Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 272 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тока подумала, что Анюху вроде давно не видно было! А ты оказывается за скрабиками ездишь))
    Тут я
    Да в том-то и дело, что не езжу, а хожу. Нашла-таки. Стыдно сказать - в Эпицентре
    Совсем не такой сначала хотела, но выбора не было, и он оказался ничего так.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Так я про это и писала, что не жалко оставить что-то для масиков или из лекарств, т.к. бывают (как писала Иринчик) разные ситуации!
    Просто тема была про то, что просят помочь и одежками и там полотенками бумажными, мылом... И я это поддерживаю, т.к. оно все может вернуться... Вон Иринчик писала про свою ситуацию, я про свою... Понятно, что они (врачи) не за свои покупают, но если б не было таких "фондов" - был бы полный пипец в больничках!
    Мне в больнице написали список быт хима и попросили принести что смогу - муж купил все, так они так благодарили, что аж неудобно было... и в роддом одежку купить планирую тоже, чтоб отдать деткам, кому надо...
    но это если в роддом, а в 9-ке в гинекологии (к роддому не имеет никакого отношения) поголовно ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ покупать быт. химию, и ладно еще если стир. поошек, т.к. действительно подкладные теже стирают (я сама лежала 2 года назад где и Иринчик, и таже ситуация с подпладными была), а вот моющее для посуды зачем - если каждая идет со своей тарелкой, ложкой, полотенца и мыло, которых в умывалках нету! Зато у мед персонала - пожалуйста. И лекарства мне там ОДОЛЖИЛИ, т.к. среди ночи надо было капельницу ставить. И возмущает то, что девочки там лежат с маленькими сроками (с бОльшими в патологии) и их заставляют эти кульки с покупками таскать. Кроме того при поступлении в фонд 100 грн сдать надо.
    Ленчик, я не на тебя свою речь направила, а ваще высказалась по поводу 9-ки!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Девоньки!!!
    Я с новостью к вам!!!
    Танечка Урсула сегодя родила сыночка - 3200, 51 см!!!

Поздравляем мамочку и масика!!!
    Здоровечка им и пусть Боженька хранит её семью!!!
    Урррра!!!! Поздравляем-поздравляем!!!!
    Всего им самого хорошего, тёплого и солнечного!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Надюш, это ты про те, которые начали окислятся на разрезах говоришь?
    да, это которые разрезаные лежат немного и чернеют

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я тоже пью гинотардиф. мне он не сильно поднимает гемоглобин с 95 до 105,но у меня он по жизни был 115,а насчет побочек,то да стул темный и проблемки с ним начинаются,я уже второй месяц его пью.но без него совсем нельзя.из продуктов усваивается железо больше из животной пищи чем растительной,мне Г. говорила красное мясо есть,а от гранат наоборот воздержаться,от них живот может болеть,еще яйцо одно хотя б в день,ну и растительную еду конечно подключать,гречку,овсянку,чернеющие яблоки
    таааааааааааааак, пошла я в холодильник)) Давно такого не было))

Светик, Санлиа, как твои дела?

Дописів
    7 137

Типово

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

а я тоже пью гинотардиф. мне он не сильно поднимает гемоглобин с 95 до 105,но у меня он по жизни был 115,а насчет побочек,то да стул темный и проблемки с ним начинаются,я уже второй месяц его пью.но без него совсем нельзя.из продуктов усваивается железо больше из животной пищи чем растительной,мне Г. говорила красное мясо есть,а от гранат наоборот воздержаться,от них живот может болеть,еще яйцо одно хотя б в день,ну и растительную еду конечно подключать,гречку,овсянку,чернеющие яблоки
    А попробуйте не гранаты есть, а сок попить. Я весной гранатовым соком (натуральным, не магазинным) подняла гемоглобин со 100 до 120 за 3 недели. Пила всего по 30 гр в день с утра

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ого!!! Нифига себе!!!
    Меня когда в первый оформляли попросили, конечно. в фонд, но не определенную сумму, а сколько могу...
    да и быт хим был типа бумажные полотенки, моющее для полов, мыльце, порошки стиральные... но, конечно, не моющее для посуды... и опять же, не тупо все по списку, а что сможете... я когда все принесла - они реально так благодарили, что мне неудобно стало... про пакеты - вааще без комментариев!!! В первом РД я лежала на 5-м этаже, так врачи даже не разрешали спускаться вниз по лестнице - только на лифте... а лифт - прикольный такой, с лифтершей, она сама там все открывает-возит куда надо... я сначала думала, что они возмущаться будут, а они пакеты всем помогали носить!!! одна там что-то возмущалась я слышала, а остальные такие хорошие были (таким и денежку сунуть в кармашек в знак благодарности приятно!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да, это которые разрезаные лежат немного и чернеют
    а зачем, чтоб они чернели?
    я просто валенок в этом деле... а у самой немного понижен...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Приветик, девчонки! Пишу с трудом, манюнь на ручках спит, живот нас второй день беспокоит, так что только возле мамы молчим под сисей, у мня бессонные ночи . Папа уже в другой комнате 10-й сон видит, Вас одним глазком стараюсь читать,
    Альфочка, поправляйтесь, не болейте! Все будет хорошо. У мня тоже было многоводие, я не знаю, чем это плохо, но мы родились здоровенькие и все хорошо. Весим сейчас 6 кг.. Все врремя с ней на ручках гуляем!
    По поводе пеленок... обрабатывала обчным зигзагом.. стираю беспощадно в машинке на 90 градусов- живы-здоровы, не разлазятся, только пеленки у мня байковые, качества времен моего детства- свекровь хранила для внуков ткань, запасливая!
    Девочки, верьте, не верьте со дня родов уже сбросила 14 кг исчезаю...
    Горчица! с выпиской, не болейте,
    Востаннє редагував Sunlia: 07.03.2012 о 00:26
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    129

Типово

Татьяну с рождением сыночка!!!! Ура!!!!
    Поздравляю с рождением сына!
    Стало больше в семье теперь вас!
    Пусть растет он достойным мужчиной!
    Пусть родителей радует глаз!
    Пусть здоровым и крепким он будет,
    Умным, сильным, красивым, большим!
    Маму с папой пусть преданно любит!
    И судьбою пусть будет любим!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А попробуйте не гранаты есть, а сок попить. Я весной гранатовым соком (натуральным, не магазинным) подняла гемоглобин со 100 до 120 за 3 недели. Пила всего по 30 гр в день с утра
    а вы его сами выдавливали?в соковыжималке?

Дописів
    1 913

Типово

Так я про это и писала, что не жалко оставить что-то для масиков или из лекарств, т.к. бывают (как писала Иринчик) разные ситуации!
    Да я не про деток-отказничков. Меня возмущает то, что для нас норма, что лекарств в больницах нет и у нас вызывает удивление, то что врач дала, а не ОДОЛЖИЛА лекарства. Эт я так, о наболевшем, больше на данную тему писать не буду, т.к. на ночь о плохом лучше не думать

Дописів
    11 013

Типово

Ого!!! Нифига себе!!!
    Меня когда в первый оформляли попросили, конечно. в фонд, но не определенную сумму, а сколько могу...
    да и быт хим был типа бумажные полотенки, моющее для полов, мыльце, порошки стиральные... но, конечно, не моющее для посуды... и опять же, не тупо все по списку, а что сможете... я когда все принесла - они реально так благодарили, что мне неудобно стало... про пакеты - вааще без комментариев!!! В первом РД я лежала на 5-м этаже, так врачи даже не разрешали спускаться вниз по лестнице - только на лифте... а лифт - прикольный такой, с лифтершей, она сама там все открывает-возит куда надо... я сначала думала, что они возмущаться будут, а они пакеты всем помогали носить!!! одна там что-то возмущалась я слышала, а остальные такие хорошие были (таким и денежку сунуть в кармашек в знак благодарности приятно!)
    так а ЭТИ специально в пятницу не выписывают никого, чтобы написать список хоз.нужд и девочка пошла купила, а за это ее на выходные домой отпустят)) Я когда лежала заплатила сотку в фонд, принесла кулек "за выходные" и при выписке мне опять дали список, но т.к. я была без мужа и машины (а ближайший АТБ там далековато), я просто дала еще денег...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Приветик, девчонки! Пишу с трудом, манюнь на ручках спит, живот нас второй день беспокоит, так что только возле мамы молчим под сисей, у мня бессонные ночи . Папа уже в другой комнате 10-й сон видит, Вас одним глазком стараюсь читать,
    Альфочка, поправляйтесь, не болейте! Все будет хорошо. У мня тоже было многоводие, я не знаю, чем это плохо, но мы родились здоровенькие и все хорошо. Весим сейчас 6 кг.. Все врремя с ней на ручках гуляем!
    По поводе пеленок... обрабатывала обчным зигзагом.. стираю беспощадно в машинке на 90 градусов- живы-здоровы, не разлазятся, только пеленки у мня байковые, качества времен моего детства- свекровь хранила для внуков ткань, запасливая!
    Девочки, верьте, не верьте со дня родов уже сбросила 14 кг
    Светуль, а как ТВОЕ здоровье? Я просто темку Медведева посматриваю... как ты?

а вы его сами выдавливали?в соковыжималке?
    Надя, дядьки на Озерке продают! Знаешь, такие еще зазывалы не русские, у них вроде натуральный.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    а если сравнить качество этих трех марок, то какая последовательность?
    Ну пока мне кажется так: 1.Картерс, 2.Мазер, 3.Крейзи. Хотя Картерс и Мазер где-то на уровне. Вот еще Джордж получу через недельку, расскажу

Дописів
    7 137

Типово

ну да ты такая худенькая и живота нету)))Вот еще Оля-Зетта тоже с плоским животом вообще, надеюсь и у меня так будет)))

а зачем, чтоб они чернели?
    я просто валенок в этом деле... а у самой немного понижен...
    Ленусь если чернеют знач железо есть в них, оно на воздухе окисляется

Дописів
    7 137

Типово

Надя, дядьки на Озерке продают! Знаешь, такие еще зазывалы не русские, у них вроде натуральный.
    та дядек знаю)))но как-то стремно мне, мало ли как выдавливали его, хотя раньше пила и не думала ни о чем))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну пока мне кажется так: 1.Картерс, 2.Мазер, 3.Крейзи. Хотя Картерс и Мазер где-то на уровне. Вот еще Джордж получу через недельку, расскажу
    да картерс самый суперский, а в джорже как повезет, но он и дешевле, трусы мне нра))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

живот нас второй день беспокоит
    Кыш, болька в животике, кыш!!!

ого!!!
    Ну даешь!!!

Спасибки! Будем стараться

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Меня возмущает то, что для нас норма, что лекарств в больницах нет и у нас вызывает удивление, то что врач дала, а не ОДОЛЖИЛА лекарства.
    Ну это да... есть такое...
    но тут уже не врачи виноваты, а государство...
    дальше тоже продолжать не буду, т.к. согласна с тобой полностью!!!

Сторінка 163 з 272 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті