Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 272 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да?... А если стирать на маленьких оборотах?
    я стирала на деликатной стирке, отжим 800 - после стирки обрезала ниточки ( До этого мама руками стирала - все норм было. А потом мама мне дошила пеленок руками (так как была у меня без машинки) в 2 подворота и эти нормально себя вели после стирки и ребенку ничего не давило

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    до сорбифера был 95, назначили его, пропила курсом, во время приема сдавала анализ - был 115. Закончила пить, через неделю сдала анализ, чтоб глянуть надо ли его продолжать или пока хватит, и на тебе - 90! Вот тут и сказали бросать сорбифер и пить гино-тардиферон.
    так у него в инструкции написано - после нормализации уровня гемоглобина продолжить пить еще месяц, для восполнения запасов железа и закрепления результата.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну ни хрена себе))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если можно пожалуйста
    и
    в офис если приехать
    можно ли у них купить
    Я покупаю обычно у женщины которая этим занимаеться последний раз в сентябре покупали цена около 260 гривен стоил
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девульки, все зависит от самого зиг-зага...
    у мну на машинке есть такой интересный зиг-заг (№ 12 на рисунке, или № 32)
    там больше зависит от ширины зиг-зага

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    там больше зависит от ширины зиг-зага
    ширина вааще не проблема для любой машинки...
    хотя, наверное, все надо пробовать самому - машинки (и стиральная, и швейная) у всех разные...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

alfa, а вы попросите маму , пусть обработает зиг-загом какую-нибудь тряпочку, а потом в стиралке постирает - и сразу будет видно, что из этого получится

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

хотя, наверное, все надо пробовать самому - машинки (и стиральная, и швейная) у всех разные...
    ну машинки ж у всех разные. На нашей с самым узким зиг-загом путнего ничего не получилось в итоге. Так что нужно пробовать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

alfa, а вы попросите маму , пусть обработает зиг-загом какую-нибудь тряпочку, а потом в стиралке постирает - и сразу будет видно, что из этого получится
    + миллиард!!!

ну машинки ж у всех разные. На нашей с самым узким зиг-загом путнего ничего не получилось в итоге. Так что нужно пробовать
    тоже верно!!!
    ээхх... жаль у меня с ремонтом дома все запрятали по нычкам...
    я сама даже покупала несколько пеленок на первое время, т.к. все-таки опасаюсь, что когда все закончится дома, я не успею пошить ничего... даже тканюшку не прикупила еще

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так у него в инструкции написано - после нормализации уровня гемоглобина продолжить пить еще месяц, для восполнения запасов железа и закрепления результата.
    Так у меня примерно так и было. Я его пропила курсом, в целом где-то недель 5, по 2 таблетки в день. Может левый попался, не знаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

на которой есть зигзаг))

та я сама буду шить, просто на маминой машинке)) А стиралки у нас с ней разные, а на моей есть режим без отжима (ваще вещи не трепает, но и не отжимает), есть 400 об. и 800, так вот, я 800 бережным никак не назову, а вот на 400 или б/о думая все будет нормально. Ну это я так думаю, а там посмотрим))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Я покупаю обычно у женщины которая этим занимаеться последний раз в сентябре покупали цена около 260 гривен стоил
    А вообще, если брать непосредственно в офисе др.Ноны, то я думаю что там загнут полную цену, без всяких скидок...

Дописів
    1 913

Типово

[SIZE="5"][B][COLOR="blue"]Девоньки!!!
    Я с новостью к вам!!!
    Танечка Урсула сегодя родила сыночка - 3200, 51 см!!!
    Танечка, с рождением Сына! Спокойных вам ночек!

Например, лично наблюдала что врачи ОТДАЮТ (не одалживают) лекарства больным, причем даже тем, кто лежит в платной палате и естессно может и сам купить лекарства... моей соседке так что-то отдали от токсика...
    Эта фраза зацепила, я знаю что финансирование наших больниц ниже плинтуса, но все же медицина у нас бесплатная и какие-то лекарства все равно закупаются за счет государства, врач не покупает эти лекарства за свои деньги. Сама была в ситуации, когда мне дали бесплатно дорогое лекарство и я хотела деньги отдать, ответ был "расслабься, мы же их не сами покупаем".

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а мне сегодня пришли 4(!) заказа для малючка с Крейзи, Картерса и Мазера))))
    а если сравнить качество этих трех марок, то какая последовательность?

Дописів
    3 683

Типово

Блин, стукнуло мне в голову купить скрабик для тела на ночь глядя... На тополях нет ни Евы, ни Простора, ни любого другого мало-мальски приличного хозяйственного магазина. Ну как так можно, а?! На Квартале жили - там было 2 (!) Евы в радиусе 100 метров.
    Высказалась.

Кто-то знает, в пятницу склад одёжки работает или у них выходной?

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

на которой есть зигзаг))

та я сама буду шить, просто на маминой машинке)) А стиралки у нас с ней разные, а на моей есть режим без отжима (ваще вещи не трепает, но и не отжимает), есть 400 об. и 800, так вот, я 800 бережным никак не назову, а вот на 400 или б/о думая все будет нормально. Ну это я так думаю, а там посмотрим))
    у меня тоже есть без отжима и 400, на 400 сильно мокрые. Но это кто как привык стирать, как по мне 800 нормальный отжим, а вот 1000 уже занадто.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    11 013

Типово

у меня тоже есть без отжима и 400, на 400 сильно мокрые. Но это кто как привык стирать, как по мне 800 нормальный отжим, а вот 1000 уже занадто.
    у меня 1000 нет

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, стукнуло мне в голову купить скрабик для тела на ночь глядя... На тополях нет ни Евы, ни Простора, ни любого другого мало-мальски приличного хозяйственного магазина. Ну как так можно, а?! На Квартале жили - там было 2 (!) Евы в радиусе 100 метров.
    Высказалась.

Кто-то знает, в пятницу склад одёжки работает или у них выходной?
    Тока подумала, что Анюху вроде давно не видно было! А ты оказывается за скрабиками ездишь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Эта фраза зацепила, я знаю что финансирование наших больниц ниже плинтуса, но все же медицина у нас бесплатная и какие-то лекарства все равно закупаются за счет государства, врач не покупает эти лекарства за свои деньги. Сама была в ситуации, когда мне дали бесплатно дорогое лекарство и я хотела деньги отдать, ответ был "расслабься, мы же их не сами покупаем".
    Так я про это и писала, что не жалко оставить что-то для масиков или из лекарств, т.к. бывают (как писала Иринчик) разные ситуации!
    Просто тема была про то, что просят помочь и одежками и там полотенками бумажными, мылом... И я это поддерживаю, т.к. оно все может вернуться... Вон Иринчик писала про свою ситуацию, я про свою... Понятно, что они (врачи) не за свои покупают, но если б не было таких "фондов" - был бы полный пипец в больничках!
    Мне в больнице написали список быт хима и попросили принести что смогу - муж купил все, так они так благодарили, что аж неудобно было... и в роддом одежку купить планирую тоже, чтоб отдать деткам, кому надо...

Дописів
    7 137

Типово

а я тоже пью гинотардиф. мне он не сильно поднимает гемоглобин с 95 до 105,но у меня он по жизни был 115,а насчет побочек,то да стул темный и проблемки с ним начинаются,я уже второй месяц его пью.но без него совсем нельзя.из продуктов усваивается железо больше из животной пищи чем растительной,мне Г. говорила красное мясо есть,а от гранат наоборот воздержаться,от них живот может болеть,еще яйцо одно хотя б в день,ну и растительную еду конечно подключать,гречку,овсянку,чернеющие яблоки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    чернеющие яблоки
    Надюш, это ты про те, которые начали окислятся на разрезах говоришь?

Сторінка 162 з 272 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті