| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но Вам же она нравится! Вот и травмируйте ребенка. Вы бы видели подход к ребенку доктора Рыбкина- я просто в восторге. И нервные клетки не востанавливаются, кстати.
И ребенку ВАШ доктор не нравится. А педиатру он тоже не дает его осматривать? Так вообще можно ревом реагировать на белый цвет одежды.
а вы только у Щербиной были?
Попробуйте другого стоматолога, может у другого ребенок будет спокойно сидеть.
У меня сын тоже очень домашний, очень боится всех врачей. Для него горло показать врачу -это целая трагедия, он плакать начинает, а ему уже почти 6 лет. Просто он привык от обычных врачей ждать только плохого. Совсем в детстве часто болел и в больнице лежал, поэтому до сих пор реакция такая.
Но когда пришлось искать стоматолога, я решила, дабы не отбить желания у него в лечении зубов, найти подходящего доктора и еще для первого посещения важна обстановка и психологическая и даже внешняя, я имею ввиду обстановку стомат кабинета. Именно по этим показателям я выбрала частную хорошую клинику. Дорого конечно, но наверно оно того стОит. Мой сын был просто в восторге от лечения зубов в такой клинике и до сих пор спрашивает - а когда мы еще поедем? Причем ему сверлили зубки. Доктор все ему показывал и объяснял, как что почему и зачем он делает. За одно посещение он пломбировал по 2 зуба. Все это длилось минут 10-15. а потом еще и щеточку или зубную пасту дарили.
Я вот хотела найти клинику подешевле, но почитала и пришла к выводу что дешевле 200 грн врят ли можно найти за подобный сервис.
Кимон , подскажите , пожалуйста , координаты Рыбкина. Можно в ЛС. У нас все зубы посеребрены были еще год назад и что делать дальше совершенно непонятно.
Я, кстати, не могу сказать, какой он доктор. Обращайтесь лет через 10-15. И я Вам скажу, хорошо ли нам пролечили молочные зубы и есть ли проблема с постоянными ( которые вылезли вместо пролеченных молочных). Но как психолог - он на высоте. Клиника хорошо оснашена, мне понравилась. И он против серебрения, я спрашивала. У нас маленькое белое пятнышко на переднем зубе - отдохнем и будем покрывать фтором у него. Я ребенку другого доктора искать не буду, начитавшить тему.
Извините конечно, что вмешиваюсь, просто зашла глянуть где же все таки у нас в городе можно найти хорошего детского стоматолога, а тут кругом Ваше "фи" (мамы безответственные, дети психически не здоровы, а врачи все просто безрукие). И думаю многие мамочки с Вами согласились бы, если бы Вы не были так навязчивы и агрессивны.
Подскажите пожалуйста, а в какую клинику Вы ходите и где они находятся? Можно их телефончик?
Это не агрессия, это от безысходности. Мамы травмируют психику своих детей ( может, не понимая этого, не знаю). А нам с ними в школу ходить и т. д.
Многие просто доверяют своего ребенка первому попавшемуся доктору , итог плачевный ( тоже, наверное, от незнания или непонимания)
Посмотрите, как стало много маленьких деток с плохими зубами.
И если доктор предлагает серебрить зубы, если во всем мире (кроме бывшего ССР) от этого метода отказались, как от неэффективного, то как он называется?
LALI
мы ходили летом в Ангелдент к доктору Рыбкину. Но сейчас Кимон написала что он ушел из этой клиники. Может есть у них и другой доктор хороший, не знаю.
телефон Рыбкина скину в личку
Мы были на Правде в детской стоматологии,врач- Елена Владимировна,в 6м кабинете.Врач суперррр,настоящий ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ,и не только детский.А по-поводу го. или частных клиник,так нужно прежде всего выбирать доктора,вот она например работает и в частной клинике,но там бы нам за ту же процедуру обошлось бы все гарааааздо дороже.
Во всем согласна, но вот по поводу серебрения не могу согласиться.В самой процедуре серебрения есть 1 минус -"не слишком эстетичный вид ребенка после процедуры", вот ее и не жалуют, а о благотворном влиянии каллоидного серебра на микрофлору организма известно всем. Это раз.
А что остается делать доктору, которому надо оказать хоть какую-то профилактическую помощь орущему дитяти, которого задолго до похода к доктору стращали эскулапами в белых халатах. Только серебрить! По-крайней мере нет вонючего привкуса вторлака, который я в своем детстве ненавидела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks