| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Душ Недавно читал, газобетон из еврозоны за год подорожал в двое.
Так ведь так может каждый прогнозировать - когда-нибудь наступит обвал может завтра, а может лет этак через 5 - 50.
А из Ваших постов кажется, что обвал уже наступил, или вот-вот... И представте, что кто Вам верит и ждет, а цены все растут и растут. Поэтому я и прошу сформулируйте, более конкретно, когда все-таки наступит переломный момент
А мне не надо верить. Тем более, что я никого не уговариваю и советов не даю. Ну а мысли высказывать, надеюсь, не совсем непозволительное мероприятие ?
ЗЫ: Чем больше народа будет ждать, реально оценивая собственные возможности, а не бросаться сломя голову брать непосильные кредиты на случай, что подорожает, тем быстрее и упадут цены![]()
Каркун, разве я о стройматериалах говорил? Я говорил о ценах на жилье. Очевидно, меня не так поняли.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
зато евро вырос... ну и мы в европу стремимся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну вряд ли покупатель будет брать " непосильные кредиты", наверно если человек решается на такой шаг у него есть какие-то мысли по поводу как он отдавать будет, тем более банк просто мечтателям кредитов не дает, справки требует.
Обвала цен не будет как раз из-за банков, потому что банкам проще снизить процентную ставку по кредитам, чем оказаться с кучей не выплаченных кредитов и взамен денег получить обесцененное жилье.
То есть, по Вашему, народ с пятистами баксами зарплаты, берущий машины в кредит - это мечтатели, которым не дают ? Дают, как раз. Но вот потом, оказывается, что за машину не только кредит платить надо, ее еще заправлять и обслуживать иногда приходится ... и вот тут начинаются вопросы ...
Что ж ... поживем - увидим![]()
Думаю, массовых не возвратов кредитов по жилью не будет. За последний год значительно поубавилось количество кредитов по жилью из-за дороговизны последнего. А те кто брал кредит 2-5 лет назад - думаю,что расплатятся....жилье то обходилось тогда в 2-7 раз дешевле, чем сейчас.
Активно помогает должникам по кредитам и курс доллара и инфляция.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А банк останется без денег, потеряет свои 60 штук, у него в залоге останется только сильно подешевевшая квартира, все банки начнут тут же разорятся, квартиры будут дешеветь еще больше, перепуганные риелторы будут закопейки отдавать( а может даже приплачивать, чтобы взяли) припасенные квартиры.![]()
Вы верите, что банки -это допустят? тогда вы плохо знаете банковскую систему...
Два последних пункта уже было.
А ставки понизят за счет чего ? Длинных заемных денег за границей уже нет и непонятно, когда будут. Объемы депозитов раз в 10 меньше объемов кредитов.
В гривне понизят, а нацбанк будет ее печатать в нужных объемах ? Так это уже в 98 проходили ...
И вообще, все то, что происходит с кредитами, я бы назвал отложенной инфляцией ...
Востаннє редагував SergOv: 04.11.2007 о 15:10
И понижение ставок было. И что? Рухнул рынок? ставки и по 16 и по 18 процентов были...
Ваша логика-логика Емели, сидящего на печи. Думаю, и образ жизни такой же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks