Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 185 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 281 по 300.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 869

Типово

И нам очень нужен стоматолог у нас на верхних зубках налет и такое впечатление сто они рслоятся что ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    блин, девочки, а я начиталась хороших отзывов про Щербину с кафедры дет стоматологии на правде ( это ж вы сейчас про нее говорите?), и завтра едем с малым лечиться.. а тут - одни неорошие слова пошли..
    Народ, я не понимаю, почему все путают детскую стоматологическую поликлинику на пр.Правды 42 и кафедру дет. стоматологии, которая находится там же. Это два разных учереждения с абсолютно разными врачами и условиями работы, в т.ч. и оборудованием. Упомянутые ниже Щербина И.Н. и Макаревич А.Ю. - сотрудники кафедры. Каждый из них в своей специализации профи.
    О врачах в п-ке ничего сказать не могу, т.к. никогда с ними не сталкивалась.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Народ, я не понимаю, почему все путают детскую стоматологическую поликлинику на пр.Правды 42 и кафедру дет. стоматологии, которая находится там же. Это два разных учереждения с абсолютно разными врачами и условиями работы, в т.ч. и оборудованием. Упомянутые ниже Щербина И.Н. и Макаревич А.Ю. - сотрудники кафедры. Каждый из них в своей специализации профи.
    О врачах в п-ке ничего сказать не могу, т.к. никогда с ними не сталкивалась.
    ясно, спасибо, что просветили

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста контакты врачей, у подруги ребёнку 2,5 года, все зубы посеребрили, чёрные, говорит никуда уже не годные, ходят в детскую стоматологию на Правде и очень хотят поменять врача. Помогайте плиз
    Девочки! Но ведь сейчас очень много разной информации, в конце концов можно сходить на консультацию. Ну нельзя же ребенку портить зубы. Ну испортили мне советские врачи, так это когда было? И мама моя думала, что они самые лучшие в мире. Мы гуляем с ребенком, и я вижу, что чуть ли не каждый второй малыш с черными передними зубами. А что, доктора такие тупые? Не видят результатов свой деятельности? Или как это называется? У меня коронки с 16 лет- зубы были просто черные.

Дописів
    285

Типово

Мы в январе покрывали дочке дырочки фтор-лаком в клинике "32" - первый прием-консультация 50 грн., сказали прийти позже (когда исполнится 3 года), за покрытие лаком отдали 100 грн. за две дырочки....Хотя дочка шла туда с отличным настроением и ни о каких ужасах лечения зубов не знает, но в кресле почему-то испугалась, а доктор начала жутко нервничать и кричать (не Ляшенко, которую здесь хвалят как детского доктора, а другая - фамилию называть не буду, т.к. она как врач для взрослых нас очень даже устраивает). Короче заговорить и отвлечь никто не пытался, мультики включили только в самом конце (когда уже и не надо было особо). Теперь будем для ребенка искать другого врача.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Мы в январе покрывали дочке дырочки фтор-лаком в клинике "32" - первый прием-консультация 50 грн., сказали прийти позже (когда исполнится 3 года), за покрытие лаком отдали 100 грн. за две дырочки....Хотя дочка шла туда с отличным настроением и ни о каких ужасах лечения зубов не знает, но в кресле почему-то испугалась, а доктор начала жутко нервничать и кричать (не Ляшенко, которую здесь хвалят как детского доктора, а другая - фамилию называть не буду, т.к. она как врач для взрослых нас очень даже устраивает). Короче заговорить и отвлечь никто не пытался, мультики включили только в самом конце (когда уже и не надо было особо). Теперь будем для ребенка искать другого врача.
    И мне как-то не понравилось. Я уже писала ниже: у нас ребенок застенчивый и не каждому скажет, как его зовут. А тут: ему сверлили дырочку, он молча терпел и сидел в кресле. Я просто в восторге. Доктор Рыбкин меняет клинику, кстати. В АнгелДент его уже нет, кстати.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И мне как-то не понравилось. Я уже писала ниже: у нас ребенок застенчивый и не каждому скажет, как его зовут. А тут: ему сверлили дырочку, он молча терпел и сидел в кресле. Я просто в восторге. Доктор Рыбкин меняет клинику, кстати. В АнгелДент его уже нет, кстати.
    А не подскажете, где его теперь искать? Нам тоже Рыбкин понравился
    Вообще, мне кажется дети лучше реагируют на врачей-мужчин. Они видимо не сюсюкают с детьми, а разговаривают с ними как со взрослыми людьми. А когда врач сюсюкает, то ребенка это уже настораживает, это мое такое мнение

Дописів
    562

Типово

Скажите пожалуйста, кто был у Щербиной на Правде, сколько стоит пломба у них?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Но ведь сейчас очень много разной информации, в конце концов можно сходить на консультацию. Ну нельзя же ребенку портить зубы. Ну испортили мне советские врачи, так это когда было? И мама моя думала, что они самые лучшие в мире. Мы гуляем с ребенком, и я вижу, что чуть ли не каждый второй малыш с черными передними зубами. А что, доктора такие тупые? Не видят результатов свой деятельности? Или как это называется? У меня коронки с 16 лет- зубы были просто черные.
    Так после серебрения зубы должны быть черными . Это не кариес, это так проявляется серебрение.

Типово

Девочки, мы только закончили с зубами. Год назад (когда было 2 дырочки в коренных зубах) муж возил на Гагарина какая то поликлиника (здание Киевстар), он там по мед страховке себе лечил и ее повез. Возили 4 раза - ни в какую, боюсь, ей и камеру включали и сказку, и мультики и на кресле по поликлинике качали - ничего не помогло, соглашается ехать, садится в кресло, но не открывает рот, когда нужно бормашинкой почистить дырку, Сдались мы... В этом году нам посоветовали на Правде Елена Владимировна (не знаю фамилии), она лечит зубки, в 1 день ребенку вырвали (хирурга не знаю) с анастезией коренной зуб, т.к. тоже были гнойные мешки и Елена Владимировна запломбировала. Я была в шоке, т.к. она приехала и с огромным удовольствием (надутой перчаткой от зубной феи и нарисованой на ней бабочке), сказала, что через неделю едет еще. В этот понедельник ей вырвали еще 2 коренных и запломбировали. У меня шок, полрота зубов нет (3 коренных и передний выпал,т.к. уже меняются), но мой ребенок еще хочет к врачу, он сама бежит в кресло и просит еще ее свозить туда. Извините, что так много, но я под впечатлением... Чама раньше думала, что гос. поликлиника с нашим испугом к стоматологам нам не поможет... А тут прям такая реакция)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Так после серебрения зубы должны быть черными . Это не кариес, это так проявляется серебрение.
    Вам нравятся черные зубы? МмМне совсем не нравятся я говорю это , как их владелец.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Много или мало?

В клинике 32 первичный осмотр - 50 грн, туда же бесплатно входит стоимость лечения, сколько стоят дальнейшие приемы - не знаю. Пломбы - 170 грн.

UmaTurman, а пломба обычная ставилась?
    Или лечились корни?
    Извините как-то проглядела ваше сообщение
    60 грн считаю очень мало за пломбу. Не изестноиз чего такая пломба сделана и сколько она прослужит.
    250 грн а АНгелденте - это 200 грн за пломбу и 50 грн за работу доктора (по моему так). Пломба ставилась фотополимерная кажется (я в них если честно не очень разбираюсь), сушил доктор ее специальной лампой. Это было просто пломбирование, корни не затрагивались.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

в смысле? а что, кто-то сознательно их портит? вот вы лично что предлагаете если в 1,5 года у ребенка кариес в передних зубах?

а где он теперь?

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, кто был у Щербиной на Правде, сколько стоит пломба у них?
    сегодня были. 100 грн за две пломбы без сверления (очень маленький ребенок, просто дырочку закрывают цементом)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вам нравятся черные зубы? МмМне совсем не нравятся я говорю это , как их владелец.
    Вы немного путаете. Серебрят только молочные зубки, у взрослых эту процедуру не проводят. А альтернатива серебрению есть. Покрытие фтор - лаком. Но это всё равно разные методики, у них разные показания.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вы немного путаете. Серебрят только молочные зубки, у взрослых эту процедуру не проводят. А альтернатива серебрению есть. Покрытие фтор - лаком. Но это всё равно разные методики, у них разные показания.
    Вы немного невнимательно читаете - мои очень плохие молочные и посеребрянные зубы к моим 16 годам стали ЧЕРНЫМИ.
    Все думают, что плохие молочные зубы превращаются в хорошие постоянные. Это , к сожалению, не так. Плохие молочные превращаются в плохие постоянные. Я других случаев не знаю, опять же к сожалению.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вы немного невнимательно читаете - мои очень плохие молочные и посеребрянные зубы к моим 16 годам стали ЧЕРНЫМИ.
    Я больше чем уверена, что в 16 лет у Вас уже были постоянные зубы . Плохие зубы- это генетика. К сожалению.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

да уж...у нас та же проблема!
    в полтора года (было уже почти 14 зубов) ни с сего ни с того начали портиться зубы верхние передние вверху у десен, сначала какие-то белые пятнышки, потом начала слезать эмаль все там же в верхней части зубов по краям у десны и произошло это все так быстро за пару недель, а до этого уже и зубы начали чистить и грудью еще кормила, да и лето было...витамины, солнце...
    вобщем диагноз - кариес, даже не знаю почему это произошло, потом стоматолог предположила, что это внутриутробно заложилось, но испортились и продолжали портиться только верхние зубки, нижние все в порядке.
    посоветовали нам посеребрить в 3-ей детской на Комсомольской 68, 3 раза через время покрыли, процесс почти остановился, но зубки жалко

мне кажется этого не достаточно, хотела бы узнать к кому лучше обратиться, чтобы нормально обьяснили что произошло и почему, может надо еще фтористым лаком покрыть?
    другая стоматолог(которая отправила в 3-ю детскую) советовала пить спец.капли фтора (которые нигде не нашла), вторая сказала, что не надо хватит и серебрения...вобщем надо наверное еще одно мнение услышать!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

сегодня были. 100 грн за две пломбы без сверления (очень маленький ребенок, просто дырочку закрывают цементом)
    а пломбы фотополимерные?
    И еще вопрос- сколько времени длилась процедура и как работает врач, одна или с ассистентом?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    да уж...у нас та же проблема!
    в полтора года (было уже почти 14 зубов) ни с сего ни с того начали портиться зубы верхние передние вверху у десен, сначала какие-то белые пятнышки, потом начала слезать эмаль все там же в верхней части зубов по краям у десны и произошло это все так быстро за пару недель, а до этого уже и зубы начали чистить и грудью еще кормила, да и лето было...витамины, солнце...
    вобщем диагноз - кариес, даже не знаю почему это произошло, потом стоматолог предположила, что это внутриутробно заложилось, но испортились и продолжали портиться только верхние зубки, нижние все в порядке.
    посоветовали нам посеребрить в 3-ей детской на Комсомольской 68, 3 раза через время покрыли, процесс почти остановился, но зубки жалко

мне кажется этого не достаточно, хотела бы узнать к кому лучше обратиться, чтобы нормально обьяснили что произошло и почему, может надо еще фтористым лаком покрыть?
    другая стоматолог(которая отправила в 3-ю детскую) советовала пить спец.капли фтора (которые нигде не нашла), вторая сказала, что не надо хватит и серебрения...вобщем надо наверное еще одно мнение услышать!
    нам тоже сказали, что это закладывается во время беременности. экология, питание - все имеет значение.
    покрытие фтором при кариесе бесполезно, оно имеет смысл когда только-только на эмали пятнышки появляются либо вообще для профилактики. теперь наша задача - сберечь хоть как-то зубки до коренных.. а что мы еще можем сделать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    а пломбы фотополимерные?
    И еще вопрос- сколько времени длилась процедура и как работает врач, одна или с ассистентом?
    вряд ли полимерные.. цемент.
    процедура длится в зависимости от того, как себя ведет ребенок. наш орал как поросенок. заняло кажется минут 30 с плясками и уговорами, реально работы минут на 7.
    врач работает со студентами. щербина - доцент кафедры детской стоматологии. будьте готовы к 4-7 студентам вокруг кресла

Сторінка 15 з 185 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті