Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 185 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 341 по 360.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. Для него горло показать врачу -это целая трагедия, он плакать начинает, а ему уже почти 6 лет. Просто он привык от обычных врачей ждать только плохого. Совсем в детстве часто болел и в больнице лежал, поэтому до сих пор реакция такая.
    Но когда пришлось искать стоматолога, я решила, дабы не отбить желания у него в лечении зубов, найти подходящего доктора и еще для первого посещения важна обстановка и психологическая и даже внешняя, я имею ввиду обстановку стомат кабинета. Именно по этим показателям я выбрала частную хорошую клинику. Дорого конечно, но наверно оно того стОит. Мой сын был просто в восторге от лечения зубов в такой клинике и до сих пор спрашивает - а когда мы еще поедем? Причем ему сверлили зубки. Доктор все ему показывал и объяснял, как что почему и зачем он делает. За одно посещение он пломбировал по 2 зуба. Все это длилось минут 10-15. а потом еще и щеточку или зубную пасту дарили.

Я вот хотела найти клинику подешевле, но почитала и пришла к выводу что дешевле 200 грн врят ли можно найти за подобный сервис.
    +1000000
    Читаю и вспоминаю, что и с моим сыном все так само было. У нас похожая ситуация. Обратились в частную хорошую клинику и не пожалели. Возможно мы с вами пишем об одном и том же стоматологе. Ребенок смотрел мультфильмы, а врач тем самым лечил зубки и каждое свое действие комментировал и показывал ребенку (даже давали подержать некоторые инструменты). Еще и диск сыну подарили. Так что мы теперь рекомендуем всем знакомым нашего врача
    Востаннє редагував Сури: 26.02.2010 о 22:48 Причина: нашла ошибку
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    +1000000
    Читаю и вспоминаю, что и с моим сыном все так само было. У нас похожая ситуация. Обратились в частную хорошую клинику и не пожалели. Возможно мы с вами пишем об одном и том же стоматологе. Ребенок смотрел мультфильмы, а врач тем самым лечил зубки и каждое свое действие комментировал и показывал ребенку (даже давали подержать некоторые инструменты). Еще и диск сыну подарили. Так что мы теперь рекомендуем всем знакомым нашего врача
    ну так рекомендуйте

так же и цены, плз, озвучьте ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Извините как-то проглядела ваше сообщение
    60 грн считаю очень мало за пломбу. Не изестноиз чего такая пломба сделана и сколько она прослужит.
    конечно мало.
    Это за лечение цена - за работу врача, грубо говоря.
    Пломбы у них (да и всех) оплачиваются отдельно, грн. 170 (не фото полимерные).

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    сегодня были. 100 грн за две пломбы без сверления (очень маленький ребенок, просто дырочку закрывают цементом)
    Валькирия, молодцы, что хоть что-то получилось на кресле
    Меня вот только этот метод настораживает, Щербина говорила что-то по поводу того, как кариес под пломбой себя вести будет? Может он там будет и дальше расти или его чем-то покрыли?

а пломбы фотополимерные?
    И еще вопрос- сколько времени длилась процедура и как работает врач, одна или с ассистентом?
    маленьким детям фотополимерные пломбы не ставят.
    Ставят такого плана:
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    З переписываю материал:
    GС Fuji II LС Improved
    СВЕТООТВЕРЖДАЕМЫЙ УСИЛЕННЫЙ СТЕКЛОИОНОМЕРНЫЙ ЦЕМЕНТ
    последовательное покрытие несколькими средствами - сколько ж это времени займет?
    По-разному... Может и на час затянутся.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Можно же вместо серебрения и фторлака использовать Туз Мусс и Ми Пасте от GC. Или я не права? И вкус приятный и дите не кричит.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Валькирия, молодцы, что хоть что-то получилось на кресле
    Меня вот только этот метод настораживает, Щербина говорила что-то по поводу того, как кариес под пломбой себя вести будет? Может он там будет и дальше расти или его чем-то покрыли?

.
    дезинфицировали. может, и будет расти, но все равно не так интенсивно, чем когда дырочка открыта и в нее все набивается. нам бы продержаться еще хоть сколько-то, там можно будет и полечить

Дописів
    424

Типово

а вы только у Щербиной были?
    Попробуйте другого стоматолога, может у другого ребенок будет спокойно сидеть.
    У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. Для него горло показать врачу -это целая трагедия, он плакать начинает, а ему уже почти 6 лет. Просто он привык от обычных врачей ждать только плохого. Совсем в детстве часто болел и в больнице лежал, поэтому до сих пор реакция такая.
    Но когда пришлось искать стоматолога, я решила, дабы не отбить желания у него в лечении зубов, найти подходящего доктора и еще для первого посещения важна обстановка и психологическая и даже внешняя, я имею ввиду обстановку стомат кабинета. Именно по этим показателям я выбрала частную хорошую клинику. Дорого конечно, но наверно оно того стОит. Мой сын был просто в восторге от лечения зубов в такой клинике и до сих пор спрашивает - а когда мы еще поедем? Причем ему сверлили зубки. Доктор все ему показывал и объяснял, как что почему и зачем он делает. За одно посещение он пломбировал по 2 зуба. Все это длилось минут 10-15. а потом еще и щеточку или зубную пасту дарили.
    Я вот хотела найти клинику подешевле, но почитала и пришла к выводу что дешевле 200 грн врят ли можно найти за подобный сервис.
    Ну и у нас так точно было только у другого врача о ктором я писала частная клиника на Клочко (поверьте это не реклама) показала как всё работает там водичка и на ручку брызгнула а это воздушок и тоже на руку мы будем чистить воздушком и водичкой что бы все не хорошие микробы ушли с наших зубиков. И пломбы фотополимерные светит маленькой лампочкой а потом говорит сейчас я тебе начищу зубик клубничной пастой т.е. подравнивает. И подарила нам зубную щётку. У меня ребёнок девочка ещё та боягузка мы тоже с ацетоном под капельницами валяемся чуть ли 1 раз в полгода врачей жуть не любим а тут после этого врача моё дитё заявляет что она стоматологм будет я была в шоке А цены там гораздо дешевле если маленькая дырочка 60-70грн. а большое дупло требовалось длительного лечени 3 раза ездили болел и десёнка припухла заплатили за него 140гр.

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Ну и у нас так точно было только у другого врача о ктором я писала частная клиника на Клочко (поверьте это не реклама) показала как всё работает там водичка и на ручку брызгнула а это воздушок и тоже на руку мы будем чистить воздушком и водичкой что бы все не хорошие микробы ушли с наших зубиков. И пломбы фотополимерные светит маленькой лампочкой а потом говорит сейчас я тебе начищу зубик клубничной пастой т.е. подравнивает. И подарила нам зубную щётку. У меня ребёнок девочка ещё та боягузка мы тоже с ацетоном под капельницами валяемся чуть ли 1 раз в полгода врачей жуть не любим а тут после этого врача моё дитё заявляет что она стоматологм будет я была в шоке А цены там гораздо дешевле если маленькая дырочка 60-70грн. а большое дупло требовалось длительного лечени 3 раза ездили болел и десёнка припухла заплатили за него 140гр.
    Девочки, спасибо, что делитесь впечатлениями и рассказываете ...

но давайте и координаты

надо же знать о ком вы говорите !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    ул.Байкальская 82а т.38-67-47. врачь Анастасия Александровна (только не знаю точно с какого возраста она сейчас берет деток ) когда мы попали первый раз на еще небыло 5 лет.
    Вот девочки оставляли координаты так что я не одна так считаю про этого врача а перед этим подруга водила свою дочь так они у неё вообще 6 зубов запломбировали и цены гораздо приятней 60гр. это сама пломба и приём и работа это всё ну если дырочка маленькая. Кстати тоже предлагали если дырочка маленькая посеребрить но мы отказались тем более наш дедушка начитался какой то статьи о том что состав вот этих формальдегидов (если ошиблась прошу прощения) также является одной из причин раковых заболеваний может это бред я не умна в этих вопросах но мы отказались.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Рассказываю: были мы у Манохиной Ирины Андреевны. Принимает в клинике "АЛЬФА - ДЕНТ"(раньше они были на пр. Пушкина, а сейчас переехали на ул. 8 марта, это за гост. Рассвет). Летом нам зубки обошлись так: 1 - 120 грн., а 2 - 180 грн. , но цены надо уточнять. Вот их тел. 713 41 98. Мы остались оч. довольны! Ирина Андреевна - врач от бога. А самое главное, сын вышел с улыбкой ! Желаю всем удачи!
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Можно же вместо серебрения и фторлака использовать Туз Мусс и Ми Пасте от GC. Или я не права? И вкус приятный и дите не кричит.
    Скажите пожалуйста, вы где то делали эту процедуру? Где и сколько стоит?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Скажите пожалуйста, вы где то делали эту процедуру? Где и сколько стоит?
    Я делала дома сама по назначению врача из Киева(так уж сложилось). Только когда уже сформировавшиеся дырочки смысла нет, а когда белые пятна и для профилактики очень хорошо. Купить можно в любом стоматмагазине. Вместе с инструкцией или в инете найти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я делала дома сама по назначению врача из Киева(так уж сложилось). Только когда уже сформировавшиеся дырочки смысла нет, а когда белые пятна и для профилактики очень хорошо. Купить можно в любом стоматмагазине. Вместе с инструкцией или в инете найти.
    вот-вот! все хорошо в свое время. если и фторирование уже поздно, а серебрение неприемлемо, то какие варианты?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вот-вот! все хорошо в свое время. если и фторирование уже поздно, а серебрение неприемлемо, то какие варианты?
    Приходите играть к стоматологу. Т.е. ребенок рисует там и смотрит , как дядя, тетя работают. Привыкает. Во всем мире такая практика.

Дописів
    20

Типово

подскажите,что делать если у нас черные зубы и передние крошатся на глазах (нам 2 годика). Серебрили зубы 3 раза не помогает,может есть какие-то витамины или может хто-то слышал про народное средство растирать яичную шкарлупу?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Натик1 Переглянути допис
    может хто-то слышал про народное средство
    Я слышала - показать зубы и ребенка стоматологу. Всегда помогает.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Натик1 Переглянути допис
    подскажите,что делать если у нас черные зубы и передние крошатся на глазах (нам 2 годика). Серебрили зубы 3 раза не помогает,может есть какие-то витамины или может хто-то слышал про народное средство растирать яичную шкарлупу?
    Да, кишечник очистит очень хорошо
    Есть сироп КАльциум Д3 специально для деток. А к стоматологу необходимо

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Приходите играть к стоматологу. Т.е. ребенок рисует там и смотрит , как дядя, тетя работают. Привыкает. Во всем мире такая практика.
    ребенку 1 и 10 мес. на момент серебрения - 1 и 3 мес
    Востаннє редагував Валькирия: 05.03.2010 о 10:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я слышала - показать зубы и ребенка стоматологу. Всегда помогает.
    +1000!

Дописів
    7

Типово

Подскажите, пожалуйста, координаты доктора Рыбкина!
    Спасибо

Дописів
    562

Типово

Рыбкин Евгений Викторович.
    050-859-16-16
    Я позвонила и записала на пятницу к нему ребенка.
    Он сейчас работает в клинике Ивадент (если я правильно расслышала по телефону). Их адрес Ворошилова 12а. Он сказал что эта клиника поменьше, чем Ангелдент, где он работал раньше, ну и вроде цены подешевле, чем в Ангелденте. На сколько дешевле, пока не знаю. Но работает на тех же материалах, что и в Ангелденте.

Сторінка 18 з 185 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті