Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 387 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    утренняя именинница такая красивая!
    а мы опять с 4-х утра не спали,я сразу Татки вспомнила
    Г-г Мы сегодня спали

Нашего дружбанчика Володеньку и его замечателтных родителей, маму Лену и папу Костю с полуторогодовасием

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Marrie Маратик очаровательный тигрик, какзавцетут сакуры- маякни, плиз
    ага,и мы ждем маячка о сакурах

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    По какой логике?
    Я старшего своего вообще никогда ночью не кормила! Кормила в 22.00 и он спал до 5-5.30 утра! Молока было всегда достаточно! Кормила до 1,2года!
    Видать по моей "С 3 до 8 утра гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве бла-бла-бла")
    п.с. Но ты ж в 5-5.30 кормила?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет!!!

Мамочку Леночку и красавчика Володеньку с полторушечкой!!!!!!

Катерина такая красавица в платье!!!!! а в пижамке такая трогательная!!!!!

Остапчик взрослячек!

Спасибо за комплименты, нам очень приятно!

[/QUOTE]=Ленушка;21643471]Мари где это фоткались, такие фото классные[/QUOTE]

Леночка, это у нас городские джунгли на Казакова, возле офиса Киевстар

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ага,и мы ждем маячка о сакурах
    Девочки, они только-только начинают распускаться, думаю, на следующих выходных будет красота!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Видать по моей "С 3 до 8 утра гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве бла-бла-бла")
    п.с. Но ты ж в 5-5.30 кормила?
    Кормила! Чтоб еще поспать! У меня он не был "сиськоманом"! Есть грудь - покушаю, а нет - ну и не надо! Я его от груди отлучила за пару суток!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тинчик, вы как?
    Спасибо Танюш,уже хорошо,температура была три дня,потом ещё день около 37,вчера и позавчера всё супер-темпы нет,сыпи тоже никакой не появилось,НО и зубика нет,хотя пробую,что он в десне уже хорошо чувствуется,т.е. вот-вот должен проклюнуться-ждемс,так что что это такое у нас было-непонятно.

Дописів
    2 152

Типово

......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    а у меня Дрюнь на колесо-каталку наступил и поломал:мама потребовала деньги за него...
    кто что сделал бы?
    я дала,скинулись с еще одной мамой,которая взяла покатать,ребенок его уронил,а тут мой Дрюнь нарисовался
    дала,а потом задумалась-мне столько игрушек с малым попортили-я ни разу ни с кого денег,то не требовала!
    Просто шок я как-то подобную ситуацию не моделировала... да и вообще я в основном без денег хожу гулять, а сейчас аж задумалась... на твоем месте я бы поступила точно также, но больше постаралась бы не пересекаться с этой мамой... мега неприятно!!!!! А сама бы я в жизни не потребовала денег за сломанную игрушку, просто язык не повернулся бы..... если ты уже выносишь игрушки на улицу - будь готова, что с ними может что-то случиться, потеряются, поламаются... ну, а колесо-каталка - это вообще абсурд для меня
    Джага, Володеньку с даткой

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

у нас был прикол с пасочкой во дворе - вынесли мы новейшие паски,блестящие такие))) мальчик игрался а потоом как топнет со всей силы ногой - ну и пасочке конец пришел. я сиже такая и говорю - это была наша новая паска... просто не удержалась. а мама сразу мне предлагает купить взамен и всё такое. говорю - не надо, просто знаю что так может произойти с любым ребенком. ну мне было достаточно,что мама ему объяснила и он вроде бы понял,что так нельзя делать. на след.день гуляли с тем же мальчиком, они уходили раньше нас, и мама уходя оставила нам паску - говорит - это взамен сломанной. ну я ее забрала,понятое дело, мы последние уходили. но теперь эту же паску я тоже выношу в ту же песоницу. и тот же мальчик ею играет, но не ломает))) но требовать деньги - я бы точно никогда не стала, и ценные игрушки во двор мы не выносим просто.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Володеньку Джагикова
    с полуторогодовасием))))
    присоединяемся!

и всвем за комплименты спасибо! мы старались))))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Джага, Володю с даткой!!!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, Энерджи, как вы?
    Аршаночка, а как ваше отлучение?

Девочки, а почему при отлучении последними убирают ночные кормления? По логике ж если ночью не кормишь - молока становится меньше...

Спасибо, Ань!
    Я стараюсь не думать, об грядущем. По плану 7-го сдаю анализы, 13-го на прием, 14-го операция.
    Влад вот уже неск дней сопливит, гулять почти не выходим. Ибо непонятно что оно такое...

Если бы... или я чет недопонимаю или недоделываю, но молоко у меня до сих пор приходит, стоит только попить больше пол литра за сутки и утром чувствую себя коровкой, которую забыли подоить А я ведь уже неделю как некормлю и не подцеживаюсь.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Катюшу с 2-х летием! Такая милашка, прям девочка-девочка

Володеньку и маму Лену с полуторогодовасием!!! Уряя!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

нас вчера на детской площадке шесть человек назвали мальчиком и все потому что мы были в джинсах, белых кроссовках и серой спортивной куртке розовую постирали сначала говорила что это Даша а потом забила) нужно хоть какую-то заколочку теперь носить)))

Душе4ка, по каталке - печально конечно. Мне бы больше не хотелось находиться на одной площадке с этой мамашей! А где это случилось - в школах?
    Мы вот только начинаем гулять на площадках со своими игрушки, но я сразу настроилась что возможно сегодня наш мячик или лопатки вижу последний раз)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Джага, Володю с полуторагодовасием!

little lamb, Катенька такая лапочка, очень симпатичная девочка)

Marrie, а где конкретнее искать сакуры?

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    тогда поздравляем! А бампер брала?
    бампера не было - ни в магазине ни на складе( но как только появится я обязательно куплю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо всем за поздравления!

отметили 365 дней и официально к вам)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Просто шок я как-то подобную ситуацию не моделировала... да и вообще я в основном без денег хожу гулять, а сейчас аж задумалась... на твоем месте я бы поступила точно также, но больше постаралась бы не пересекаться с этой мамой... мега неприятно!!!!! А сама бы я в жизни не потребовала денег за сломанную игрушку, просто язык не повернулся бы..... если ты уже выносишь игрушки на улицу - будь готова, что с ними может что-то случиться, потеряются, поламаются... ну, а колесо-каталка - это вообще абсурд для меня
    Джага, Володеньку с даткой
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у нас был прикол с пасочкой во дворе - вынесли мы новейшие паски,блестящие такие))) мальчик игрался а потоом как топнет со всей силы ногой - ну и пасочке конец пришел. я сиже такая и говорю - это была наша новая паска... просто не удержалась. а мама сразу мне предлагает купить взамен и всё такое. говорю - не надо, просто знаю что так может произойти с любым ребенком. ну мне было достаточно,что мама ему объяснила и он вроде бы понял,что так нельзя делать. на след.день гуляли с тем же мальчиком, они уходили раньше нас, и мама уходя оставила нам паску - говорит - это взамен сломанной. ну я ее забрала,понятое дело, мы последние уходили. но теперь эту же паску я тоже выношу в ту же песоницу. и тот же мальчик ею играет, но не ломает))) но требовать деньги - я бы точно никогда не стала, и ценные игрушки во двор мы не выносим просто.
    площадка-мамы-детки и взаимоотношения отдельная история))) я с Лидуней на все смотрю совсем по другому)намного проще,чем раньше!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    нас вчера на детской площадке шесть человек назвали мальчиком и все потому что мы были в джинсах, белых кроссовках и серой спортивной куртке розовую постирали сначала говорила что это Даша а потом забила) нужно хоть какую-то заколочку теперь носить)))

Душе4ка, по каталке - печально конечно. Мне бы больше не хотелось находиться на одной площадке с этой мамашей! А где это случилось - в школах?
    Мы вот только начинаем гулять на площадках со своими игрушки, но я сразу настроилась что возможно сегодня наш мячик или лопатки вижу последний раз)
    на кругу-городке большущая площадка с батутами!!!
    больше я ту маму не видела-может залетные были)
    мы туда стараемся не ходить,как потеплело так вообще сплошное расстройство -разорение))) то батут,то машинка (Лида от туда невыкисает),теперь еще вату поставили,как потеплеет рыбалка начнется))) в парк ехать не надо....
    не знаю как Дашуню можно назвать мальчиком!!! у вас такие красивые девчачьи глазки)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Володю, с полторашкой)
    Катюшу, с двухлетием!

Маратик, красавчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Глебушку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!

Марина Фиджи с Днем рождения!!!

*Alteya* - Дашеньку с первыми шашками!!!

Наталюша - доченька красотка,и тортик очень красивый!!!

El'za - про болезнь я в шоке от куда такое взялось, больше не болеть!

Душе4ка - Дрюне скорейшего и окончательного выздоровления! про игруху я в шоке(

=Эйка= - Мишуле скорейшего выздоровления!!!

Орхидея_ - классный подарок)!

Marrie, Ne}l{ka - фотки супер и мальчишки тоже, у Остапчика такие щеки)), Маритик и мама очаровашки)

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    утренняя именинница
    Класс с прошедшим вас, ты умница тортик суперрр, доченька куколка))

А мы вчера купили велик)) на троицком белый с черным, первый велик который мне понравился)))) кокой то новый вместо марса

Сторінка 303 з 387 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті