Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 352 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Прошло все хорошо, только зря нервничали и переживали, ушли на след. день, т.к. у малой после операции немного поднялась температура и спала все время, слабость в ручках и ножках была, а в общем все хорошо.
    Пусть растет здоровенькой!
    А нам в среду назначили, завтра пойдем еще раз на прием, собрали все анализы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Пусть растет здоровенькой!
    А нам в среду назначили, завтра пойдем еще раз на прием, собрали все анализы.
    Спасибо!
    Лена, Вам терпения и удачи, и у вас тоже все будет хорошо! Не переживайте.

Дописів
    168

Типово

Девочки поделитесь опытом или советом-завтра собираюсь ребенку делать эндоскопию на Космической , но будет ли информативным результаты анализов если сегодня деть пришел из садика и красное горло. Пока других симптомов нет

Дописів
    525

Типово

добрый вечер всем! девочки, подскажите, кто знает, Щудро принимает без направления? мы когда ходили, он сразу попросил "бумажечку", которую дал мне Белоус, подруга тоже хочет сделать эндоскопию-не знаем примет ли...

Дописів
    205

Типово

Деченки...подскажите и мне плиз...Тоже столкнулись с аденоидами..Наша ЛОР в поликлиннике назначила лечение ИОВ-малышом на 6 мес...и поставила диагноз аденоиды 1-2 степени,т.е.переходящие...Педиатр говорит,что смысла нет лечить,а у нас за 3 месяца уже 3 отита!!!!Незнаю,что делать...Вот еще думаю к Ламзе поехать,но меня смущает тот факт,что он в рот залазит рукой...Зачем тогда ЛОРу его мед.приборы?И еще...кто знает,сколько сейчас стоит операция на Космической?Мне посоветовали врача Белоус Дмитрий Павлович...кто нибудь знает о нем что-то?Просто я бось,что если мимо Ламзы поехать сразу к хирургу,то им же надо денег заработать,возмут и отрежут..я же не врач...не буду знать-правду они говорят или нет?Воббщим,подскажите мне...

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Мне посоветовали врача Белоус Дмитрий Павлович...кто нибудь знает о нем что-то?Просто я бось,что если мимо Ламзы поехать сразу к хирургу,то им же надо денег заработать,возмут и отрежут..я же не врач...не буду знать-правду они говорят или нет?Воббщим,подскажите мне...
    мы были у Белоуса, он как раз противник проверки аденоидов руками, отправил сразу на эндоскопию, мне лично он понравился, как человек специфический конечно а насчет цен-почитайте, на последних страничках вроде обсуждалось это.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    мы были у Белоуса, он как раз противник проверки аденоидов руками, отправил сразу на эндоскопию, мне лично он понравился, как человек специфический конечно а насчет цен-почитайте, на последних страничках вроде обсуждалось это.
    Спасибо за ответ!Что-то читала-читала.. и не дочитала наверное))))А эндоскопия дорогая?

Дописів
    525

Типово

Спасибо за ответ!Что-то читала-читала.. и не дочитала наверное))))А эндоскопия дорогая?
    150 гривен, нам пальцами не лазили слава Богу, но мне кажется, я бы выбрала эндоскопию, т.к. процедура длится минуту, не больше и это гораздо гигиеничнее))

Дописів
    205

Типово

150 гривен, нам пальцами не лазили слава Богу, но мне кажется, я бы выбрала эндоскопию, т.к. процедура длится минуту, не больше и это гораздо гигиеничнее))
    Абсолютно согласна!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

добрый вечер всем! девочки, подскажите, кто знает, Щудро принимает без направления? мы когда ходили, он сразу попросил "бумажечку", которую дал мне Белоус, подруга тоже хочет сделать эндоскопию-не знаем примет ли...
    да, и без направления тоже... Так идите на эндоскопию, если уже другой лор смотрел и увидел аденоиды. Но, если конечно первый раз, то только к лору.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    да, и без направления тоже... Так идите на эндоскопию, если уже другой лор смотрел и увидел аденоиды. Но, если конечно первый раз, то только к лору.
    спасибо, они были уже у одного, но как-то не внушил доверия, хотят к Белоусу, попробуем прорваться он же с 11.30 каждый день?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

спасибо, они были уже у одного, но как-то не внушил доверия, хотят к Белоусу, попробуем прорваться он же с 11.30 каждый день?
    та вроде каждый, в любом случае к кому-то попадете, если будет Таран, то он тоже квалифицированный врач.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Девочки подскажите как попасть к Белоусу?
    Нужно заранее ему звонить или можно так приходить?

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Девочки подскажите как попасть к Белоусу?
    Нужно заранее ему звонить или можно так приходить?
    можно и так приходить, он всем назначает на одно время, другой вопрос-в какие дни нужно прийти, так что, лучше прозвонить заранее, бросаю вам телефон в личку.

Дописів
    168

Типово

Девочки пожалуйста помогите кто делал опрецию по удалению аденоидов у Тарана Максима Витальевича , он назначал ребенку препараты перед операцией аскорутин и Диценон ? Нам назначил операцию на вторник-29,01,2013 но ничего не прописал , как например Белоус прописывает всем деткам-точно знаю. Я очень переживаю , почему один выписывает а другой нет -ведь операция одинаковая... Буду благодарна всем за ответ

Дописів
    168

Типово

Девочки пожалуйста помогите кто делал опрецию по удалению аденоидов у Тарана Максима Витальевича , он назначал ребенку препараты перед операцией аскорутин и Диценон ? Нам назначил операцию на вторник-29,01,2013 но ничего не прописал , как например Белоус прописывает всем деткам-точно знаю. Я очень переживаю , почему один выписывает а другой нет -ведь операция одинаковая... Буду благодарна всем за ответ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Юла 1981, Вот мне интересно, а кто и что Вам должен ответить? Вы ж не на маникюр записались, а на операцию Вашего ребенка под общим наркозом, пусть даже и самую быструю из всех существующих. Позвоните Тарану на мобильный и спросите в каком случае назначает, а в каком нет. Тем более он абсолютно нормально отвечает на вопросы в телефонном режиме.

Дописів
    168

Типово

Я звонила конечно , он мне сказал что ничего давать не нужно , но перечитала всю эту тему и девочки пишут что давали, вот и пытаюсь разобраться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Мы делали операцию у Тарана, нам тоже ничего не назначал, и я ему тоже этот вопрос задала по телефону, он ответил, что именно он ничего перед операцией не назначает.
    Удачи Вам! Не переживайте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Деченки...подскажите и мне плиз...Тоже столкнулись с аденоидами..Наша ЛОР в поликлиннике назначила лечение ИОВ-малышом на 6 мес...и поставила диагноз аденоиды 1-2 степени,т.е.переходящие...Педиатр говорит,что смысла нет лечить,а у нас за 3 месяца уже 3 отита!!!!Незнаю,что делать...Вот еще думаю к Ламзе поехать,но меня смущает тот факт,что он в рот залазит рукой...Зачем тогда ЛОРу его мед.приборы?И еще...кто знает,сколько сейчас стоит операция на Космической?Мне посоветовали врача Белоус Дмитрий Павлович...кто нибудь знает о нем что-то?Просто я бось,что если мимо Ламзы поехать сразу к хирургу,то им же надо денег заработать,возмут и отрежут..я же не врач...не буду знать-правду они говорят или нет?Воббщим,подскажите мне...
    У нас два года назад Белоус Дмитрий (отчество Петрович) руками проверял аденоиды а сейчас всех на эндоскопию отправляют, прибыльное дело....

Сторінка 179 з 352 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті