Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 369 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Вы сами же ответили на свой вопрос. Стерилизуйте.
    Я просто думала может болит что у нее, стерелизовать итак собираюсь идти в марте по акции.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Jenny Шуша то родом не с Днепра ли будет?
    Я нашла его на улице в 2005 году. Усиленно клеила объявы- ну ясно ж такого не могли выгнать, но никто даже не позвонил И на форуме пыталась пристроить.
    Что интересно Шуша 1,5 года у нас считался кошкой. Не, ну яиц нет- что я должна была подумать))))) Муж стыдит меня до сих пор- типа " как ты могла!" видно же -"КОТ!"

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Я могу вечно смотреть, как течёт вода, как горит огонь, и как целыми днями спит мой кот.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Надо же! Такой красавец на улице и никому не нужен???? В голове не укладывается. А по поводу "девочки" - конечно в такой меховистости ничего не понятно))) Шуша очарователен независимо от пола. Фото в профиль просто шедевр!
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я нашла его на улице в 2005 году. Усиленно клеила объявы- ну ясно ж такого не могли выгнать, но никто даже не позвонил И на форуме пыталась пристроить.
    Что интересно Шуша 1,5 года у нас считался кошкой. Не, ну яиц нет- что я должна была подумать))))) Муж стыдит меня до сих пор- типа " как ты могла!" видно же -"КОТ!"

Дописів
    442

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0430.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1389679

А вот мое чудище в засаде

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ну так и надпись же ж соответствует - "Дом, милый дом"
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://kakadu.ua/koshki/konservirova...baskerville-1/ Девочки где такое купить у нас?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Baskerville-utka-indeyka-cat-750x750_0.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1389727  

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://kakadu.ua/koshki/konservirova...baskerville-1/ Девочки где такое купить у нас?
    Катя, Фауна - официальный представитель фирмы Хубертус Голд в Днепропетровске. правда, в каталоге у Фауны я этот корм не нашла. спроси в любом их магазине. кста, цены на официальном сайте - мама не горюй. самые высокие по Украине. посмотрела по интернет магазинам, можно дешевле найти. но доставка. то на то и получится.

состав прикольный. за одну и ту же цену 1) Мясо (20% индейка, 20% утка) и мясные субпродукты (30% сердце, почки, печень) и 2) Мясо (30% куриное мясо) и мясные субпродукты, злаки (2% рис), минералы(1%), таурин (0,1%). в первом случае 70% мяса и субпродуктов, во втором 30. улыбаюсь потихоньку.

интересно, что на оф. укр. сайте нет ни единой ссылки на производителя. сомнительно, ибо оригинальный состав почитать негде. а нашим переводам (нашлёпкам поверх состава на языке производителя) не верю, просто как Станиславский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Хм? То-то мне морда его знакома.. Хозяев я его конечно бывших не знаю. Зато знаю отца, дедушку и др родственников. Пороюсь если найду фото отца покажу, может брата...Может на форумах, в компе был обвал и вся инфра погибла с фотками. Папа Шуши правда уже умер. Но чтоб Вы знали Шушины крови из Чехии питомник Палеви.Его родственники сейчас по всему миру. Знаю сестру в Израиле.С Шушой одна морда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хм? То-то мне морда его знакома.. Хозяев я его конечно бывших не знаю. Зато знаю отца, дедушку и др родственников. Пороюсь если найду фото отца покажу, может брата...Может на форумах, в компе был обвал и вся инфра погибла с фотками. Папа Шуши правда уже умер. Но чтоб Вы знали Шушины крови из Чехии питомник Палеви.Его родственники сейчас по всему миру. Знаю сестру в Израиле.С Шушой одна морда
    Ничего себе!!) Верочка и как вы его так опознали!

Джанака
    Guest

Типово

О-о-о!!!Ишвари просто звездо отпадная!!Алин вот было бы здорово, на подобном фоне (как эти фото) ее сфоткать!Я тут недавно Вашу породу рекламировала, разные фото и разные фоны подбирала, чтобы показать окрасы ей свойственные,-этот фон мне кажется самым удачным, что оттеняет бурманскую прелесть. (Фото породы послала Вам могут позвонить).. Ишвари на нем бы была Божественна! Алин очень хочется увидеть ее в движе. В Видио!.
    и
    Вера, мне нравятся коричневые фоны, как на этих фото...
    НО!!!
    Хоть убейте меня, я противник фотошопа и обработки... На этих фото всё это есть... и на фон тоже наложен...

Поэтому... я за натуральность... Вряд ли смогу на коричневом передать коричневое без доп. обработок...

Джанака
    Guest

Типово

Так Вера работает в этой породе!!!
    Она видит линии... Я её понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Ну этот-то как раз просто. У нас в городе только один питомник работал с породой более 12-13 лет.Крови старейшие. На них работали все начинающие заводчики из СНГ И только один кот в городе вязал не одно поколение..Как раз до 2007года... А если бы Вам показать фото кота и его потомков, то сходство будет очевидно, даже генетической экспертизы не надо..Шуша чисто персидская шиншилла классик. Его отца звали Snone Peri Evella.А деда Slexandr Semiramis. Пока не нашла фото.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Так Вера работает в этой породе!!!
    Она видит линии... Я её понимаю
    И эх! Алиночка, как жалко!!! Ну ничего, возможно когда будете на очередной выставке, там можно фоны подобрать у фотографов и попробовать сфоткать в движе..Алиночка она еще раскроется полностью, и не надо никакого фотошопа такому идеальному животному !

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

И эх! Алиночка, как жалко!!! Ну ничего, возможно когда будете на очередной выставке, там можно фоны подобрать у фотографов и попробовать сфоткать в движе..Алиночка она еще раскроется полностью, и не надо никакого фотошопа такому идеальному животному !
    плюсую! Ишварюшке никакой фотошоп не нужен - это точно! Главное отличнейший фотограф! Чтоб свет правильно направил и прочие "фишечки". Для такой красотки как Ишвари фотошоп лишний однозначно!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я не люблю на выставке делать фото...правда...
    ну, у меня всё по-своему...
    я не люблю "постановочные" фото, как у всех...
    я за оригинальность...и за самобытность в чём-то...
    как по мне, то Ишварюшу фотографирует отлично наш друг... как-то живо всё выходит... без "подмазал/подправил"...
    (короче, нравится мне, чтоб всё было, не как у всех, выделяться иным стилем и почерком...)
    Вера... вы ж меня знаете...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девочки, я не люблю на выставке делать фото...правда...
    ну, у меня всё по-своему...
    я не люблю "постановочные" фото, как у всех...
    я за оригинальность...и за самобытность в чём-то...
    как по мне, то Ишварюшу фотографирует отлично наш друг... как-то живо всё выходит... без "подмазал/подправил"...
    (короче, нравится мне, чтоб всё было, не как у всех, выделяться иным стилем и почерком...)
    Вера... вы ж меня знаете...
    а не хотите попробовать для эксперимента сфотать не на светлом, а на бордово-коричневом фоне?, ну, типа ткань прикупить, а друг пусть щелкнет?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а не хотите попробовать для эксперимента сфотать не на светлом, а на бордово-коричневом фоне?, ну, типа ткань прикупить, а друг пусть щелкнет?
    у меня в планах глубокий бордо, но такую ткань я ещё не нашла... нужного оттенка...
    татже в планах среднего оттенка мышино-серый...
    и хочу на чёрном... хочу попробовать на чёрной алмазной норковой шубе...

получится...обязательно...
    только нужно подобрать правильный оттенок и тон, чтоб была нужная глубина цвета...

коричневый, думаю, сольётся с кошкой... разве что какой-то оч. тёплый оттенок подобрать...
    Востаннє редагував Джанака: 12.02.2014 о 22:19

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

и хочу на чёрном... хочу попробовать на чёрной алмазной норковой шубе...
    Ну ваще барство ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    А вот мое чудище в засаде
    удачно чудище выбрало коробку))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 181 з 369 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті