| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 06.03.2012 о 23:50
на которой есть зигзаг))
та я сама буду шить, просто на маминой машинке)) А стиралки у нас с ней разные, а на моей есть режим без отжима (ваще вещи не трепает, но и не отжимает), есть 400 об. и 800, так вот, я 800 бережным никак не назову, а вот на 400 или б/о думая все будет нормально. Ну это я так думаю, а там посмотрим))
Танечка, с рождением Сына! Спокойных вам ночек!
Эта фраза зацепила, я знаю что финансирование наших больниц ниже плинтуса, но все же медицина у нас бесплатная и какие-то лекарства все равно закупаются за счет государства, врач не покупает эти лекарства за свои деньги. Сама была в ситуации, когда мне дали бесплатно дорогое лекарство и я хотела деньги отдать, ответ был "расслабься, мы же их не сами покупаем".
а если сравнить качество этих трех марок, то какая последовательность?
Блин, стукнуло мне в голову купить скрабик для тела на ночь глядя... На тополях нет ни Евы, ни Простора, ни любого другого мало-мальски приличного хозяйственного магазина. Ну как так можно, а?! На Квартале жили - там было 2 (!) Евы в радиусе 100 метров.
Высказалась.
Кто-то знает, в пятницу склад одёжки работает или у них выходной?
Так я про это и писала, что не жалко оставить что-то для масиков или из лекарств, т.к. бывают (как писала Иринчик) разные ситуации!
Просто тема была про то, что просят помочь и одежками и там полотенками бумажными, мылом... И я это поддерживаю, т.к. оно все может вернуться... Вон Иринчик писала про свою ситуацию, я про свою... Понятно, что они (врачи) не за свои покупают, но если б не было таких "фондов" - был бы полный пипец в больничках!
Мне в больнице написали список быт хима и попросили принести что смогу - муж купил все, так они так благодарили, что аж неудобно было... и в роддом одежку купить планирую тоже, чтоб отдать деткам, кому надо...
а я тоже пью гинотардиф. мне он не сильно поднимает гемоглобин с 95 до 105,но у меня он по жизни был 115,а насчет побочек,то да стул темный и проблемки с ним начинаются,я уже второй месяц его пью.но без него совсем нельзя.из продуктов усваивается железо больше из животной пищи чем растительной,мне Г. говорила красное мясо есть,а от гранат наоборот воздержаться,от них живот может болеть,еще яйцо одно хотя б в день,ну и растительную еду конечно подключать,гречку,овсянку,чернеющие яблоки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks