благодаря Юриным постам я уже наизусть выучила информацию про события в Первомайском
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодаря Юриным постам я уже наизусть выучила информацию про события в Первомайском
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я сказала что Донбабве будет колбасить до тех пор пока не дадут децентрализацию. Насколько я знаю - демократические силы вроде были не против, они же собирались это сделать, вон Яйценюх лично сказал что децентрализация нужна
«О расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого – децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов», - отметил премьер.
по форумам пошла чуйка, что завтра будут брать Славянск...пруфа есссннно нет ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вы это щаз серьезно?
А приход к власти Яныка? А внедрение на все ключевые посты русских старательных агентов. А сокращение армии с урезанием зарплат. А усиление МВД с увеличением зарплат? А развал всей котр.разведки в сторону восточного соседа? А полномасштабный запуск пророссийской пропагандистсткой машины на всех теле-радиоканалах? Достаточно что бы удивится вашей убежденности в повальном "бездействии" украинской власти?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как раз т.н. демократы уперлись рогом так, что любой бык от зависти сдохнет. Просто их понимание децентрализации в корне отличается от того, что понимают под этим люди. Так что Шурик (гость) наверное прав, и надо будет еще Майдан и возможно не один. Но тут вопрос - на каком Майдане закончится Украина?
ахметови задовольняться децентраліцацію для регіону , а не для самоврядування. коли отримають те, через що шантажують Кийов- самі знесуть найняну гопоту.
скоріш за все йдеться ченч- за нову Конституцію більшістю проголосують Батьківщина та регі, а регі дадуть Юліі голоси, коли їй на щось буде потрібно.
Я просто против топорных методов. Конечно сложнее уделить больше внимания старухе, поговорить о жить-бытье и предпочтительном на твой взгляд выборе, но лучше именно так.
зы: всяческие звания давно попросил удалить, т.к. некоторым собеседникам это мешало со мной общаться без предубеждений и вне стереотипов. но вижу, что шлейф стелется до сих пор.
Люди в Славянске все больше возмущаются действиями сепариков
привет Днепропетровским ВДВПротивник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.
Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...
Честно говоря местные наверное понимают что они и нафиг никому не нужны, и убрать оттуда банду Стрелков и армия поедет дальше, оставив все на ментов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks