| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нашла его на улице в 2005 году. Усиленно клеила объявы- ну ясно ж такого не могли выгнать, но никто даже не позвонил И на форуме пыталась пристроить.
Что интересно Шуша 1,5 года у нас считался кошкой. Не, ну яиц нет- что я должна была подумать))))) Муж стыдит меня до сих пор- типа " как ты могла!" видно же -"КОТ!"
Я могу вечно смотреть, как течёт вода, как горит огонь, и как целыми днями спит мой кот.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну так и надпись же ж соответствует - "Дом, милый дом"![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
http://kakadu.ua/koshki/konservirova...baskerville-1/ Девочки где такое купить у нас?
Катя, Фауна - официальный представитель фирмы Хубертус Голд в Днепропетровске. правда, в каталоге у Фауны я этот корм не нашла. спроси в любом их магазине. кста, цены на официальном сайте - мама не горюй. самые высокие по Украине. посмотрела по интернет магазинам, можно дешевле найти. но доставка. то на то и получится.
состав прикольный. за одну и ту же цену 1) Мясо (20% индейка, 20% утка) и мясные субпродукты (30% сердце, почки, печень) и 2) Мясо (30% куриное мясо) и мясные субпродукты, злаки (2% рис), минералы(1%), таурин (0,1%). в первом случае 70% мяса и субпродуктов, во втором 30. улыбаюсь потихоньку.
интересно, что на оф. укр. сайте нет ни единой ссылки на производителя. сомнительно, ибо оригинальный состав почитать негде. а нашим переводам (нашлёпкам поверх состава на языке производителя) не верю, просто как Станиславский.
Хм? То-то мне морда его знакома.. Хозяев я его конечно бывших не знаю. Зато знаю отца, дедушку и др родственников. Пороюсь если найду фото отца покажу, может брата...Может на форумах, в компе был обвал и вся инфра погибла с фотками. Папа Шуши правда уже умер. Но чтоб Вы знали Шушины крови из Чехии питомник Палеви.Его родственники сейчас по всему миру. Знаю сестру в Израиле.С Шушой одна морда
Ну этот-то как раз просто. У нас в городе только один питомник работал с породой более 12-13 лет.Крови старейшие. На них работали все начинающие заводчики из СНГ И только один кот в городе вязал не одно поколение..Как раз до 2007года... А если бы Вам показать фото кота и его потомков, то сходство будет очевидно, даже генетической экспертизы не надо..Шуша чисто персидская шиншилла классик. Его отца звали Snone Peri Evella.А деда Slexandr Semiramis. Пока не нашла фото.
Девочки, я не люблю на выставке делать фото...правда...
ну, у меня всё по-своему...
я не люблю "постановочные" фото, как у всех...
я за оригинальность...и за самобытность в чём-то...
как по мне, то Ишварюшу фотографирует отлично наш друг... как-то живо всё выходит... без "подмазал/подправил"...
(короче, нравится мне, чтоб всё было, не как у всех, выделяться иным стилем и почерком...)
Вера... вы ж меня знаете...
у меня в планах глубокий бордо, но такую ткань я ещё не нашла... нужного оттенка...
татже в планах среднего оттенка мышино-серый...
и хочу на чёрном... хочу попробовать на чёрной алмазной норковой шубе...
получится...обязательно...
только нужно подобрать правильный оттенок и тон, чтоб была нужная глубина цвета...
коричневый, думаю, сольётся с кошкой... разве что какой-то оч. тёплый оттенок подобрать...
Востаннє редагував Джанака: 12.02.2014 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks