| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шушушушушуушушааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Все похвалы Их Величеству передала, она снисходительно принялатеперь вот штампует мне руку своим шикарным носиком, требуя поглажки. Если долго не буду реагировать - укусит
![]()
А Шуша просто грандиозен. Персы вообще могут выглядеть как принцы крови даже если он только что поел и перемазан до ушей. Величественные создания. Я с трудом могу представить дуркующего перса.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Алин, как я посмотрю все сплошь яркая кошачья богема собралась тут в одночасье, прямо глаза разбегаются и "Шуша великолепный" Руфус прекрасный" "Куся-гламурная!"Баргламота не вижу отважного! И Катин Сеня инопланетный бой!Jenny Шуша то родом не с Днепра ли будет?Jenny
Шуша Великолепный
О-о-о!!!Ишвари просто звездо отпадная!!Алин вот было бы здорово, на подобном фоне (как эти фото) ее сфоткать!Я тут недавно Вашу породу рекламировала, разные фото и разные фоны подбирала, чтобы показать окрасы ей свойственные,-этот фон мне кажется самым удачным, что оттеняет бурманскую прелесть. (Фото породы послала Вам могут позвонить).. Ишвари на нем бы была Божественна! Алин очень хочется увидеть ее в движе. В Видио!.
и
![]()
Добрый день.
Может кто то тут поможет, не знаю что и делать, кошка шотландская вислоухая стала ходить в туалет где попало, конкретней на кровать и в детской возле клетки хомяка, ей 1,5 года, живет у нас уже 0,5 года, раньше себе такого не позволяла, всегда в лоток. Даже не знаю с чем это связано, но у меня такое впечатление, что она это делает когда гуляет ( но я не уверена на 100%), а гуляет она практически каждые 2 недели.(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks