| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не дай нам бог снова такой радужности! Три тьфу! Сейчас, по большому счету, есть только один дефицит - денег. И это нормально. А что было тогда? Неужели вы забыли очереди с вечера за молоком? А купленную за неделю по блату банку сметаны на праздник? А ...... да тут можно сотни страниц исписать всеми тогдашними "радужностями".
Давайте позанимаемся арифметикой и немножко порассуждаем логически. Если бы сейчас жилья хватало, то какого бы тогда рожна росли цену на его аренду? Это что касается логики. А вот и арифметика. Тут пару недель назад Шуфрич высказался про 500 продающихся в городе квартир со вторичного рынка. Ну, пусть пан Нестор промахнулся в два раза и квартир в продаже аж тысяча. Так много это или мало? В Днепре сейчас живет около миллиона двухсот тысяч народу. Если посчитать среднюю семью за три человека, то им надо 400 000 (четыреста тысяч) квартир и домов для жилья. А продается - тысяча. Что составляет аж 0,25 % от потребного числа. И процесс продавания отнюдь не означает свершившейся продажи, что подтверждает ваш собственный многомесячный пример.
Вот почитайте...
http://realty.rbc.ua/article/30/10/2007/1353451.shtml
Аналогичная ситуация будет в Украине через 1-1,5 года. А может даже раньше. Все зависит от того договорятся ли оранжеводы и если договорятся то как будут править....а вот если не договорятся и останутся голубые...то думаю это наступит и раньше.
Вася где Вы видели у нас излишек квартир... если у нас и будет кризис то совсем по другой причине...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять смесь мух и котлет. Вы можете понять, что излишек действительно существует, но он не абсолютный, а именно по таким ценам. И, поскольку, игроки "рынка" прекрасно понимают, что в случае начала явного падения до "дна" весьма далеко и долго придется падать, потому всеми силами и пытаются удержать. Да вот только вряд ли выйдет ...
Кто собрался падать? Опять? И на какую величину?И где будет дно? Хватит воды, давайте конкретные цифры. И когда? Давайте срок.
Зы: излишка квартир нет. Слова "прекрасно понимают", "общеизвестно", и им подобные-не больше, чем пустой звук.
"Излишек жилья, отстроенного ударными темпами в середине десятилетия, в сочетании с проблемами на ипотечном рынке, затруднившими покупателям финансирование жилья, привели к тому, что число пустующих домов взлетело до небес"
Как это коррерирует с Украиной незнамо
Я хочу сказать, что если будет явно выраженный процесс падения, то покупать будут весьма и весьма немногие ... с целью экономии, если хотите. Ну а потом - зависит от ситуации. Либо наступит точка равновесия, если народ не так хорошо живет, как некоторые представляют, либо все может вернуться на уровень недавнего прошлого, если повлияют дополнительные факторы, как то кризис, или еще что то ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks