Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 387 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 21)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Детки прелесть! ВЕСНА!!!! пришла!))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ванятку, с первым юбилеем!!!!!!!!!!!! Мамочке Ире и всей семье, крепчайшего здоровья и любви!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет присоединится к нам для детских занятий у Оли Zettы? Пытаемся собрать вторую группу.
    и мы хотимвсем привет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ванечку с Днем Варенька!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем доброе утро!
    Джага, с прошедшим полуторогодовасием вас!!!
    Ирочка, с Днем рождения Ванюши!!!
    Анютка5, мальчишки классные такие! надо и нам к сакуре собираться ))

у нас начался трусовый период, так сказать )) застелила диван парниковой пленкой и убрала памперсы многоразовые и одноразовые )) буду пытаться подлавливать на горшок ) но тряпок половых тоже гору наготовила ))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приветы! ничего,если мы тут еще потусим? уж очень привыкли,хотя и в двухлетках уже заякорились))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ванятку, с первым юбилеем!!!!!!!!!!!! Мамочке Ире и всей семье, крепчайшего здоровья и любви!!!!!
    присоединяемся к такому очаровательному поздравлению!

Цитата Допис від manja Переглянути допис

у нас начался трусовый период, так сказать )) застелила диван парниковой пленкой и убрала памперсы многоразовые и одноразовые )) буду пытаться подлавливать на горшок ) но тряпок половых тоже гору наготовила ))
    удачи тебе! и терпения)))

Дописів
    6 210

Типово

У меня вчера тоже был такой проблеск))) Ну, домашние босоноги я давно хотела постирать... Миша сие ускорил))) Хорошо хоть перед тем как вышел с ковра))) Короче, надо мне лучше готовиться, а главное, что морально тоже)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

удачи тебе! и терпения)))
    )) ой, спасибо! ))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня вчера тоже был такой проблеск))) Ну, домашние босоноги я давно хотела постирать... Миша сие ускорил))) Хорошо хоть перед тем как вышел с ковра))) Короче, надо мне лучше готовиться, а главное, что морально тоже)))
    та вы ж еще маленькие )) ну, я по себе сужу, я ленивая ) в том году даже не задумывалась о горшке ) он у нас только на годовасие появился. хотя, моя подружка малую с 7 мес. высаживает на горшок и вот теперь им год и 2 мес., так она уже типа проситься, ну во всяком случае перед тем как сделать, или в процессе )) говорит "Сик!" )) так что может и у вас так раненько получиться!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, никто не хочет присоединится к нам для детских занятий у Оли Zettы? Пытаемся собрать вторую группу.
    Где проходят занятия? В котором часу? Сикико денег?

Девочки, у меня Дарина охрипла! У кого-то такое было? Что делать, чтоб восстановить голос нормальный?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет!

Ванечку и маму Иру с первым совместным годом! Много-много лет счастья вашей семье!

Что-то закрутилась я завертелась, дома сидеть неохота. Вчера на дачу выезжали снова, я цветы посадить, малый воздушком подышать, начались требовательные истерики (не дали в ведре с водой поплюхаться ору было на полчаса).
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! Ванюшку с первым Днем Рождения!Растите умненькие и красивенькие!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик

всем доброе утро!
    Джага, с прошедшим полуторогодовасием вас!!!
    Ирочка, с Днем рождения Ванюши!!!
    Анютка5, мальчишки классные такие! надо и нам к сакуре собираться ))

мы давно в этом периоде... мы памперс ток на ночь, а так в труселях целый день..с горшком не дружим пока.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    irin-chic -поздравляю Ванюшу с годовасием!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!

@Vikylya@ - с новым транспортом вас!!!
    Анютка5 - мальчишки класснючие такие!!!

Удачи тебе и терпения!!!
    Мы тоже уже давно днем тусим без памперсов,одеваю на ночь и на прогулку,бывают дни когда всё время свои делишки делаем в горшок,а бывает прям какой-то протест,целый день всё мимо, ну ничего мы страраемся)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик

мы давно в этом периоде... мы памперс ток на ночь, а так в труселях целый день..с горшком не дружим пока.
    и мы не дружим,а сегодня пришли с прогулки и он сам на горшок сходил

Дописів
    6 210

Типово

та вы ж еще маленькие )) ну, я по себе сужу, я ленивая ) в том году даже не задумывалась о горшке ) он у нас только на годовасие появился. хотя, моя подружка малую с 7 мес. высаживает на горшок и вот теперь им год и 2 мес., так она уже типа проситься, ну во всяком случае перед тем как сделать, или в процессе )) говорит "Сик!" )) так что может и у вас так раненько получиться!
    А у нас на 11месячье))) Не скажу, что я прям уже приучаю) Просто стараюсь, чтобы хоть не забывал, для чего он)

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, у меня Дарина охрипла! У кого-то такое было? Что делать, чтоб восстановить голос нормальный?
    У нас в 7 мес был фарингит - хрипел больше недели( Отпаивала теплым и часто. На соску растирала четвертинку Лисобакта пару раз в день. Врача в любом случае! Там же есть эти страшные ларингиты... Лучше перебдеть!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    начались требовательные истерики (не дали в ведре с водой поплюхаться ору было на полчаса).
    О дааа! И у нас сегодня чудииил! То обои не дали обдирать - обиделся минут на 15, потом от проводов оттащили...

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,у малого в ушке немного крови запеклосьшо робыть?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    irin-chic -поздравляю Ванюшу с годовасием!!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!!
    присоединяюсь в поздравлению!!!
    Ванюше расти здоровеньким, умненьким и красивеньким на радость родным и близким!!!

Для желающих посмотреть на цветение сакур:
    если едите на маршрутке - выходить на ул.Лазаряна, или на 1-ом трамвае (тупик) пройти по направлению к ул. Высоковольтной, вход на территорию ДИИТа по аллее прямо до памятника Калинину, слева от памятника аллея с сакурами.
    можно выйти на Гагарина возле центрального корпуса ДИИТа, пройти слева от здания мимо дворца студентов. так даже ближе.
    если на личном авто. на территорию ДИИТа можно заехать с ул.Лазаряна. примерно напротив 79школы есть ворота, проезд к общежитиям ДИИТа. проехать мимо стадиона. машины ставят или за стадионом или возле дворца студентов.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ванюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

А мы вчера были в зоопарке на монастрском) Остап всех животных узнавал и копировал))) Так интересно) Потом пришли наши друзья и мы на улице гуляли, жарили рыбку на мангале. А сегодня - сопли рекой и темпа 38,5((((( Что это? вирусню подхватили или на зубы.... так у нас вроди все пока проклюнулись.

Дописів
    2 731

Типово

Приветики)))

Ванятку и Иринчика - С Годовасием!!!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,у малого в ушке немного крови запеклосьшо робыть?
    где именно в ушке? смочи ватную палочку и обработай сначала перекисью, а затем спиртом. скорее всего расцарапал. у нас до года было "приключение", пару дней темпа и дергал ушко. я заглянула, а у него именно в ушном проходике прыщик большой нагнало. я бегом к участковой, направление к ЛОРу, поехала на прием. он на меня посмотрел, как на дурочку, сказал ничего страшного, обрабатывать спиртиком. через пару дней и следа не осталось)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 305 з 387 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті