| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Интересная ситуация:
Если честно, то я не верю что цены особо упадут, поскольку доходы растут (у нас на фирме почти в два раза за год зарплаты выросли, при этом они остаются довольно низкими если брать в среднем по отрасли) и народ нуждается в квартирах. Но тем не менее даже на коммерческую недвижимость на rent.optima.ua цена одного из офисов упала со 150 до 126 тыс. долларов, при этом предыдущее объявление было удалено (видимо чтобы нельзя было сравнить).
Вообще по жилью - оно того не стоит за такие бабки в загазованном городе, среди нервозности, спешки и т.п. Дом с 30 сотками на берегу реки, возле леса, тишина, экология (аисты гнездятся) в 80 км от Днепра - 5 тыс грн. По-хорошему там должно быть дороже чем сейчас раз в 10, а тут дешевле раза в 2. А так какая-то крайность получается.
я просто не пойму, откуда информация о продаже квартир каждые три месяца. Четыре раза в год? Для меня это нонсенс.
Ну а детям в школу там где ходить? А если ездить в Днепр то по каким дорогам? Каким образом там обеспечить выезд скорой помощи если припичет или пожарников? Или милиция через сколько приедет в случае чего?
Это все настораживает и пугает. Были бы нормальные дороги возможно что то начало бы меняться. Но в теории я с Вами пожалуй соглашусь на 100%
о кстати дайте контакты где дом с аистами и 30 соток за 5тыс. гривен. лс плз
буду благодарен
Всем сторонникам обвала цен SergOv и компания!!! Ограничте хоть как-то сроки, когда произойдет это знаменательное событие.
Рассуждения типа вот-вот, уже скоро, точно будет - очень абстрактно. Все невечно в этом мире... только за последнии 100 лет - дома ( квартиры) и национализировали и приватизировали , и отбирали и раздавали... Поэтому в полне возможно что что-то когда-то будет... Точности хочется!
Смотрю телевизор. Опять реклама жилого дома Скеля по ул. гладкова 13. Идет она уже давно....с год наверно. И чего они квартиры никак не распродадут?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
давайте, я повторю вопрос, вероятно, вы его просто не заметили (о том, что ответить Вам нечего, я даже не думаю, уверен, Вы четко знаете все вопросы, которые обсуждаете)6
Кто собрался падать? Опять? И на какую величину?И где будет дно? Хватит воды, давайте конкретные цифры. И когда? Давайте срок.
Зы: излишка квартир нет. Слова "прекрасно понимают", "общеизвестно", и им подобные-не больше, чем пустой звук.
Я же не пророк Магомет, чтобы сказать "с 15 декабря любая недвижимость будет стоить на 10 процентов дешевле". Вроде и не псих тоже.
Я считаю, что цены сделок будут снижаться. А цены предложений ... ну, может будут оставаться на прежнем уровне или даже чуть расти еще максимум полгода, потому как скоро всех начнут уговаривать, что скоро весна, а там появится куча народа с баблом ...
Общая тенденция снижения цен на недвижимость теперь сохранится надолго ...
ЗЫ: Все вышеприведенные взгляды исключительно ИМХО, а вовсе не руководство к действию.
SergOvПовышение цен на строматериалы в ближайшее время прогнозируют на 30 проц. Энергоресурсы дорожают. Откуда возьмется снижение?Общая тенденция снижения цен на недвижимость теперь сохранится надолго ...
А весной бабло откуда? Навроде озимых растет?
Зы:Для того, чтобы она сохранилась, надо, как минимум, чтобы она была. где Вы ее заметили, просветите? На каком периоде? Ставлю закладку на этой странице, чтоб через полгода проверить. Это тот срок, который вы указали?Общая тенденция снижения цен на недвижимость теперь сохранится надолго ...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks