Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 294 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5870, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

  1. #4741
    Аватар для ВитАська
    Реєстрація
    27 жовтень 2009
    Дописів
    1 042

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Да, кугель это весчь! У меня он регулярно. Полет фантазии и утилизирование остатков из холодильника в одном лице рецепте.
    Соглашусь... Таки да кугель - это супер.
    У меня вместо картошки цветная капуста
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200611_205007.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  120,6 КБ
ID:	2263720
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200611_204951.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  93,6 КБ
ID:	2263721
    Очень вкусно

  2. #4742
    Аватар для Мафальда
    Реєстрація
    15 лютий 2013
    Звідки Ви
    в тузі і бентезі
    Дописів
    82 233

    Типово

    Гапка, дяка.
    Майдани в Україні відбуваються виключно у листопаді

  3. #4743
    Аватар для альтер эго
    Реєстрація
    28 листопад 2010
    Дописів
    65 167

    Типово

    кугель это очень жирная штука?
    попробую его в диетическом исполнении))

  4. #4744

    Реєстрація
    08 травень 2020
    Дописів
    33

    Типово

    Я просто холодный какао делаю, ну или в молочный коктейль с мороженым ложку какао добавляю.

  5. #4745
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Светочка, сделала вчера квас - муж пьет, за уши не оттащить. А сегодня сделала суп с лапшой. Это я впервые ваш рецепт опробовала. И обалдела! Насколько это просто, быстро и ооочень вкусно. Раскатала, вот реально, до состояния пергамента - рисунок на клеенке сквозь тесто виден. И если по моим рецептам это было сложно, то с вашим все получилось настолько просто и не заморочливо, что теперь это будет мой хит! Спасибо вам огромное!!!

  6. #4746
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Посмотрела я, шелковицы поспело - валом. Быстренько сваяла галету. Класс!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P00629-173021(1).jpg
Переглядів: 145
Розмір:  172,8 КБ
ID:	2264673

  7. #4747
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Принесла я вам новый салат. Делала на даче из молодого бурячка, очень понравился!

    САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ

    (фотку на даче не делала, буряк и буряк по виду)

    Свекла 2 шт (крупная)
    Сыр колбасный 200 г
    Чеснок 1-3 зубка
    Соль, молотый перец по вкусу
    Майонез 100-150 г

    Свеклу (лучше молодую) отварить, почистить и натереть на крупной терке. На этой же терке натереть колбасный сыр. Добавить мелко натертый чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Дать настояться пару часов, но можно есть и сразу.
    Особенно вкусно с подкопченным колбасным сыром! Буду повторять не раз!

    (муж без меня купил кусок простого и подкопченного колбасного сыра, который потом отказался есть. пришлось искать ему применение)

  8. #4748
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    О! У меня мама давно так делает. Это у нее начинка для блинов - сворачивает их рулетиком, а потом нарезает, получаются “розочки”

  9. #4749
    Аватар для Джамайка
    Реєстрація
    23 листопад 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

    Типово

    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Посмотрела я, шелковицы поспело - валом. Быстренько сваяла галету. Класс!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P00629-173021(1).jpg
Переглядів: 145
Розмір:  172,8 КБ
ID:	2264673
    у нас в семье крепко закрепился этот рецепт. очень любим со смородиной

  10. #4750
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Сегодня у нас галета с абрикосой и шелковицей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P00630-200027.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  143,4 КБ
ID:	2264756

  11. #4751
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Блин, растравили галетой. Шелковица и смородина есть. Духовку не хотела гонять, а придется.

  12. #4752
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Светочка, огромное спасибище за рецепт соленой селедки! Это кайф! А консистенция селедочки получилась... прям оргазм! А то когда покупную разделываешь, то она либо дубовая как я не знаю что, либо дрызгва. А тут, ну прям идеальная. Ее разделывать сплошной кайф. 2 сельдявки за день и сьели - одну так просто, а вторую в шубе )))

  13. #4753
    Аватар для Mixt
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СЛИВА МАРИНОВАННАЯ

    6 кг сливы (твердой, плотной)
    2 кг сахара
    400 мл уксуса
    2 ст воды (можно меньше)
    2 ст.л. соли
    20 шт. лаврушек
    25 шт гвоздичек
    20 шт. душистого перца
    1 ч.л. молотого черного перца

    (я делаю по половине рецепта)

    Сварить маринад. Залить им сливы. Сливать маринад, кипятить и вновь заливать им сливы каждые 12 часов (примерно, я делала это утром и вечером). Весь процесс длится примерно 5 дней. То есть, около 10 заливок. Надо смотреть по сливе - она должна сморщиться, хотя бы немного. В последний раз маринад слить, сливы разложить в банки (специи тоже туда должны попасть), залить кипящим маринадом и закатать.

    Я не фоткала в первый раз, а сейчас вот промежуточное состояние, сегодня 3й день
    Долучення 2135720
    Долучення 2135721

    Совсем забыла сфоткать сливы перед закаткой в банки, вот они уже в банке. Видно, что слива уменьшилась в размерах, немного сморщилась и полностью поменяла цвет.
    Долучення 2136510
    Долучення 2136511

    Самое главное - не сожрать сливы до закатки в банки! Я недосчиталась литровки.
    Света, подскажите, когда его оптимальнее делать (в каком месяце)? Уже пора? или позже? Сориентируйте, плиз... Хочу попробовать сделать в этом году

  14. #4754
    Аватар для Хель
    Реєстрація
    08 квітень 2010
    Дописів
    8 035

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, подскажите, когда его оптимальнее делать (в каком месяце)? Уже пора? или позже? Сориентируйте, плиз... Хочу попробовать сделать в этом году
    Слива уже начала спеть, так что уже можно посматривать в продаже.

  15. #4755
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, подскажите, когда его оптимальнее делать (в каком месяце)? Уже пора? или позже? Сориентируйте, плиз... Хочу попробовать сделать в этом году
    Советую из своего опыта делать из угорки! Это сентябрь-октябрь. У меня на даче разная слива, но самая вкусная маринованная получается из поздней угорки. Я ее собираю конец сентября- начало октября.
    Сливы в этом году много, успеете.

  16. #4756
    Аватар для Mixt
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Советую из своего опыта делать из угорки! Это сентябрь-октябрь. У меня на даче разная слива, но самая вкусная маринованная получается из поздней угорки. Я ее собираю конец сентября- начало октября.
    Сливы в этом году много, успеете.
    Поняла, спасибо!

  17. #4757

    Реєстрація
    21 серпень 2010
    Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, подскажите, когда его оптимальнее делать (в каком месяце)? Уже пора? или позже? Сориентируйте, плиз... Хочу попробовать сделать в этом году
    Очень вкусная слива получается!
    Я тоже сливу жду, чтоб сделать!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

  18. #4758
    Аватар для Антонина1
    Реєстрація
    11 березень 2009
    Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 350

    Типово

    А мы с мужем угорку заливаем рассолом для помидор.

  19. #4759
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А мы с мужем угорку заливаем рассолом для помидор.
    Интересный способ, надо попробовать.

  20. #4760
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 433

    Типово

    Я снова с вкусненьким! Нашла простой диетический рецепт и мне ооочень понравилось!

    ПИРОГ- ЗАПЕКАНКА

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200803_212825.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  51,5 КБ
ID:	2266249

    Творог 350 г
    Яйца 2 шт.
    Овсяные хлопья 4 ст.л. (быстрого приготовления)
    Сахар 3 ст.л.
    Соль щепотка
    Яблоки/груши 2 шт.
    Ваниль опция

    Яйца взбить с сахаром, добавить протертый творог, овсяные хлопья, соль, хорошо перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
    Фрукты очистить от кожуры, нарезать дольками толщиной не более 0,5 см.
    Чашу мультиварки смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями. На дно выложить нарезанные фрукты, сверху покрыть тестом. Выпекать на проге Выпечка 30-35 мин. Пирог перевернуть на блюдо вверх ногами.
    Ооочень вкусная штука!!!!! И без муки и жира!

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200803_212843.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  43,1 КБ
ID:	2266248

    фотки при редактировании вижу, а в посте они пропадают. Загадка.

Сторінка 238 з 294 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті