядок наведу.
раз пошла такая ферментная пьянка, я все стеснялась спросить, но вдруг кто-то умеет гениально сквашивать буряки?научите, плиз. в интернете присмотрела рецепт с кусочками ржаного хлеба, догрызу что наквасила, но вдруг есть проверенный способ, чтобы это был полный восторг? чтоб не только в борщ, но и в салат его хотелось.
консервированные я помню у Светланы Николаевны, да.
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Я тут недавно делала. Три вариантаНарезала буряк слайсами
, сложила в баночку, залила водой. Второй вариант - нарезала соломкой, залила водой. Третий: Буряк пропустила через соковыжималку, потом в банке соединила жмых с соком, получилось чуть больше половины литровой банки, добавила воды до полной банки и пару ложек сахара.
Третий вариант быстрее сквасился. Я его ради свекольного кваса делаю, очень люблю .
А вообще вкус очень сильно зависит от качества и вкуса буряка.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Светочка, огромное спасибище за рецепт соленой селедки! Это кайф! А консистенция селедочки получилась... прям оргазм! А то когда покупную разделываешь, то она либо дубовая как я не знаю что, либо дрызгва. А тут, ну прям идеальная. Ее разделывать сплошной кайф. 2 сельдявки за день и сьели - одну так просто, а вторую в шубе )))
Света52 тема ваша и вы сами решаете, какие рецепты в ней публиковать. Все в рамках правил форума
Пожалуйста, не поддавайтесь на провокации и в любой непонятной ситуации нажимайте на "треугольник": кто будет из модераторов свободен, тот и отреагирует.
Всем спасибо за понимание![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Еще раз спасибо, Светлана, за кугель. Вчера запекла, пришел сын с другом - съели всё. Сегодня буду делать повтор.
В вчерашний добавила зеленого лука и одну мелко порезанную охотничью сосиску.
А мы с мужем угорку заливаем рассолом для помидор.
Гапка, дяка.
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
кугель это очень жирная штука?
попробую его в диетическом исполнении))
Светочка, добрый день! Когда-то готовила по вашему рецепту в мульте ленивые голубцы (только не котлетками, а кашей). Вкуснятина. Но сейчас не могу найти рецепт. Напомните пожалуйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks