| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фото деткам не ставят ( маленьким), т.к. там должна быть полная изоляция от слюны.
Лично я видела, как Щербина ставила пломбу за 2 мин. пальцами. Промыла-посушила-продезинф.-поставила-пальцем прижала - всё! студенты помогают или в сторонке сидят - как Вы и Ваш ребёнок захочет.
+ 1000! все бы с таким пониманием относились.
Здорово, пальцами, в 21 веке.
Ну Вы даете! И не жалко несчастных зубов?
Мне сделали выписку из карточки, переписываю материал:
GС Fuji II LС Improved
СВЕТООТВЕРЖДАЕМЫЙ УСИЛЕННЫЙ СТЕКЛОИОНОМЕРНЫЙ ЦЕМЕНТ
Вот что о нем нашла:
http://abc-gr.ru/page8
Скажите спасибо некоторым разработчикам пломб.материалов
Фуджи отличный стеклоиномер
По поводу ставят пальцами,не совсем пальцами ставят,только вносят шарик в кар.полость,дальше инструментарием уплотняют и формируют зубик
Это касается только некоторых композитов хим.отверждения,а не фотополимеров и др.
Вас неправильно информировали:
"Существует несколько альтернатив серебрению.
Наиболее эффективный из профилактических методов - герметизация фиссур (естественных эмалевых складок на зубах)
Первый вариант этого метода - глубокое фторирование. На поверхность зуба последовательно наносят специальные средства, без вкуса, запаха и цвета, в состав которых включены крошечные частицы фтора, магния, кремния, кальция. Чтобы создать максимально благоприятные условия для минерализации эмали, необходимо провести 4 таких сеанса за 2 года.
Другой вариант герметизации - применение силантов - светоотверждаемых материалов, которые как бы затекают в эмалевые складки и ямки на поверхности зуба, выравнивая его рельеф.
Еще один способ профилактики – реминералиция эмали. Эта процедура нужна зубам, в эмали которых нарушен баланс минеральных веществ, что может происходить при повышенной кислотности, неблагоприятной наследственности или неправильной гигиене.
http://www.denta-lux.ru/index.php?op...ject&Itemid=37
Это же Вам раскажут в любой несовковой клинике.
Девочки,а кто ребенку лечил зубки на Комсомольской в дет.стоматологии?. Может посоветуете кого-нибудь. А то у нас белые пятнышки уже полгода,я так понимаю это кариес![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Вы стоматолог?
Еще цитата:
"В то же время эффективность серебрения зубов не подтверждена в обширных стоматологических исследованиях. Многие стоматологи считают, что этот метод стоит применять только тогда, когда клиника не оснащена современным оборудованием и технологиями. Серебрение действенно только при поверхностном кариесе. Если же кариес уже прошел внутрь зуба, этот метод уже не поможет. Зубы так и останутся черными, а кариес будет продолжать разрушать их изнутри."
http://www.childdoctor.ru/serebrenie_zubov.html
Не по теме:
Я перед посещение доктора, к сожалению, должна быть вооружена до зубовИ посетить с одной и той же проблемой как минимум трех врачей, дабы понять, что делать с собой и ребенком. Их у меня два а не четыре десятка. И я не могу разбрасываться своим и детским здоровьем. Практика обращений нашей семьи к различным докторам очень и очень грустная. А мой муж инвалид благодаря "правильному лечению".
![]()
последовательное покрытие несколькими средствами - сколько ж это времени займет?
каждый ребенок ведет себя по-своему. мой - капризный и обласканный мамой. так что, если он орет, мне его оставить с разрушающимися зубами? я выбрала самый безболезненный метод - пломбирование без бормашинки. ему не было больно вообще. он орал просто протестуя что его держат..
имхо лучше поорал чем общий наркоз и проблемы с сердцем на всю жизнь
правильно что промолчали. на серебрении в другой клинике ребенок вел себя так же. даже посмотреть зубы он кусается и брыкается. это не повод запускать его проблемы до более сложных
мне жаль что у вас грустная практика обращения к врачам. я лично из двух зол выбрала меньшее. и я консультировалась не с одним врачом, я не такая уж безответственная как вам кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks