| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!!
Мамочку Леночку и красавчика Володеньку с полторушечкой!!!!!!
Катерина такая красавица в платье!!!!! а в пижамке такая трогательная!!!!!
Остапчик взрослячек!
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
[/QUOTE]=Ленушка;21643471]Мари где это фоткались, такие фото классные[/QUOTE]
Леночка, это у нас городские джунгли на Казакова, возле офиса Киевстар![]()
Спасибо Танюш,уже хорошо,температура была три дня,потом ещё день около 37,вчера и позавчера всё супер-темпы нет,сыпи тоже никакой не появилось,НО и зубика нет,хотя пробую,что он в десне уже хорошо чувствуется,т.е. вот-вот должен проклюнуться-ждемс,так что что это такое у нас было-непонятно.
Просто шок
я как-то подобную ситуацию не моделировала... да и вообще я в основном без денег хожу гулять
, а сейчас аж задумалась... на твоем месте я бы поступила точно также, но больше постаралась бы не пересекаться с этой мамой... мега неприятно!!!!! А сама бы я в жизни не потребовала денег за сломанную игрушку, просто язык не повернулся бы..... если ты уже выносишь игрушки на улицу - будь готова, что с ними может что-то случиться, потеряются, поламаются... ну, а колесо-каталка - это вообще абсурд для меня
Джага, Володеньку с даткой![]()
у нас был прикол с пасочкой во дворе - вынесли мы новейшие паски,блестящие такие))) мальчик игрался а потоом как топнет со всей силы ногой - ну и пасочке конец пришел. я сиже такая и говорю - это была наша новая паска... просто не удержалась. а мама сразу мне предлагает купить взамен и всё такое. говорю - не надо, просто знаю что так может произойти с любым ребенком. ну мне было достаточно,что мама ему объяснила и он вроде бы понял,что так нельзя делать. на след.день гуляли с тем же мальчиком, они уходили раньше нас, и мама уходя оставила нам паску - говорит - это взамен сломанной. ну я ее забрала,понятое дело, мы последние уходили. но теперь эту же паску я тоже выношу в ту же песоницу. и тот же мальчик ею играет, но не ломает))) но требовать деньги - я бы точно никогда не стала, и ценные игрушки во двор мы не выносим просто.
Приветы!
Джага, Володю с даткой!!!
Спасибо, Ань!
Я стараюсь не думать, об грядущем. По плану 7-го сдаю анализы, 13-го на прием, 14-го операция.
Влад вот уже неск дней сопливит, гулять почти не выходим. Ибо непонятно что оно такое...
Если бы... или я чет недопонимаю или недоделываю, но молоко у меня до сих пор приходит, стоит только попить больше пол литра за сутки и утром чувствую себя коровкой, которую забыли подоить
А я ведь уже неделю как некормлю и не подцеживаюсь.
нас вчера на детской площадке шесть человек назвали мальчикоми все потому что мы были в джинсах, белых кроссовках и серой спортивной куртке
розовую постирали сначала говорила что это Даша а потом забила) нужно хоть какую-то заколочку теперь носить)))
Душе4ка, по каталке - печально конечно. Мне бы больше не хотелось находиться на одной площадке с этой мамашей! А где это случилось - в школах?
Мы вот только начинаем гулять на площадках со своими игрушки, но я сразу настроилась что возможно сегодня наш мячик или лопатки вижу последний раз)
площадка-мамы-детки и взаимоотношения отдельная история))) я с Лидуней на все смотрю совсем по другому)намного проще,чем раньше!
на кругу-городке большущая площадка с батутами!!!
больше я ту маму не видела-может залетные были)
мы туда стараемся не ходить,как потеплело так вообще сплошное расстройство -разорение))) то батут,то машинка (Лида от туда невыкисает),теперь еще вату поставили,как потеплеет рыбалка начнется))) в парк ехать не надо....
не знаю как Дашуню можно назвать мальчиком!!! у вас такие красивые девчачьи глазки)))
Володю, с полторашкой)
Катюшу, с двухлетием!
Маратик, красавчик!
Всем привет!
Глебушку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!
Марина Фиджи с Днем рождения!!!
*Alteya* - Дашеньку с первыми шашками!!!
Наталюша - доченька красотка,и тортик очень красивый!!!
El'za - про болезнь я в шоке от куда такое взялось, больше не болеть!
Душе4ка - Дрюне скорейшего и окончательного выздоровления! про игруху я в шоке(
=Эйка= - Мишуле скорейшего выздоровления!!!
Орхидея_ - классный подарок)!
Marrie, Ne}l{ka - фотки супер и мальчишки тоже, у Остапчика такие щеки)), Маритик и мама очаровашки)
Класс с прошедшим вас, ты умница тортик суперрр, доченька куколка))
А мы вчера купили велик)) на троицком белый с черным, первый велик который мне понравился)))) кокой то новый вместо марса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks