Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 185 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 301 по 320.

Тема: Детский стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    а пломбы фотополимерные?
    И еще вопрос- сколько времени длилась процедура и как работает врач, одна или с ассистентом?
    Нет конечно же О люди нынче пошли

Щербина работает одна+студенты могут сидеть в кабинете.При желании студентов можно отправить сидеть на стульях,а не толпиться около кресла

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    вряд ли полимерные.. цемент.
    процедура длится в зависимости от того, как себя ведет ребенок. наш орал как поросенок. заняло кажется минут 30 с плясками и уговорами, реально работы минут на 7.
    врач работает со студентами. щербина - доцент кафедры детской стоматологии. будьте готовы к 4-7 студентам вокруг кресла
    Полимерных пломбировочных материалов огромное множество сейчас и цементы в том числе есть полимерные

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а пломбы фотополимерные?
    И еще вопрос- сколько времени длилась процедура и как работает врач, одна или с ассистентом?
    Фото деткам не ставят ( маленьким), т.к. там должна быть полная изоляция от слюны.
    Лично я видела, как Щербина ставила пломбу за 2 мин. пальцами . Промыла-посушила-продезинф.-поставила-пальцем прижала - всё! студенты помогают или в сторонке сидят - как Вы и Ваш ребёнок захочет.
    нам тоже сказали, что это закладывается во время беременности. экология, питание - все имеет значение.
    покрытие фтором при кариесе бесполезно, оно имеет смысл когда только-только на эмали пятнышки появляются либо вообще для профилактики. теперь наша задача - сберечь хоть как-то зубки до коренных.. а что мы еще можем сделать?
    + 1000! все бы с таким пониманием относились.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Фото деткам не ставят ( маленьким), т.к. там должна быть полная изоляция от слюны.
    Лично я видела, как Щербина ставила пломбу за 2 мин. пальцами . Промыла-посушила-продезинф.-поставила-пальцем прижала - всё! студенты помогают или в сторонке сидят - как Вы и Ваш ребёнок захочет.

+ 1000! все бы с таким пониманием относились.
    Пальцами ставят и большинство врачей для взрослых,удобнее особенно для всякого рода хим.композитов,которые довольно сильно прилипают или вообще нет ко всему инструментарию,потом гладилочкой все выровняли и вуаля красота

Дописів
    29 041

Типово

Я больше чем уверена, что в 16 лет у Вас уже были постоянные зубы . Плохие зубы- это генетика. К сожалению.
    А у меня коронки на молочных зубах

Zaurus
    Guest

Talking

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Круто

Кстати есть на самом деле коронки для молочных зубов

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Пальцами ставят и большинство врачей для взрослых,удобнее особенно для всякого рода хим.композитов,которые довольно сильно прилипают или вообще нет ко всему инструментарию,потом гладилочкой все выровняли и вуаля красота
    Здорово, пальцами, в 21 веке.
    Ну Вы даете! И не жалко несчастных зубов?
    Мне сделали выписку из карточки, переписываю материал:
    GС Fuji II LС Improved
    СВЕТООТВЕРЖДАЕМЫЙ УСИЛЕННЫЙ СТЕКЛОИОНОМЕРНЫЙ ЦЕМЕНТ

Вот что о нем нашла:
    http://abc-gr.ru/page8

Zaurus
    Guest

Типово

Здорово, пальцами, в 21 веке.
    Ну Вы даете! И не жалко несчастных зубов?
    Мне сделали выписку из карточки, переписываю материал:
    GС Fuji II LС Improved
    СВЕТООТВЕРЖДАЕМЫЙ УСИЛЕННЫЙ СТЕКЛОИОНОМЕРНЫЙ ЦЕМЕНТ

Вот что о нем нашла:
    http://abc-gr.ru/page8
    Скажите спасибо некоторым разработчикам пломб.материалов

Фуджи отличный стеклоиномер

По поводу ставят пальцами,не совсем пальцами ставят,только вносят шарик в кар.полость,дальше инструментарием уплотняют и формируют зубик

Это касается только некоторых композитов хим.отверждения,а не фотополимеров и др.

Дописів
    29 041

Типово

покрытие фтором при кариесе бесполезно, оно имеет смысл когда только-только на эмали пятнышки появляются либо вообще для профилактики.
    Вас неправильно информировали:
    "Существует несколько альтернатив серебрению.

Наиболее эффективный из профилактических методов - герметизация фиссур (естественных эмалевых складок на зубах)
    Первый вариант этого метода - глубокое фторирование. На поверхность зуба последовательно наносят специальные средства, без вкуса, запаха и цвета, в состав которых включены крошечные частицы фтора, магния, кремния, кальция. Чтобы создать максимально благоприятные условия для минерализации эмали, необходимо провести 4 таких сеанса за 2 года.

Другой вариант герметизации - применение силантов - светоотверждаемых материалов, которые как бы затекают в эмалевые складки и ямки на поверхности зуба, выравнивая его рельеф.

Еще один способ профилактики – реминералиция эмали. Эта процедура нужна зубам, в эмали которых нарушен баланс минеральных веществ, что может происходить при повышенной кислотности, неблагоприятной наследственности или неправильной гигиене.
    http://www.denta-lux.ru/index.php?op...ject&Itemid=37
    Это же Вам раскажут в любой несовковой клинике.

Дописів
    1 887

Типово

Хороший врач - Манохина Ирина. Она очень с детками ладит и спец. отличный. К ней знакомые водили 3-летнего ребёнка после гос. п-ки. Он там в истерике бился, а у неё спокойненько сидел, слушал её сказки! Работае на Кирова. Есть тел......
    А телефончик можно в личку? А она в принимает в частном кабинете? Или где
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а кто ребенку лечил зубки на Комсомольской в дет.стоматологии?. Может посоветуете кого-нибудь. А то у нас белые пятнышки уже полгода,я так понимаю это кариес
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

прикольно!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Наиболее эффективный из профилактических методов - герметизация фиссур (естественных эмалевых складок на зубах)
    Первый вариант этого метода - глубокое фторирование. На поверхность зуба последовательно наносят специальные средства, без вкуса, запаха и цвета, в состав которых включены крошечные частицы фтора, магния, кремния, кальция. Чтобы создать максимально благоприятные условия для минерализации эмали, необходимо провести 4 таких сеанса за 2 года.

Другой вариант герметизации - применение силантов - светоотверждаемых материалов, которые как бы затекают в эмалевые складки и ямки на поверхности зуба, выравнивая его рельеф.

Еще один способ профилактики – реминералиция эмали. Эта процедура нужна зубам, в эмали которых нарушен баланс минеральных веществ, что может происходить при повышенной кислотности, неблагоприятной наследственности или неправильной гигиене.
    Не всё так однозначно! Бывают случаи когда приемлемо только серебрение и не видя ситуацию в целом тяжело сказать, какой метод лучше. Это только доктору решать

Дописів
    29 041

Типово

Не всё так однозначно! Бывают случаи когда приемлемо только серебрение и не видя ситуацию в целом тяжело сказать, какой метод лучше. Это только доктору решать
    Вы стоматолог?
    Еще цитата:
    "В то же время эффективность серебрения зубов не подтверждена в обширных стоматологических исследованиях. Многие стоматологи считают, что этот метод стоит применять только тогда, когда клиника не оснащена современным оборудованием и технологиями. Серебрение действенно только при поверхностном кариесе. Если же кариес уже прошел внутрь зуба, этот метод уже не поможет. Зубы так и останутся черными, а кариес будет продолжать разрушать их изнутри."
    http://www.childdoctor.ru/serebrenie_zubov.html

Дописів
    562

Типово

вряд ли полимерные.. цемент.
    процедура длится в зависимости от того, как себя ведет ребенок. наш орал как поросенок. заняло кажется минут 30 с плясками и уговорами, реально работы минут на 7.
    врач работает со студентами. щербина - доцент кафедры детской стоматологии. будьте готовы к 4-7 студентам вокруг кресла
    ничего себе..."орал как поросенок"..."заняло 30 мин..."
    и это по-вашему хороший врач?
    вернее врач то она может и хороший, но не для детей...еще и студентов полна горница...
    для нас это точно не подходит

Дописів
    29 041

Типово

вернее врач то она может и хороший, но не для детей...еще и студентов полна горница...
    Я, конечно, промолчала
    Но каждый издевается над своим ребенком, как может

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вы стоматолог?
    Еще цитата:
    "В то же время эффективность серебрения зубов не подтверждена в обширных стоматологических исследованиях. Многие стоматологи считают, что этот метод стоит применять только тогда, когда клиника не оснащена современным оборудованием и технологиями. Серебрение действенно только при поверхностном кариесе. Если же кариес уже прошел внутрь зуба, этот метод уже не поможет. Зубы так и останутся черными, а кариес будет продолжать разрушать их изнутри."
    http://www.childdoctor.ru/serebrenie_zubov.html
    Да, я стоматолог.
    Существует такое понятие как клиническая ситуация. Нельзя всё подогнать под статьи из Интернета

Дописів
    29 041

Типово

Да, я стоматолог.
    Существует такое понятие как клиническая ситуация. Нельзя всё подогнать под статьи из Интернета
    Не по теме:
    Я перед посещение доктора, к сожалению, должна быть вооружена до зубов И посетить с одной и той же проблемой как минимум трех врачей, дабы понять, что делать с собой и ребенком. Их у меня два а не четыре десятка. И я не могу разбрасываться своим и детским здоровьем. Практика обращений нашей семьи к различным докторам очень и очень грустная. А мой муж инвалид благодаря "правильному лечению".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

последовательное покрытие несколькими средствами - сколько ж это времени займет?

каждый ребенок ведет себя по-своему. мой - капризный и обласканный мамой. так что, если он орет, мне его оставить с разрушающимися зубами? я выбрала самый безболезненный метод - пломбирование без бормашинки. ему не было больно вообще. он орал просто протестуя что его держат..
    имхо лучше поорал чем общий наркоз и проблемы с сердцем на всю жизнь

Я, конечно, промолчала
    Но каждый издевается над своим ребенком, как может
    правильно что промолчали. на серебрении в другой клинике ребенок вел себя так же. даже посмотреть зубы он кусается и брыкается. это не повод запускать его проблемы до более сложных

Не по теме:
    Я перед посещение доктора, к сожалению, должна быть вооружена до зубов И посетить с одной и той же проблемой как минимум трех врачей, дабы понять, что делать с собой и ребенком. Их у меня два а не четыре десятка. И я не могу разбрасываться своим и детским здоровьем. Практика обращений нашей семьи к различным докторам очень и очень грустная. А мой муж инвалид благодаря "правильному лечению".
    мне жаль что у вас грустная практика обращения к врачам. я лично из двух зол выбрала меньшее. и я консультировалась не с одним врачом, я не такая уж безответственная как вам кажется.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я забыла написать - моему ребенку 1 год и 9 мес. в этом возрасте развлечь и уговорить его практически невозможно

Сторінка 16 з 185 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті