огоА я днем посмотрела не без усилий воли "Вести недели" с Киселевым - вчерашний выпуск. Вести шли 1.53, я остановилась на 1.17... больше не выдержала. Ну, за неделю о событиях в России только 3 новости: 1) слет бизнесменов в Питере - где в основном перлы Путина и смешные санкции вынесли, ну и сообщили о новых контрактах. 2) договор по газу с Китаем - опять пафос и о том, что китайцы Путина его любимой водкой угостили, хотя это не их традиция, что говорит о их приобщении к русским )))) это было так трогательно ))) 3) журналисты вернулись из плена... пострадавшие, находившиея просто на грани жизни и смерти, иногда к ним обращались просто путем кидания камня в голову... при этом - даже синяков под глазами нет от усталости и недосыпания-недопивания-недоедания. Спас их главный чеченец, который тут же превознес Путина (он, дескать о каждом позаботиться) и от его имени Кисель угрожал нам... уже не ядерным пеплом, а чеченским возмездием...
По поводу выборов... я, конечно, поражена деградации Киселева. Сказал, что побеждает "шоколадный король". Капец. Я не представляю, если бы наши журналисты выражались о Путине: русский Фюрер, или кремлевский карлик, или главный ГБшник... Просто противно. Упомянули и Ахметова, и Коломойского... Звучали фразы, что криминальный олигарх может закончить как Березовский.
Как ясно теперь видна вся пропасть и разница между нами и ними... нам точно не по пути.
но интересно
Bookmarks