всем приветик!
Детки прелесть! ВЕСНА!!!! пришла!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Детки прелесть! ВЕСНА!!!! пришла!))))
Ванечку с Днем Варенька!
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
всем доброе утро!
Джага, с прошедшим полуторогодовасием вас!!!
Ирочка, с Днем рождения Ванюши!!!
Анютка5, мальчишки классные такие! надо и нам к сакуре собираться ))
у нас начался трусовый период, так сказать )) застелила диван парниковой пленкой и убрала памперсы многоразовые и одноразовые )) буду пытаться подлавливать на горшок ) но тряпок половых тоже гору наготовила ))
)) ой, спасибо! ))
та вы ж еще маленькие )) ну, я по себе сужу, я ленивая ) в том году даже не задумывалась о горшке ) он у нас только на годовасие появился. хотя, моя подружка малую с 7 мес. высаживает на горшок и вот теперь им год и 2 мес., так она уже типа проситься, ну во всяком случае перед тем как сделать, или в процессе )) говорит "Сик!" )) так что может и у вас так раненько получиться!
Всем привет!
Ванечку и маму Иру с первым совместным годом! Много-много лет счастья вашей семье!
Что-то закрутилась я завертелась, дома сидеть неохота. Вчера на дачу выезжали снова, я цветы посадить, малый воздушком подышать, начались требовательные истерики (не дали в ведре с водой поплюхаться ору было на полчаса).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Ванюшку с первым Днем Рождения!Растите умненькие и красивенькие!
Всем приветик!!!
irin-chic -поздравляю Ванюшу с годовасием!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
@Vikylya@ - с новым транспортом вас!!!
Анютка5 - мальчишки класснючие такие!!!
Удачи тебе и терпения!!!
Мы тоже уже давно днем тусим без памперсов,одеваю на ночь и на прогулку,бывают дни когда всё время свои делишки делаем в горшок,а бывает прям какой-то протест,целый день всё мимо, ну ничего мы страраемся)))
А у нас на 11месячье))) Не скажу, что я прям уже приучаю) Просто стараюсь, чтобы хоть не забывал, для чего он)
У нас в 7 мес был фарингит - хрипел больше недели( Отпаивала теплым и часто. На соску растирала четвертинку Лисобакта пару раз в день. Врача в любом случае! Там же есть эти страшные ларингиты... Лучше перебдеть!
О дааа! И у нас сегодня чудииил! То обои не дали обдирать - обиделся минут на 15, потом от проводов оттащили...![]()
присоединяюсь в поздравлению!!!
Ванюше расти здоровеньким, умненьким и красивеньким на радость родным и близким!!!
Для желающих посмотреть на цветение сакур:
если едите на маршрутке - выходить на ул.Лазаряна, или на 1-ом трамвае (тупик) пройти по направлению к ул. Высоковольтной, вход на территорию ДИИТа по аллее прямо до памятника Калинину, слева от памятника аллея с сакурами.
можно выйти на Гагарина возле центрального корпуса ДИИТа, пройти слева от здания мимо дворца студентов. так даже ближе.
если на личном авто. на территорию ДИИТа можно заехать с ул.Лазаряна. примерно напротив 79школы есть ворота, проезд к общежитиям ДИИТа. проехать мимо стадиона. машины ставят или за стадионом или возле дворца студентов.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!
Ванюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
А мы вчера были в зоопарке на монастрском) Остап всех животных узнавал и копировал))) Так интересно) Потом пришли наши друзья и мы на улице гуляли, жарили рыбку на мангале. А сегодня - сопли рекой и темпа 38,5((((( Что это? вирусню подхватили или на зубы.... так у нас вроди все пока проклюнулись.
где именно в ушке? смочи ватную палочку и обработай сначала перекисью, а затем спиртом. скорее всего расцарапал. у нас до года было "приключение", пару дней темпа и дергал ушко. я заглянула, а у него именно в ушном проходике прыщик большой нагнало. я бегом к участковой, направление к ЛОРу, поехала на прием. он на меня посмотрел, как на дурочку, сказал ничего страшного, обрабатывать спиртиком. через пару дней и следа не осталось)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks