Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 170 з 1779 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    А весной бабло откуда? Навроде озимых растет?
    Вы это спросите у тех, кто говорил, что после выборов цены вверх кааааак рванут
    Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Зы: Для того, чтобы она сохранилась, надо, как минимум, чтобы она была. где Вы ее заметили, просветите? На каком периоде? Ставлю закладку на этой странице, чтоб через полгода проверить. Это тот срок, который вы указали?
    Не вопрос ... закладка - так закладка.
    А чтоб заметить тщательно скрываемое, надо не только по прямым признакам смотреть, то есть по ценам на столбах

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы это спросите у тех, кто говорил, что после выборов цены вверх кааааак рванут

Не вопрос ... закладка - так закладка.
    А чтоб заметить тщательно скрываемое, надо не только по прямым признакам смотреть, то есть по ценам на столбах
    Цены и поднялись.

Дописів
    1 672

Типово

Для начала расскажите, как выглядит устраивающее Вас понятие обвала. А то ведь понимание терминологии у каждого свое ...
    Снижение где-то на 20 - 30 % от стоимости на сегодняшний день всех типов жилья, я думаю , можно считать обвалом

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Душ Недавно читал, газобетон из еврозоны за год подорожал в двое.

Дописів
    1 672

Типово

Я же не пророк Магомет, чтобы сказать "с 15 декабря любая недвижимость будет стоить на 10 процентов дешевле". Вроде и не псих тоже.
    .

Так ведь так может каждый прогнозировать - когда-нибудь наступит обвал может завтра, а может лет этак через 5 - 50.

А из Ваших постов кажется, что обвал уже наступил, или вот-вот... И представте, что кто Вам верит и ждет, а цены все растут и растут. Поэтому я и прошу сформулируйте, более конкретно, когда все-таки наступит переломный момент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Так ведь так может каждый прогнозировать - когда-нибудь наступит обвал может завтра, а может лет этак через 5 - 50.

А из Ваших постов кажется, что обвал уже наступил, или вот-вот... И представте, что кто Вам верит и ждет, а цены все растут и растут. Поэтому я и прошу сформулируйте, более конкретно, когда все-таки наступит переломный момент
    А мне не надо верить. Тем более, что я никого не уговариваю и советов не даю. Ну а мысли высказывать, надеюсь, не совсем непозволительное мероприятие ?
    ЗЫ: Чем больше народа будет ждать, реально оценивая собственные возможности, а не бросаться сломя голову брать непосильные кредиты на случай, что подорожает, тем быстрее и упадут цены

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Душ Недавно читал, газобетон из еврозоны за год подорожал в двое.
    Да ну его, говорит, цены на стройматериалы в евро не выросли за год. Теоретик.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Каркун, разве я о стройматериалах говорил? Я говорил о ценах на жилье. Очевидно, меня не так поняли.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

зато евро вырос... ну и мы в европу стремимся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Каркун, разве я о стройматериалах говорил? Я говорил о ценах на жилье. Очевидно, меня не так поняли.
    Если не о стройматериалах, звыняюсь.

Дописів
    1 672

Типово

А мне не надо верить. Тем более, что я никого не уговариваю и советов не даю. Ну а мысли высказывать, надеюсь, не совсем непозволительное мероприятие ?
    ЗЫ: Чем больше народа будет ждать, реально оценивая собственные возможности, а не бросаться сломя голову брать непосильные кредиты на случай, что подорожает, тем быстрее и упадут цены
    Ну вряд ли покупатель будет брать " непосильные кредиты", наверно если человек решается на такой шаг у него есть какие-то мысли по поводу как он отдавать будет, тем более банк просто мечтателям кредитов не дает, справки требует.

Обвала цен не будет как раз из-за банков, потому что банкам проще снизить процентную ставку по кредитам, чем оказаться с кучей не выплаченных кредитов и взамен денег получить обесцененное жилье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну вряд ли покупатель будет брать " непосильные кредиты", наверно если человек решается на такой шаг у него есть какие-то мысли по поводу как он отдавать будет, тем более банк просто мечтателям кредитов не дает, справки требует.
    То есть, по Вашему, народ с пятистами баксами зарплаты, берущий машины в кредит - это мечтатели, которым не дают ? Дают, как раз. Но вот потом, оказывается, что за машину не только кредит платить надо, ее еще заправлять и обслуживать иногда приходится ... и вот тут начинаются вопросы ...
    Обвала цен не будет как раз из-за банков, потому что банкам проще снизить процентную ставку по кредитам, чем оказаться с кучей не выплаченных кредитов и взамен денег получить обесцененное жилье.
    Что ж ... поживем - увидим

Дописів
    37 060

Типово

ну типа взял чел 3х комнатную за 100 штук на 25 лет , она упала в цене до 40 , чел подумал 60 штук плюс пускай маленькие проценты - это 15 лет моей жизни ... и сбрился бросив квартиру .... Именно так будет происходить . Люди переоценили свои возможности , прийдет время отрезвления .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Думаю, массовых не возвратов кредитов по жилью не будет. За последний год значительно поубавилось количество кредитов по жилью из-за дороговизны последнего. А те кто брал кредит 2-5 лет назад - думаю,что расплатятся....жилье то обходилось тогда в 2-7 раз дешевле, чем сейчас.
    Активно помогает должникам по кредитам и курс доллара и инфляция.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну типа взял чел 3х комнатную за 100 штук на 25 лет , она упала в цене до 40 , чел подумал 60 штук плюс пускай маленькие проценты - это 15 лет моей жизни ... и сбрился бросив квартиру .... Именно так будет происходить . Люди переоценили свои возможности , прийдет время отрезвления .
    А банк останется без денег, потеряет свои 60 штук, у него в залоге останется только сильно подешевевшая квартира, все банки начнут тут же разорятся, квартиры будут дешеветь еще больше, перепуганные риелторы будут закопейки отдавать( а может даже приплачивать, чтобы взяли) припасенные квартиры.
    Вы верите, что банки -это допустят? тогда вы плохо знаете банковскую систему...

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    о кстати дайте контакты где дом с аистами и 30 соток за 5тыс. гривен. лс плз
    буду благодарен
    Уже куплено
    Ходили в той местности еще смотрели - вроде как уже все более-менее интересное раскупили, причем в этом году (весной, летом).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы верите, что банки -это допустят? тогда вы плохо знаете банковскую систему...
    Интересно, а как же они смогут этому помешать ? Будут отстреливать должников ?

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Интересно, а как же они смогут этому помешать ? Будут отстреливать должников ?
    понизят ставки
    хитрые акции
    реклама-провокация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    понизят ставки
    хитрые акции
    реклама-провокация...
    Два последних пункта уже было.
    А ставки понизят за счет чего ? Длинных заемных денег за границей уже нет и непонятно, когда будут. Объемы депозитов раз в 10 меньше объемов кредитов.
    В гривне понизят, а нацбанк будет ее печатать в нужных объемах ? Так это уже в 98 проходили ...
    И вообще, все то, что происходит с кредитами, я бы назвал отложенной инфляцией ...
    Востаннє редагував SergOv: 04.11.2007 о 15:10

Дописів
    13 984

Типово

И понижение ставок было. И что? Рухнул рынок? ставки и по 16 и по 18 процентов были...
    Ваша логика-логика Емели, сидящего на печи. Думаю, и образ жизни такой же.

Сторінка 170 з 1779 ПершаПерша ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті