Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 352 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Вот список:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Нурофен и рапидол даем.
    Лен, а зачем и то и другое даете - это же вроде эдентичные препараты, т.е. оба обезбаливающие, или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Да, мы тоже только Аквамарисом пшикали, и Панадол давали, т.к. небольшая температурка была, и больше ничего из лекарств.
    Носик, да посапывал или немного похрюкивал, и тяжело было сглатывать слизь или что там было в горле после операции, это нормально.
    Вы ушли в этот же день или на следующий? Все нормально прошло?
    Вам Таран или Белоус делал?
    Таран, в тот же день.
    Да вроде нормально все, но я там не была, муж был с дочкой (я "при исполнении" - со второй малявкой дома).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Лен, а зачем и то и другое даете - это же вроде эдентичные препараты, т.е. оба обезбаливающие, или нет?
    Да, что-то одно. Сейчас исправлю и на или.
    А сколько дней у вас темпа держалась?

Дописів
    1 695

Типово

Вот список:
    Ой спасибочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Таран, в тот же день.
    Да вроде нормально все, но я там не была, муж был с дочкой (я "при исполнении" - со второй малявкой дома).
    Везёть Вам
    У нас в день операции была температура и с утра на следующий день, потом дома под вечер поднялась, дала панадол и все, ребенок через час стал самим собой, прагала, скакала, пела песни и мы вздохнули с облегчением...

Дописів
    1 695

Типово

Интересно вообще сколько дней в норме может быть температура после операции?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Интересно вообще сколько дней в норме может быть температура после операции?
    С нами в палате девочка была, 4 года - так у неё вообще не было температуры, и она так быстро вышла из наркоза, покушала хорошо, когда её привели в палату-улыбалась, и уже в 18.00 они уехали домой. А моя когда вышла из лифта, меня увидела и начала плакать, и лежала до вечера не поднимаясь, грустная такая и с температурой, так что, у всех деток по разному....

Дописів
    205

Типово

Девоньки...Я на днях спрашивала за врача Белоуса,а вот про Жовтоног Ингу Николаевнуу кто-нибудь слышал?Я просто чучуть натупила ...короче не попала сегодня к Белоусу,а вот попала к ней,то как она?В отзываз вначале ничего не нашла...просто я думаю,раз уж деньги берет,неужели зуже,чем зарекомендовавшие себя врачи?К этой тоже очередь,и при мне даже щвонмли,записывались ..Буду благодарна за ответ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

+1 за Гутникова (принимает к клинике "здоровое поколение", так же в 8 г.б. в отделении для взрослых) для тех у кого действительно спорный вопрос лечить или удалять.

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +1 за Гутникова (принимает к клинике "здоровое поколение", так же в 8 г.б. в отделении для взрослых) для тех у кого действительно спорный вопрос лечить или удалять.
    вы все-таки попали к нему? рада, что хорошее впечатления Мы в итоге выбрали Белоуса, слава Богу, проблемы острой нет, но впечатление оставил положительное.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    150 гривен, нам пальцами не лазили слава Богу, но мне кажется, я бы выбрала эндоскопию, т.к. процедура длится минуту, не больше и это гораздо гигиеничнее))
    ну,по поводу гигиеничнее-да, но не стерильная. Ща объясню
    Попали мы к своему лору,она сказала,чтоб определить до начала всех исследований надо удалять аденоиды или нет-надо их пощупать рукой.если мягкие,то еще можно лечить,нет-операция. ладно,я согласилась,но у меня 2 девочки с аденоидами. пока я отвлеклась на младшую,просмотрела где лор перчатки взяла.но потом я увидела куда она их положила. на какой-то блокнот на своем столе. инструменты все в др.комнате для процедур.т.е. эти перчатки так и будут у нее лежать на столе и других она осматривать будет ими же.а сколько чел.она посмотрела до нас.... я уже промолчала-поздно было что-то говорить.

поехали делать эндоскопию.не спешили раньше выехать,прочитала в темке,что у щудро быстро. чтоб сделать эндоскоию 2 своим девочкам у нас заняло 1 час и 40мин. и это при том,что на ендоскопию перед нами был 1 ребенок.. в 206 кабинет 2 очереди. запускают 1 чел посмотреть нос,потом стерелизуют трубку,а в это время запускают 1 чел.на просмотр желудка. при этом постоянно запускают непонятно кого,вызывают по фамилиям(предварительно собирают направления или карточки), люди возмущаются,щудро в ответ кричит-можете заходить,посмотрю нестрерильной трубкой,типа аппарат один и много времени идет на стерилизацию...
    короче наконец я завела страшую,посмотрели и когда щдро мне объяснял и показывал картинки как выглядит 1,2,3 ст. аденоидов и потом смотрели наше видео,заглянула женщина и говорит-щас я завожу своего человека,щудро сказал нет,у меня очередь,а та тетка добавила "человек от доцента". щудро извинился и сказал мне-не могу ж я доценту отказать. пришлось мне еще ждать,чтоб завести младшую короче,времени уходит масса.
    а по поводу гигиеничнее. да,но щудро размазывает гель по трубочке своим пальцем,которым он трогает все,в том числе и деньги,которые берет за эндоскопию. но плюс этой процедуды, что ты сам видишь четко,какя у твоего ребенка степень и изнутри, а не "разными" глазами лоров снаружи
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    ну,по поводу гигиеничнее-да, но не стерильная. Ща объясню

а по поводу гигиеничнее. да,но щудро размазывает гель по трубочке своим пальцем,которым он трогает все,в том числе и деньги,которые берет за эндоскопию. но плюс этой процедуды, что ты сам видишь четко,какя у твоего ребенка степень и изнутри, а не "разными" глазами лоров снаружи
    в нашей стране можно сделать только так

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Девоньки...Я на днях спрашивала за врача Белоуса,а вот про Жовтоног Ингу Николаевнуу кто-нибудь слышал?Я просто чучуть натупила ...короче не попала сегодня к Белоусу,а вот попала к ней,то как она?В отзываз вначале ничего не нашла...просто я думаю,раз уж деньги берет,неужели зуже,чем зарекомендовавшие себя врачи?К этой тоже очередь,и при мне даже щвонмли,записывались ..Буду благодарна за ответ
    я про нее слышала, операции делает не хуже других и к ней тоже весьма тяжело попасть.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

С нами в палате девочка была, 4 года - так у неё вообще не было температуры, и она так быстро вышла из наркоза, покушала хорошо, когда её привели в палату-улыбалась, и уже в 18.00 они уехали домой. А моя когда вышла из лифта, меня увидела и начала плакать, и лежала до вечера не поднимаясь, грустная такая и с температурой, так что, у всех деток по разному....
    у нас в соседней палате мальчик буквально через 1,5 часа гасал по коридорам, а моя из наркоза вышла предпоследняя, но мы тоже поздно вечером уехали домой.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Zljuka, видимо нам повезло, мы прошли это все дело за 15 минут, 10 из которых Щудро ходил на "перекур"... По поводу всего остального согласна. для врачей это все настолько естественно. что ни на такие мелочи внимание уже не обращают.
    Это Вы еще в ОДКБ у уролога наверное не были... тема канешно не та, но када она подошла "откатывать" ребзю не то что без перчаток, а прежде писав что-то в карточку понятное дело "стерильной ручкой ", потом руками бралась за свой стул, дальше плотно закрыла входную дверь, и все это естественно стерильное
    Ну, а потом на предложение одеть рукавичку за которую я заплачу, вы бы слышали как она на меня вызверилась, даже муж не сдержался, еще б одно слово и получила бы в глаз, вобщем обьяснила не как непонимающей, что туда можно и надо лазить любыми руками, даже грязными. Короче, девочки, надо проще относиться к этим ихним заморочкам.

Марька25, да решилась, и очень довольна.

Дописів
    32

Типово

Девочки, а кто делал узи тимуса? Подскажите цену, и если можно в личку сколько сейчас стоит операция по удалению аденоид у Белоуса? Мы уже записались на операцию 13.02.13г., 12 будем оформляться, я так понимаю что там сумму и назовут, но хотелось бы узнать на что расчитовать И подскажите еще, где сдавать анализы которые назначают перед операцией, кровь, мочу?

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Девочки, а кто делал узи тимуса? Подскажите цену, и если можно в личку сколько сейчас стоит операция по удалению аденоид у Белоуса? Мы уже записались на операцию 13.02.13г., 12 будем оформляться, я так понимаю что там сумму и назовут, но хотелось бы узнать на что расчитовать И подскажите еще, где сдавать анализы которые назначают перед операцией, кровь, мочу?
    Анализы сдавайте по месту жительства или в любой другой лаборатории, где удобно, главное чтобы свёртываемость и тромбоциты сделали, ну и группу крови, если вы не знаете ещё

Дописів
    205

Типово

Я сегодня позвонила к Белоусу,он сказал сначала сделать эндоскопию(на 12ч приехать),а потом к нему подойти и все показать...На эндоскопию может лучше раньше ехать?Он сказал к Сергею Александровичу...я так понимаю,что это и есть Щудро?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Анализы сдавайте по месту жительства или в любой другой лаборатории, где удобно, главное чтобы свёртываемость и тромбоциты сделали, ну и группу крови, если вы не знаете ещё
    да о чем вы говорите. в нашей детской(15 поликлиника) на 12 квартале когда анализы еще в ней принимались-все рисовали от фонаря. выбирайте проверенные места,в которых точно сделают анализ. операция все-таки
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 181 з 352 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті