Привет пузики, я за вами скучаю)))
Недельчатых с недельками))
Столько у вас тут всего происходит, перечитывать просто нет времени(((
Ursula поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!
xenia dmitr фотки замечательные))
Unika с коровками))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики, я за вами скучаю)))
Недельчатых с недельками))
Столько у вас тут всего происходит, перечитывать просто нет времени(((
Ursula поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!
xenia dmitr фотки замечательные))
Unika с коровками))
вот-вот, я тоже неправильная))) в трамвае вчера ехала, правда садиться не стремилась, сразу к поручню у первой двери пошла, но када готовилась на выход какая-то идиотская пенсия на меня навалилась сзади. Ну тут она все услышала о себе, красочно, феерично и празднично![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!
Уника с коровками!
меня оттеночный баьзам тоже не берет,но все равно покрашусь,не хо быть совсем страшко)
девочки поделитесь чем снимаете отеки,кроме канефрона,клюквой?а чем еще?а то у меня с утра пальцы как садельки))
Разгрузочный день - литр кефира + печенная в духовке картошка ( помогло, когда уже канефрон не помогал), но не больше одного дня в неделю.
Плюс повторюсь, но мне Г сказала, что у меня низкий белок, что и вызывает отеки. Так что и канефрон и разгрузочные дни снимают симптомы, а причина остается. Так что начала больше есть мяса и начали уходить отеки.
Девочки, всех с наступающим 8 Марта!!!
Счастья, любви, нежности, пиночков от малышей.
Всем предпраздничный привет!!!
Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, PinUp, Naomy с недельками !!
Лену,Аню с выписками)))УРЯЯЯ!!
Оооо,я это тоже люблю)))Приехала как-то в Апполо зачем-то,наткнулась на Монпасьеи потратила все деньги
А я наверно подверну,чтоб стирать на полную стирку и отжимЕсли ребенка не пеленать,а просто застилать клеенку или еще что-то-шов мешать не будет
,а в покупных пеленочках как края обработаны???
Мне тоже помог! 2 нед после прекращения приема гемоглобин был 138
ППЦ
Оооо,мне тогда №44-45 нравиться))))
Да гормоны страшная сила
Мне тоже они не приятны и сок их пить я не смогу,брезгуюЛучше уже мужа попросить подолбаться
У меня вроде тоже пол ровный,но в разных углах-разные показания,разбег не большой,но все же
Вот я и выбрала в ванной комнате место,где они никому не мешают и вес показывают самый приятный
![]()
Симпотяжка ))))))
Я решила разгрузочный день себе устроить,после того как за 4 дня 2кг набрала...Решила на твороге посидеть,приехала утром к маме,а она такую вкусную рыбу в духовке запекла с овощамиПокушали,я уехала по делам,к 12 приехала,а она уже курицу с черносливом и сыром запекла
Устоять я не смогла
....Но после этого до вечера на яблоках просидела-чувства голода не было,только к вечеру немного захотелось,но я спать пошла,а утром -900 гр
Вот такой у меня полу разгрузочный день получился
![]()
Как правило просто аккуратно прооверложены.
Хорошо тебе!
А у меня опять +1кг за неделюПридется на перечную картошку садиться
А вообще, девочки (случай из жизни), у меня знакомая есть, худая - за ветром носит, так она за беременность набрала 24кгЕе все ругали, что при ее начальном маленьком весе такой большой набор - это просто катастрофически плохо! А она все смеялась. И что Вы думаете, через пару месяцев после родов она полностью вернулась в свой вес!
Хорошо тебе!
А у меня опять +1кг за неделюПридется на перечную картошку садиться
А вообще, девочки (случай из жизни), у меня знакомая есть, худая - за ветром носит, так она за беременность набрала 24кгЕе все ругали, что при ее начальном маленьком весе такой большой набор - это просто катастрофически плохо! А она все смеялась. И что Вы думаете, через пару месяцев после родов она полностью вернулась в свой вес![/QUOTE]
девочки растолкуйте как эту картошку правильно и вкусно запекать, а то меня тоже на картошку садят.. а как ее правильно приготовить не рассказали
сорри, что опять влажу, но у нас девочки начинали пить листья малины, чтоб быстрее родить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks