Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 272 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет пузики, я за вами скучаю)))
    Недельчатых с недельками))
    Столько у вас тут всего происходит, перечитывать просто нет времени(((
    Ursula поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!
    xenia dmitr фотки замечательные))
    Unika с коровками))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вот как и обещала фотки моего сынишки со вчерашнего утренника. Не цитируйте.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    видно я какая-то неправильная беременная Меня вчера кондуктор в трамвае почти обматерила, видите ли я не подвинулась когда она проходила - закрыла ей животом проход ( о том чтобы уступить мне место и речи не идет )...
    вот-вот, я тоже неправильная))) в трамвае вчера ехала, правда садиться не стремилась, сразу к поручню у первой двери пошла, но када готовилась на выход какая-то идиотская пенсия на меня навалилась сзади. Ну тут она все услышала о себе, красочно, феерично и празднично
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Уника с коровками!

меня оттеночный баьзам тоже не берет,но все равно покрашусь,не хо быть совсем страшко)

девочки поделитесь чем снимаете отеки,кроме канефрона,клюквой?а чем еще?а то у меня с утра пальцы как садельки))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки поделитесь чем снимаете отеки,кроме канефрона,клюквой?а чем еще?а то у меня с утра пальцы как садельки))
    Шиповник, что бы быстрее заваривался я начала молоть. Еще листья малины вроде.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляю Танюшку Урсулу с рождением долгожданного сыночка!
    Здоровье крошке и мамульке, спокойных ночек, сладкого молочка и массу счастливых моментов в совместной жизне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Разгрузочный день - литр кефира + печенная в духовке картошка ( помогло, когда уже канефрон не помогал), но не больше одного дня в неделю.

Плюс повторюсь, но мне Г сказала, что у меня низкий белок, что и вызывает отеки. Так что и канефрон и разгрузочные дни снимают симптомы, а причина остается. Так что начала больше есть мяса и начали уходить отеки.

Девочки, всех с наступающим 8 Марта!!!
    Счастья, любви, нежности, пиночков от малышей.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо, а в каких пропорциях заваривать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Разгрузочный день - литр кефира + печенная в духовке картошка ( помогло, когда уже канефрон не помогал), но не больше одного дня в неделю.

Плюс повторюсь, но мне Г сказала, что у меня низкий белок, что и вызывает отеки. Так что и канефрон и разгрузочные дни снимают симптомы, а причина остается. Так что начала больше есть мяса и начали уходить отеки.
    Разгрузочные дни это не для меня))слабая я натура, не могу себе отказывать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девченки, а поделитесь идеями, кто чего своим родным на 8-ое дарит?
    Я маме купила билеты в театр - просто она давно там не была. Сестричкам - хочу по заколке красивой. А вот Св - еще не думала - но что-нибудь для кухни ( просто она мне всегда дарит кухонную утварь)

Дописів
    19 194

Типово

нет листья малины совсем для друго
    а вот шипонвик ожно только
    если нет судорог

такак он калий вымывает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, а какой магазин дороже: Антошка или Микки?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем предпраздничный привет!!!
    Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, PinUp, Naomy с недельками !!
    Лену,Аню с выписками)))УРЯЯЯ!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Занесло меня в отдел Монпасье, решила я сестре на 8 марта браслет сваять своими руками, застряла там на 1,5 часа !!!!!!! Набрала красоты на 100 грн, сейчас буду рукодельничать ! )))))
    Оооо,я это тоже люблю)))Приехала как-то в Апполо зачем-то,наткнулась на Монпасьеи потратила все деньги

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Буду зигзагом обрабатывать и фсе!!! Мне кажется если 2 раза подварачивать - жестко будет, а если ре заворачивать, может надавить.
    А я наверно подверну,чтоб стирать на полную стирку и отжимЕсли ребенка не пеленать,а просто застилать клеенку или еще что-то-шов мешать не будет,а в покупных пеленочках как края обработаны???

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сорбифер Дурулес не прописывали случайно? оч хорошо помог.
    Мне тоже помог! 2 нед после прекращения приема гемоглобин был 138

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    эт точно
    мне вообще говрили типа а
    я думал у тебя вздутие живота)))))))))))))
    ППЦ

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девульки, все зависит от самого зиг-зага...
    у мну на машинке есть такой интересный зиг-заг (№ 12 на рисунке, или № 32)
    Оооо,мне тогда №44-45 нравиться))))

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    У нас тоже сегодня был утренник, так я так разревелась (гормоны бъют), но реально так душевно детки поют про своих мам
    Да гормоны страшная сила

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У дядечек на озерке сок покупать боюсь, т.к. боюсь самих этих дядечек
    Мне тоже они не приятны и сок их пить я не смогу,брезгуюЛучше уже мужа попросить подолбаться

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вот уже не первое мнение читаю, что капризные эл.весы....Может у мена пол конечно ровный?) У меня они стоят под шкафом и я по утрам просто ногой их выдвигаю на паркетный пол и взвешиваюсь, всегда практически разное место получается +-, а результат одинаковый
    У меня вроде тоже пол ровный,но в разных углах-разные показания,разбег не большой,но все жеВот я и выбрала в ванной комнате место,где они никому не мешают и вес показывают самый приятный

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вот как и обещала фотки моего сынишки со вчерашнего утренника. Не цитируйте.
    Симпотяжка ))))))

Разгрузочные дни это не для меня))слабая я натура, не могу себе отказывать))
    Я решила разгрузочный день себе устроить,после того как за 4 дня 2кг набрала...Решила на твороге посидеть,приехала утром к маме,а она такую вкусную рыбу в духовке запекла с овощамиПокушали,я уехала по делам,к 12 приехала,а она уже курицу с черносливом и сыром запеклаУстоять я не смогла....Но после этого до вечера на яблоках просидела-чувства голода не было,только к вечеру немного захотелось,но я спать пошла,а утром -900 грВот такой у меня полу разгрузочный день получился

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нет листья малины совсем для друго
    для чего другого?
    Спасибо, а в каких пропорциях заваривать?
    Если молотый 1 ч ложка с горкой на 200 мл. Если целый, то жменю без жадности(ну или 2 если ручка маленькая) на 1л и потом когда совсем остынет я жидкость сливаю, а шиповник второй раз заливаю.

Дописів
    19 194

Типово

для чего другого?
    ю.
    в конце беременности пить
    для эластич
    тканей
    чтоб разрывов не было

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я наверно подверну,чтоб стирать на полную стирку и отжимЕсли ребенка не пеленать,а просто застилать клеенку или еще что-то-шов мешать не будет,а в покупных пеленочках как края обработаны???
    Как правило просто аккуратно прооверложены.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я решила разгрузочный день себе устроить,после того как за 4 дня 2кг набрала...Решила на твороге посидеть,приехала утром к маме,а она такую вкусную рыбу в духовке запекла с овощамиПокушали,я уехала по делам,к 12 приехала,а она уже курицу с черносливом и сыром запеклаУстоять я не смогла....Но после этого до вечера на яблоках просидела-чувства голода не было,только к вечеру немного захотелось,но я спать пошла,а утром -900 грВот такой у меня полу разгрузочный день получился
    Хорошо тебе!
    А у меня опять +1кг за неделю Придется на перечную картошку садиться
    А вообще, девочки (случай из жизни), у меня знакомая есть, худая - за ветром носит, так она за беременность набрала 24кг Ее все ругали, что при ее начальном маленьком весе такой большой набор - это просто катастрофически плохо! А она все смеялась. И что Вы думаете, через пару месяцев после родов она полностью вернулась в свой вес!

Дописів
    4 352

Типово

Хорошо тебе!
    А у меня опять +1кг за неделю Придется на перечную картошку садиться
    А вообще, девочки (случай из жизни), у меня знакомая есть, худая - за ветром носит, так она за беременность набрала 24кг Ее все ругали, что при ее начальном маленьком весе такой большой набор - это просто катастрофически плохо! А она все смеялась. И что Вы думаете, через пару месяцев после родов она полностью вернулась в свой вес![/QUOTE]

девочки растолкуйте как эту картошку правильно и вкусно запекать, а то меня тоже на картошку садят.. а как ее правильно приготовить не рассказали

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    что при ее начальном маленьком весе такой большой набор - это просто катастрофически плохо! А она все смеялась. И что Вы думаете, через пару месяцев после родов она полностью вернулась в свой вес!
    как бы я хотела чтоб
    мой вес до планирования потом вернулся

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых - с недельками!
    Записалась к Пробачай на 20 марта. Как теперь дожить... )))) Моя Г хотела узи на 11 неделе, а Пробачай сказала, что делает только на 12 полных недель.
    Кстати, как же я всё-таки определилась, Пробачай или Кацай. Спросила у своего Г. Она за Пробачай.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сорри, что опять влажу, но у нас девочки начинали пить листья малины, чтоб быстрее родить

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сорри, что опять влажу, но у нас девочки начинали пить листья малины, чтоб быстрее родить
    так у нас тут никто не спешит... следующая ПРД 26 марта!

Сторінка 166 з 272 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті