| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но это если в роддом, а в 9-ке в гинекологии (к роддому не имеет никакого отношения) поголовно ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ покупать быт. химию, и ладно еще если стир. поошек, т.к. действительно подкладные теже стирают (я сама лежала 2 года назад где и Иринчик, и таже ситуация с подпладными была), а вот моющее для посуды зачем - если каждая идет со своей тарелкой, ложкой, полотенца и мыло, которых в умывалках нету! Зато у мед персонала - пожалуйста. И лекарства мне там ОДОЛЖИЛИ, т.к. среди ночи надо было капельницу ставить. И возмущает то, что девочки там лежат с маленькими сроками (с бОльшими в патологии) и их заставляют эти кульки с покупками таскать. Кроме того при поступлении в фонд 100 грн сдать надо.
Ленчик, я не на тебя свою речь направила, а ваще высказалась по поводу 9-ки!
Ого!!! Нифига себе!!!
Меня когда в первый оформляли попросили, конечно. в фонд, но не определенную сумму, а сколько могу...
да и быт хим был типа бумажные полотенки, моющее для полов, мыльце, порошки стиральные... но, конечно, не моющее для посуды... и опять же, не тупо все по списку, а что сможете... я когда все принесла - они реально так благодарили, что мне неудобно стало... про пакеты - вааще без комментариев!!! В первом РД я лежала на 5-м этаже, так врачи даже не разрешали спускаться вниз по лестнице - только на лифте... а лифт - прикольный такой, с лифтершей, она сама там все открывает-возит куда надо... я сначала думала, что они возмущаться будут, а они пакеты всем помогали носить!!! одна там что-то возмущалась я слышала, а остальные такие хорошие были (таким и денежку сунуть в кармашек в знак благодарности приятно!)
Приветик, девчонки! Пишу с трудом, манюнь на ручках спит, живот нас второй день беспокоит, так что только возле мамы молчим под сисей, у мня бессонные ночи. Папа уже в другой комнате 10-й сон видит
, Вас одним глазком стараюсь читать
,
Альфочка, поправляйтесь, не болейте! Все будет хорошо. У мня тоже было многоводие, я не знаю, чем это плохо, но мы родились здоровенькие и все хорошо. Весим сейчас 6 кг.. Все врремя с ней на ручках гуляем!
По поводе пеленок... обрабатывала обчным зигзагом.. стираю беспощадно в машинке на 90 градусов- живы-здоровы, не разлазятся, только пеленки у мня байковые, качества времен моего детства- свекровь хранила для внуков ткань, запасливая!
Девочки, верьте, не верьте со дня родов уже сбросила 14 кгисчезаю...
Горчица! с выпиской, не болейте,![]()
Востаннє редагував Sunlia: 07.03.2012 о 00:26
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Татьяну с рождением сыночка!!!! Ура!!!!
Поздравляю с рождением сына!
Стало больше в семье теперь вас!
Пусть растет он достойным мужчиной!
Пусть родителей радует глаз!
Пусть здоровым и крепким он будет,
Умным, сильным, красивым, большим!
Маму с папой пусть преданно любит!
И судьбою пусть будет любим!
![]()
так а ЭТИ специально в пятницу не выписывают никого, чтобы написать список хоз.нужд и девочка пошла купила, а за это ее на выходные домой отпустят)) Я когда лежала заплатила сотку в фонд, принесла кулек "за выходные" и при выписке мне опять дали список, но т.к. я была без мужа и машины (а ближайший АТБ там далековато), я просто дала еще денег...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks