| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Интересно вообще сколько дней в норме может быть температура после операции?
С нами в палате девочка была, 4 года - так у неё вообще не было температуры, и она так быстро вышла из наркоза, покушала хорошо, когда её привели в палату-улыбалась, и уже в 18.00 они уехали домой. А моя когда вышла из лифта, меня увидела и начала плакать, и лежала до вечера не поднимаясь, грустная такая и с температурой, так что, у всех деток по разному....
Девоньки...Я на днях спрашивала за врача Белоуса,а вот про Жовтоног Ингу Николаевнуу кто-нибудь слышал?Я просто чучуть натупила ...короче не попала сегодня к Белоусу,а вот попала к ней,то как она?В отзываз вначале ничего не нашла...просто я думаю,раз уж деньги берет,неужели зуже,чем зарекомендовавшие себя врачи?К этой тоже очередь,и при мне даже щвонмли,записывались ..Буду благодарна за ответ
+1 за Гутникова (принимает к клинике "здоровое поколение", так же в 8 г.б. в отделении для взрослых) для тех у кого действительно спорный вопрос лечить или удалять.
ну,по поводу гигиеничнее-да, но не стерильная. Ща объясню
Попали мы к своему лору,она сказала,чтоб определить до начала всех исследований надо удалять аденоиды или нет-надо их пощупать рукой.если мягкие,то еще можно лечить,нет-операция. ладно,я согласилась,но у меня 2 девочки с аденоидами. пока я отвлеклась на младшую,просмотрела где лор перчатки взяла.но потом я увидела куда она их положила. на какой-то блокнот на своем столе. инструменты все в др.комнате для процедур.т.е. эти перчатки так и будут у нее лежать на столе и других она осматривать будет ими же.а сколько чел.она посмотрела до нас....я уже промолчала-поздно было что-то говорить.
поехали делать эндоскопию.не спешили раньше выехать,прочитала в темке,что у щудро быстро. чтоб сделать эндоскоию 2 своим девочкам у нас заняло 1 час и 40мин. и это при том,что на ендоскопию перед нами был 1 ребенок.. в 206 кабинет 2 очереди. запускают 1 чел посмотреть нос,потом стерелизуют трубку,а в это время запускают 1 чел.на просмотр желудка. при этом постоянно запускают непонятно кого,вызывают по фамилиям(предварительно собирают направления или карточки), люди возмущаются,щудро в ответ кричит-можете заходить,посмотрю нестрерильной трубкой,типа аппарат один и много времени идет на стерилизацию...
короче наконец я завела страшую,посмотрели и когда щдро мне объяснял и показывал картинки как выглядит 1,2,3 ст. аденоидов и потом смотрели наше видео,заглянула женщина и говорит-щас я завожу своего человека,щудро сказал нет,у меня очередь,а та тетка добавила "человек от доцента". щудро извинился и сказал мне-не могу ж я доценту отказать. пришлось мне еще ждать,чтоб завести младшуюкороче,времени уходит масса.
а по поводу гигиеничнее. да,но щудро размазывает гель по трубочке своим пальцем,которым он трогает все,в том числе и деньги,которые берет за эндоскопию. но плюс этой процедуды, что ты сам видишь четко,какя у твоего ребенка степень и изнутри, а не "разными" глазами лоров снаружи
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Zljuka, видимо нам повезло, мы прошли это все дело за 15 минут, 10 из которых Щудро ходил на "перекур"... По поводу всего остального согласна. для врачей это все настолько естественно. что ни на такие мелочи внимание уже не обращают.
Это Вы еще в ОДКБ у уролога наверное не были... тема канешно не та, но када она подошла "откатывать" ребзю не то что без перчаток, а прежде писав что-то в карточку понятное дело "стерильной ручкой", потом руками бралась за свой стул, дальше плотно закрыла входную дверь, и все это естественно стерильное
Ну, а потом на предложение одеть рукавичку за которую я заплачу, вы бы слышали как она на меня вызверилась, даже муж не сдержался, еще б одно слово и получила бы в глаз, вобщем обьяснила не как непонимающей, что туда можно и надо лазить любыми руками, даже грязными.Короче, девочки, надо проще относиться к этим ихним заморочкам.
Марька25, да решилась, и очень довольна.
Девочки, а кто делал узи тимуса? Подскажите цену, и если можно в личку сколько сейчас стоит операция по удалению аденоид у Белоуса? Мы уже записались на операцию 13.02.13г., 12 будем оформляться, я так понимаю что там сумму и назовут, но хотелось бы узнать на что расчитоватьИ подскажите еще, где сдавать анализы которые назначают перед операцией, кровь, мочу?
Я сегодня позвонила к Белоусу,он сказал сначала сделать эндоскопию(на 12ч приехать),а потом к нему подойти и все показать...На эндоскопию может лучше раньше ехать?Он сказал к Сергею Александровичу...я так понимаю,что это и есть Щудро?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks