И нам очень нужен стоматологу нас на верхних зубках налет и такое впечатление сто они рслоятся что ли
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам очень нужен стоматологу нас на верхних зубках налет и такое впечатление сто они рслоятся что ли
.
Народ, я не понимаю, почему все путают детскую стоматологическую поликлинику на пр.Правды 42 и кафедру дет. стоматологии, которая находится там же.Это два разных учереждения с абсолютно разными врачами и условиями работы, в т.ч. и оборудованием. Упомянутые ниже Щербина И.Н. и Макаревич А.Ю. - сотрудники кафедры. Каждый из них в своей специализации профи.
О врачах в п-ке ничего сказать не могу, т.к. никогда с ними не сталкивалась.
Девочки! Но ведь сейчас очень много разной информации, в конце концов можно сходить на консультацию. Ну нельзя же ребенку портить зубы. Ну испортили мне советские врачи, так это когда было? И мама моя думала, что они самые лучшие в мире
. Мы гуляем с ребенком, и я вижу, что чуть ли не каждый второй малыш с черными передними зубами. А что, доктора такие тупые? Не видят результатов свой деятельности? Или как это называется? У меня коронки с 16 лет- зубы были просто черные.
Мы в январе покрывали дочке дырочки фтор-лаком в клинике "32" - первый прием-консультация 50 грн., сказали прийти позже (когда исполнится 3 года), за покрытие лаком отдали 100 грн. за две дырочки....Хотя дочка шла туда с отличным настроением и ни о каких ужасах лечения зубов не знает, но в кресле почему-то испугалась, а доктор начала жутко нервничать и кричать (не Ляшенко, которую здесь хвалят как детского доктора, а другая - фамилию называть не буду, т.к. она как врач для взрослых нас очень даже устраивает). Короче заговорить и отвлечь никто не пытался, мультики включили только в самом конце (когда уже и не надо было особо). Теперь будем для ребенка искать другого врача.
А не подскажете, где его теперь искать? Нам тоже Рыбкин понравился
Вообще, мне кажется дети лучше реагируют на врачей-мужчин. Они видимо не сюсюкают с детьми, а разговаривают с ними как со взрослыми людьми. А когда врач сюсюкает, то ребенка это уже настораживает, это мое такое мнение![]()
Скажите пожалуйста, кто был у Щербиной на Правде, сколько стоит пломба у них?
Девочки, мы только закончили с зубами. Год назад (когда было 2 дырочки в коренных зубах) муж возил на Гагарина какая то поликлиника (здание Киевстар), он там по мед страховке себе лечил и ее повез. Возили 4 раза - ни в какую, боюсь, ей и камеру включали и сказку, и мультики и на кресле по поликлинике качали - ничего не помогло, соглашается ехать, садится в кресло, но не открывает рот, когда нужно бормашинкой почистить дырку, Сдались мы... В этом году нам посоветовали на Правде Елена Владимировна (не знаю фамилии), она лечит зубки, в 1 день ребенку вырвали (хирурга не знаю) с анастезией коренной зуб, т.к. тоже были гнойные мешки и Елена Владимировна запломбировала. Я была в шоке, т.к. она приехала и с огромным удовольствием (надутой перчаткой от зубной феи и нарисованой на ней бабочке), сказала, что через неделю едет еще. В этот понедельник ей вырвали еще 2 коренных и запломбировали. У меня шок, полрота зубов нет (3 коренных и передний выпал,т.к. уже меняются), но мой ребенок еще хочет к врачу, он сама бежит в кресло и просит еще ее свозить туда. Извините, что так много, но я под впечатлением... Чама раньше думала, что гос. поликлиника с нашим испугом к стоматологам нам не поможет... А тут прям такая реакция)))
Извините как-то проглядела ваше сообщение
60 грн считаю очень мало за пломбу. Не изестноиз чего такая пломба сделана и сколько она прослужит.
250 грн а АНгелденте - это 200 грн за пломбу и 50 грн за работу доктора (по моему так). Пломба ставилась фотополимерная кажется (я в них если честно не очень разбираюсь), сушил доктор ее специальной лампой. Это было просто пломбирование, корни не затрагивались.
в смысле? а что, кто-то сознательно их портит? вот вы лично что предлагаете если в 1,5 года у ребенка кариес в передних зубах?
а где он теперь?
сегодня были. 100 грн за две пломбы без сверления (очень маленький ребенок, просто дырочку закрывают цементом)
Вы немного невнимательно читаете - мои очень плохие молочные и посеребрянные зубы к моим 16 годам стали ЧЕРНЫМИ.
Все думают, что плохие молочные зубы превращаются в хорошие постоянные. Это , к сожалению, не так. Плохие молочные превращаются в плохие постоянные. Я других случаев не знаю, опять же к сожалению.
да уж...у нас та же проблема!
в полтора года (было уже почти 14 зубов) ни с сего ни с того начали портиться зубы верхние передние вверху у десен, сначала какие-то белые пятнышки, потом начала слезать эмаль все там же в верхней части зубов по краям у десныи произошло это все так быстро за пару недель, а до этого уже и зубы начали чистить и грудью еще кормила, да и лето было...витамины, солнце...
вобщем диагноз - кариес, даже не знаю почему это произошло, потом стоматолог предположила, что это внутриутробно заложилось, но испортились и продолжали портиться только верхние зубки, нижние все в порядке.
посоветовали нам посеребрить в 3-ей детской на Комсомольской 68, 3 раза через время покрыли, процесс почти остановился, но зубки жалко
мне кажется этого не достаточно, хотела бы узнать к кому лучше обратиться, чтобы нормально обьяснили что произошло и почему, может надо еще фтористым лаком покрыть?
другая стоматолог(которая отправила в 3-ю детскую) советовала пить спец.капли фтора (которые нигде не нашла), вторая сказала, что не надо хватит и серебрения...вобщем надо наверное еще одно мнение услышать!
нам тоже сказали, что это закладывается во время беременности. экология, питание - все имеет значение.
покрытие фтором при кариесе бесполезно, оно имеет смысл когда только-только на эмали пятнышки появляются либо вообще для профилактики. теперь наша задача - сберечь хоть как-то зубки до коренных.. а что мы еще можем сделать?
вряд ли полимерные.. цемент.
процедура длится в зависимости от того, как себя ведет ребенок. наш орал как поросенок. заняло кажется минут 30 с плясками и уговорами, реально работы минут на 7.
врач работает со студентами. щербина - доцент кафедры детской стоматологии. будьте готовы к 4-7 студентам вокруг кресла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks