У нас тоже сегодня был утренник, так я так разревелась(гормоны бъют), но реально так душевно детки поют про своих мам
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В соковыжималке не пробовала, а делала по рецепту с интернета. Берешь гранат и мнешь его, сначала тяжело, а потом становиться легче. Мять по времени минут 10-15, когда понимаешь, что зернышки полопались, отрезаешь верхушку граната (хвостик) и через ситечко выливаешь сок. Дело хлопотливое, но зато кухня не забрызгана гранатным соком.
У дядечек на озерке сок покупать боюсь, т.к. боюсь самих этих дядечек![]()
А...! там уже все хорошо, все нормально!
Испугалась, предупреждали врачи о том, что кровотечение могло открыться, но Узи сделала, к врачу сходила- все ок.
Щас я клиент маммолога
Кста, будешь в рай-не 16-й бол, пиши, мы ж там рядом гуляем, ну и живем, так что приходи в гости
не сразу конечно, но будет![]()
Востаннє редагував Sunlia: 07.03.2012 о 00:48
Заколки и бантики, ободки ручной работы
На самом деле в яблоках его не так много - железа, в смысле.
Вот тут смотрела табличку
http://medzeit.ru/analizy/krov/produ...moglobina.html
Ела по списку всё с наибольшим содержанием железа - повысила гемоглобин к следующему анализу до 136)
Приветик, девчоночки! ВОТ ВАМ СТИШОК ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!
Я - МАМА
Попала в животик бусинка малюсенькая.
И, не смотря, что малюсенькая расти начала бусинка.
И вот появились рожки, не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки, носик, брови, веки. Так образуются человеки!
Есть чудеса на свете-они называются дети!
Всем доброе-доброе утречко !!!!!!
Недельчатых пузатиков - с недельками !
А я с первого дня декрета еще ни дня дома не провела ))) сейчас пру на Озерку, не всем подарки вчера купила, да и хочу колясончики еще посмотреть... Так что в декрете действительно хорошо !!!!!.... ))))
Я в шоке !!! Я во 2й гин. лежала там, так только в фонд отделения 150 грн. взяли и все..... А насчет ОДОЛЖИТЬ лекарств - у меня тогда живот очень болел, а муж в институте на экзамене был, не мог быстро привезти лекарства, так у них даже одолжить но-шпы не было...((( Терпела, пока Женя приехал.....
[QUOTE=GorchitZa;16027090]Девоньки!!!
Я с новостью к вам!!!
Танечка Урсула сегодя родила сыночка - 3200, 51 см!!!
Поздравляем мамочку и масика!!!
Здоровечка им и пусть Боженька хранит её семью!!!
Поздравляю-пусть растет здоровеньким, маме с сыночком спокойных ночек!!!
Доброе утро всем!!!!
Горчичка, с выпиской!!!! А меня тоже сегодня выписывают-скоро поеду за больничным а в понедельник на работу(((
Альфачка, давай лечись и больше не болей!!!!Выгоняй эти бактерии вон!!!
По поводу больничек-я же лежала во 2-й рабочей -так там ни фондов ни списков никто не дает я даже удивилась если честно. только покупаешь то, что назначил врач и все. если нет лекарств (у меня не было ледокаина) они мне свой дали и не просили вернуть. Вообще конечно удивляет меня список бытовой химии и еще плюс фонд. Ну да ладно-удивляться нечему.
А утренник был шикарный у нас!!!! Сейчас фотки приведу в порядок и похвастаюсь сыночком)))
Доброе утречко!!!
Всех сегодняшних и меня с недельками
Урсулу поздравляю с рождением мальчугана!!!
И я поделюсь приключением с весами. Всегда взвешиваюсь в одном месте, причем даже на одной плиточке кафельной в ванной, т.к. зна что электронные весы оч капризные и в разных местах показывают разное.
Так вот, к прошлому визиту к Г, я за 5 недель набрала почти 3кг, что для меня много и я переживала по этому поводу. А взвесилась вчера, к этому весу плюс 600гр за 2 недельки. А сегодня вес еще меньше, всего 300 в сумме получается. Сижу радуюсьИ удивляюсь парадоксальности наших организмиков
Кстати, мне оч понравились Джоржевские бодики - очень мягенькие. Мне показалось что они лучше мазеровских ))))
всем приветики
недельчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks