| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Глебушку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!
Марина Фиджи с Днем рождения!!!
*Alteya* - Дашеньку с первыми шашками!!!
Наталюша - доченька красотка,и тортик очень красивый!!!
El'za - про болезнь я в шоке от куда такое взялось, больше не болеть!
Душе4ка - Дрюне скорейшего и окончательного выздоровления! про игруху я в шоке(
=Эйка= - Мишуле скорейшего выздоровления!!!
Орхидея_ - классный подарок)!
Marrie, Ne}l{ka - фотки супер и мальчишки тоже, у Остапчика такие щеки)), Маритик и мама очаровашки)
Класс с прошедшим вас, ты умница тортик суперрр, доченька куколка))
А мы вчера купили велик)) на троицком белый с черным, первый велик который мне понравился)))) кокой то новый вместо марса
Знач тебе @@, Владу выздоравливать! Я с Мишкой гуляла и вчера, и сегодня) Только к деткам не подходим.
Оль, ты ж резко отлучала - мож грудь еще не перестроилась...
Официально вэлкам!) Показывай-рассказывай, как отмечали! Что надарили?)
С покупкой!)
)) ой, спасибо! ))
та вы ж еще маленькие )) ну, я по себе сужу, я ленивая ) в том году даже не задумывалась о горшке ) он у нас только на годовасие появился. хотя, моя подружка малую с 7 мес. высаживает на горшок и вот теперь им год и 2 мес., так она уже типа проситься, ну во всяком случае перед тем как сделать, или в процессе )) говорит "Сик!" )) так что может и у вас так раненько получиться!
Володю, с полторашкой)
Катюшу, с двухлетием!
Маратик, красавчик!
Всем спасибо за поздравления с подарочерм)
У нас жара, +37
Сегодня ездили Катерине за обновками, купили очень крутяцкие шорты ей в Заре, потом наряжу покажемся![]()
Всем привет!
Джага, Володю с полуторагодовасием!
little lamb, доченька красавица!
Анютка5, ой какие жОнихи!!!
Девочки, знаю, что повторяюсь, но раньше как-то не интересовалась этим вопросом, а теперь припекло: кто прививает деток на космической поделитесь контактами, и вообще какой-либо инфо о стоимости, записи и т.д.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветы!!!
Огромное спасибо поздравления нашему Владимиру))))
позже отчетик наваяю)))
Девочки, никто не хочет присоединится к нам для детских занятий у Оли Zettы? Пытаемся собрать вторую группу.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Приветик всем!
Джага, Володю с полторушечкой))))
Иринчик, Ванечку с годиком!!!!
manja, удачи и терпения в этом нелегком деле. Я пока не настроюсь никак...
Спасибо большое за комплиманы нам))))![]()
Всем привет!
Володеньку красавчика Джаговича с полторушечкой!!! Сорри за опоздание!
У нас до сих пор сопельки. Что с ними делать? И два клычка лезут)))
А вчера у меня умерла бабушка. Ей было 95. Вроде все как то и готовы были к этому...но всеравно очень тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks