| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер всем! девочки, подскажите, кто знает, Щудро принимает без направления? мы когда ходили, он сразу попросил "бумажечку", которую дал мне Белоус, подруга тоже хочет сделать эндоскопию-не знаем примет ли...
Деченки...подскажите и мне плиз...Тоже столкнулись с аденоидами..Наша ЛОР в поликлиннике назначила лечение ИОВ-малышом на 6 мес...и поставила диагноз аденоиды 1-2 степени,т.е.переходящие...Педиатр говорит,что смысла нет лечить,а у нас за 3 месяца уже 3 отита!!!!Незнаю,что делать...Вот еще думаю к Ламзе поехать,но меня смущает тот факт,что он в рот залазит рукой...Зачем тогда ЛОРу его мед.приборы?И еще...кто знает,сколько сейчас стоит операция на Космической?Мне посоветовали врача Белоус Дмитрий Павлович...кто нибудь знает о нем что-то?Просто я бось,что если мимо Ламзы поехать сразу к хирургу,то им же надо денег заработать,возмут и отрежут..я же не врач...не буду знать-правду они говорят или нет?Воббщим,подскажите мне...
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Девочки пожалуйста помогите кто делал опрецию по удалению аденоидов у Тарана Максима Витальевича , он назначал ребенку препараты перед операцией аскорутин и Диценон ? Нам назначил операцию на вторник-29,01,2013 но ничего не прописал , как например Белоус прописывает всем деткам-точно знаю. Я очень переживаю , почему один выписывает а другой нет -ведь операция одинаковая... Буду благодарна всем за ответ
Девочки пожалуйста помогите кто делал опрецию по удалению аденоидов у Тарана Максима Витальевича , он назначал ребенку препараты перед операцией аскорутин и Диценон ? Нам назначил операцию на вторник-29,01,2013 но ничего не прописал , как например Белоус прописывает всем деткам-точно знаю. Я очень переживаю , почему один выписывает а другой нет -ведь операция одинаковая... Буду благодарна всем за ответ
Юла 1981, Вот мне интересно, а кто и что Вам должен ответить? Вы ж не на маникюр записались, а на операцию Вашего ребенка под общим наркозом, пусть даже и самую быструю из всех существующих. Позвоните Тарану на мобильный и спросите в каком случае назначает, а в каком нет. Тем более он абсолютно нормально отвечает на вопросы в телефонном режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks