Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 185 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 321 по 340.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я забыла написать - моему ребенку 1 год и 9 мес. в этом возрасте развлечь и уговорить его практически невозможно
    Любого ребенка можно уговорить, если только у него нет проблем с психикой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да что вы говорите! любого? я с ужасом думаю о походе к стоматологу со своим малым!....с психикой всё ок! но он у меня и дома на одном месте не сидит...или вы будете всем детям диагнозы ставить?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да что вы говорите! любого? я с ужасом думаю о походе к стоматологу со своим малым!....с психикой всё ок! но он у меня и дома на одном месте не сидит...или вы будете всем детям диагнозы ставить?
    Ну при чем здесь диагнозы? Ребенка всегда
    можно чем-то заинтересовать, было бы желание!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    можно ради эксперимента вас пригласить на наш следующий поход к щербине?

Дописів
    29 041

Типово

Но Вам же она нравится! Вот и травмируйте ребенка. Вы бы видели подход к ребенку доктора Рыбкина- я просто в восторге. И нервные клетки не востанавливаются, кстати.
    И ребенку ВАШ доктор не нравится. А педиатру он тоже не дает его осматривать? Так вообще можно ревом реагировать на белый цвет одежды.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ха-ха-ха! это не про моего ребёнка!если он чего-то не хочет, то никакие частушки\мультики не помогут....а к стоматологу уже очень нужно!!! и к ортодонту тоже! кстати...так и никто не посоветовал...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ха-ха-ха! это не про моего ребёнка!если он чего-то не хочет, то никакие частушки\мультики не помогут....а к стоматологу уже очень нужно!!! и к ортодонту тоже! кстати...так и никто посоветовал...
    Это Вы не умеете, сходите к психологу. Он поможет. Я серьезно.
    Девочки, не травмируйте психику своих детей.

Дописів
    562

Типово

а вы только у Щербиной были?
    Попробуйте другого стоматолога, может у другого ребенок будет спокойно сидеть.
    У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. Для него горло показать врачу -это целая трагедия, он плакать начинает, а ему уже почти 6 лет. Просто он привык от обычных врачей ждать только плохого. Совсем в детстве часто болел и в больнице лежал, поэтому до сих пор реакция такая.
    Но когда пришлось искать стоматолога, я решила, дабы не отбить желания у него в лечении зубов, найти подходящего доктора и еще для первого посещения важна обстановка и психологическая и даже внешняя, я имею ввиду обстановку стомат кабинета. Именно по этим показателям я выбрала частную хорошую клинику. Дорого конечно, но наверно оно того стОит. Мой сын был просто в восторге от лечения зубов в такой клинике и до сих пор спрашивает - а когда мы еще поедем? Причем ему сверлили зубки. Доктор все ему показывал и объяснял, как что почему и зачем он делает. За одно посещение он пломбировал по 2 зуба. Все это длилось минут 10-15. а потом еще и щеточку или зубную пасту дарили.
    Я вот хотела найти клинику подешевле, но почитала и пришла к выводу что дешевле 200 грн врят ли можно найти за подобный сервис.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Это Вы не умеете, сходите к психологу. Он поможет. Я серьезно.
    Девочки, не травмируйте психику своих детей.
    дама... вы ...эээ..странная....уж извините...дети разные! и мой - непоседа! а каких-то чужих тёток он вообще слушать не будет....даже если они ему конфетку совать будут и уговаривать!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. .
    Девочки считают, что заграбастали ребенка, подержали, кольцо вставили и вперед. Ну и пусть орет, ничего страшного. Может, я чего-то не понимаю
    И ХОРОШЕГО доктора им не попадалось. Найти подход к ребенку - это не совать конфетку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Кимон , подскажите , пожалуйста , координаты Рыбкина. Можно в ЛС. У нас все зубы посеребрены были еще год назад и что делать дальше совершенно непонятно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Кимон , подскажите , пожалуйста , координаты Рыбкина. Можно в ЛС. У нас все зубы посеребрены были еще год назад и что делать дальше совершенно непонятно.
    Я, кстати, не могу сказать, какой он доктор. Обращайтесь лет через 10-15. И я Вам скажу, хорошо ли нам пролечили молочные зубы и есть ли проблема с постоянными ( которые вылезли вместо пролеченных молочных). Но как психолог - он на высоте. Клиника хорошо оснашена, мне понравилась. И он против серебрения, я спрашивала. У нас маленькое белое пятнышко на переднем зубе - отдохнем и будем покрывать фтором у него. Я ребенку другого доктора искать не буду, начитавшить тему.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Но Вам же она нравится! Вот и травмируйте ребенка. Вы бы видели подход к ребенку доктора Рыбкина- я просто в восторге. И нервные клетки не востанавливаются, кстати.
    И ребенку ВАШ доктор не нравится. А педиатру он тоже не дает его осматривать? Так вообще можно ревом реагировать на белый цвет одежды.
    мы были у рыбкина. реакция та же. даже на осмотр. к тому же доктор рыбкин отправил нас домой "чистить зубки" и сохранять их до тех пор, пока не получится обработать их бормашинкой. тем временем (за 2 месяца) дырочка разрослась до таких размеров, что зуб реально мог отколоться

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки считают, что заграбастали ребенка, подержали, кольцо вставили и вперед. Ну и пусть орет, ничего страшного. Может, я чего-то не понимаю
    И ХОРОШЕГО доктора им не попадалось. Найти подход к ребенку - это не совать конфетку!!!
    я не совсем понимаю вашей агрессии и желания доказать всем что вы самая умная а все остальные идиоты

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Извините конечно, что вмешиваюсь, просто зашла глянуть где же все таки у нас в городе можно найти хорошего детского стоматолога, а тут кругом Ваше "фи" (мамы безответственные, дети психически не здоровы, а врачи все просто безрукие). И думаю многие мамочки с Вами согласились бы, если бы Вы не были так навязчивы и агрессивны.

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    а вы только у Щербиной были?
    У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. Для него горло показать врачу -это целая трагедия, он плакать начинает, а ему уже почти 6 лет. Просто он привык от обычных врачей ждать только плохого. Совсем в детстве часто болел и в больнице лежал, поэтому до сих пор реакция такая.
    Но когда пришлось искать стоматолога, я решила, дабы не отбить желания у него в лечении зубов, найти подходящего доктора и еще для первого посещения важна обстановка и психологическая и даже внешняя, я имею ввиду обстановку стомат кабинета. Именно по этим показателям я выбрала частную хорошую клинику. Дорого конечно, но наверно оно того стОит. Мой сын был просто в восторге от лечения зубов в такой клинике и до сих пор спрашивает - а когда мы еще поедем? Причем ему сверлили зубки. Доктор все ему показывал и объяснял, как что почему и зачем он делает. За одно посещение он пломбировал по 2 зуба. Все это длилось минут 10-15. а потом еще и щеточку или зубную пасту дарили.
    Я вот хотела найти клинику подешевле, но почитала и пришла к выводу что дешевле 200 грн врят ли можно найти за подобный сервис.
    Подскажите пожалуйста, а в какую клинику Вы ходите и где они находятся? Можно их телефончик?

Дописів
    29 041

Типово

мы были у рыбкина. реакция та же. даже на осмотр. к тому же доктор рыбкин отправил нас домой "чистить зубки" и сохранять их до тех пор, пока не получится обработать их бормашинкой. тем временем (за 2 месяца) дырочка разрослась до таких размеров, что зуб реально мог отколоться
    Это Вы придумали? Мне его, кстати, посоветовала знакомая. А у них нездоровый ребенок - какая-то психическая паталогия - не знаю. Ребенок, кстати, неадекватный и агресивный. И его нормально пролечили.

Дописів
    29 041

Типово

Это не агрессия, это от безысходности. Мамы травмируют психику своих детей ( может, не понимая этого, не знаю). А нам с ними в школу ходить и т. д.
    Многие просто доверяют своего ребенка первому попавшемуся доктору , итог плачевный ( тоже, наверное, от незнания или непонимания)
    Посмотрите, как стало много маленьких деток с плохими зубами.
    И если доктор предлагает серебрить зубы, если во всем мире (кроме бывшего ССР) от этого метода отказались, как от неэффективного, то как он называется?

Дописів
    562

Типово

LALI
    мы ходили летом в Ангелдент к доктору Рыбкину. Но сейчас Кимон написала что он ушел из этой клиники. Может есть у них и другой доктор хороший, не знаю.
    телефон Рыбкина скину в личку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Мы были на Правде в детской стоматологии,врач- Елена Владимировна,в 6м кабинете.Врач суперррр,настоящий ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ,и не только детский.А по-поводу го. или частных клиник,так нужно прежде всего выбирать доктора,вот она например работает и в частной клинике,но там бы нам за ту же процедуру обошлось бы все гарааааздо дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Это не агрессия, это от безысходности. Мамы травмируют психику своих детей ( может, не понимая этого, не знаю). А нам с ними в школу ходить и т. д.
    Многие просто доверяют своего ребенка первому попавшемуся доктору , итог плачевный ( тоже, наверное, от незнания или непонимания)
    Посмотрите, как стало много маленьких деток с плохими зубами.
    И если доктор предлагает серебрить зубы, если во всем мире (кроме бывшего ССР) от этого метода отказались, как от неэффективного, то как он называется?
    Во всем согласна, но вот по поводу серебрения не могу согласиться. В самой процедуре серебрения есть 1 минус -"не слишком эстетичный вид ребенка после процедуры", вот ее и не жалуют, а о благотворном влиянии каллоидного серебра на микрофлору организма известно всем. Это раз.
    А что остается делать доктору, которому надо оказать хоть какую-то профилактическую помощь орущему дитяти, которого задолго до похода к доктору стращали эскулапами в белых халатах. Только серебрить! По-крайней мере нет вонючего привкуса вторлака, который я в своем детстве ненавидела

Сторінка 17 з 185 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті