Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 309 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

благодаря Юриным постам я уже наизусть выучила информацию про события в Первомайском
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Помаранчева Пантерка Весь фокус в том, что никто децентализацию проводить не собирается и делится властью не намерен. Так что ничего с выборами Президента не изменится.
    я сказала что Донбабве будет колбасить до тех пор пока не дадут децентрализацию. Насколько я знаю - демократические силы вроде были не против, они же собирались это сделать, вон Яйценюх лично сказал что децентрализация нужна

«О расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого – децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов», - отметил премьер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прям как дети малые: склероз у старушки - не помнит куда засунула

Кондор, ну я карротика понимаю: ему есть чего волноваться
    .
    ...а кста, идея .. надо внуку подкинуть идейку, у бабушки паспорт свиснуть и отдать дедушке .. потом вместе поржем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Юрій бере зворотній зв`язок на задану ситуацію. не для себе ж страється)
    Не нужно давать эту обратную связь.

Нужен сюрприз тому, для кого старается Юрий.

"От така я падлюка"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Товарищ из Москвы написал в скайп:
    Пускай товарищ вспомнит, что Москву уже сдавали, какому то французишке...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

по форумам пошла чуйка, что завтра будут брать Славянск...пруфа есссннно нет ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пускай товарищ вспомнит, что Москву уже сдавали, какому то французишке...
    И палили её.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Использованный материал и там не нужен, даже если переберуться в рашу.

Натолкнулась на интересную статью. Интересна она не содержанием (сейчас мы больше знаем), а временем публикации 7 апреля 2008 г., 14:46.
    Все, к большому сожалению так и случилось. Причина - возможное вступление Украины в НАТО
    Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО
    http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
    Уже с 2008 года были известны действия путина, но не было ничего не предпринято, чтобы избежать этого .
    Вы это щаз серьезно?

А приход к власти Яныка? А внедрение на все ключевые посты русских старательных агентов. А сокращение армии с урезанием зарплат. А усиление МВД с увеличением зарплат? А развал всей котр.разведки в сторону восточного соседа? А полномасштабный запуск пророссийской пропагандистсткой машины на всех теле-радиоканалах? Достаточно что бы удивится вашей убежденности в повальном "бездействии" украинской власти?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нужен сюрприз тому, для кого старается Юрий.
    А он, между прочим, для вас старается.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я сказала что Донбабве будет колбасить до тех пор пока не дадут децентрализацию. Насколько я знаю - демократические силы вроде были не против, они же собирались это сделать, вон Яйценюх лично сказал что децентрализация нужна
    Как раз т.н. демократы уперлись рогом так, что любой бык от зависти сдохнет. Просто их понимание децентрализации в корне отличается от того, что понимают под этим люди. Так что Шурик (гость) наверное прав, и надо будет еще Майдан и возможно не один. Но тут вопрос - на каком Майдане закончится Украина?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ахметови задовольняться децентраліцацію для регіону , а не для самоврядування. коли отримають те, через що шантажують Кийов- самі знесуть найняну гопоту.
    скоріш за все йдеться ченч- за нову Конституцію більшістю проголосують Батьківщина та регі, а регі дадуть Юліі голоси, коли їй на щось буде потрібно.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    А он, между прочим, для вас старается.
    Тавышо? Слона то я и не приметил.

А чем поможет его старание?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а кто он вообще этот Коновалюк? Я про него до того пока он соизволил идти в президенты и не слышал....
    http://narodna.pravda.com.ua/politics/4ad724b622f8f/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прям как дети малые: склероз у старушки - не помнит куда засунула

Кондор, ну я карротика понимаю: ему есть чего волноваться
    ..но вам-то -- секс-символу какого-то года (кста, где подпись? пожертвовали в фонд укр.армии?), так сказать, мужчине в полном расцвете сил...хули беспокоится о таких мелочах?

у меня картинка с этого майского доМбасского реф-феста престарелых маразматиков, напевающих про себя под музыку гимна россии слова гимна СССР, вызывает желание не только оградить их от возможности что-либо решать в рамках страны, но и взагали признать недееспособными по умолчанию.
    Я просто против топорных методов. Конечно сложнее уделить больше внимания старухе, поговорить о жить-бытье и предпочтительном на твой взгляд выборе, но лучше именно так.

зы: всяческие звания давно попросил удалить, т.к. некоторым собеседникам это мешало со мной общаться без предубеждений и вне стереотипов. но вижу, что шлейф стелется до сих пор.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    благодаря Юриным постам я уже наизусть выучила информацию про события в Первомайском
    Юрій, для чого вам потрібна розкрутка подій в Першотравні?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а кто он вообще этот Коновалюк? Я про него до того пока он соизволил идти в президенты и не слышал....
    Когда-то я считал его более-менее адекватным регионалом.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    брать кто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    просто мы его не достойны.

Дописів
    32 545

Типово

Люди в Славянске все больше возмущаются действиями сепариков

Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
    С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.

Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...
    привет Днепропетровским ВДВ

Честно говоря местные наверное понимают что они и нафиг никому не нужны, и убрать оттуда банду Стрелков и армия поедет дальше, оставив все на ментов

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тавышо? Слона то я и не приметил.

А чем поможет его старание?
    Предполагется, что вы услышите его, а следом и Домбас.

Сторінка 165 з 309 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті