Всем приветы!
Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, PinUp, Naomy с недельками и с наступающим праздником! Мне уже начальник гвоздику притащил
надо домой с работы смываться, нечего тут седня беременным и трезвым ловить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, PinUp, Naomy с недельками и с наступающим праздником! Мне уже начальник гвоздику притащил
надо домой с работы смываться, нечего тут седня беременным и трезвым ловить![]()
А я наоборот сегодня на работку в гости собираюсь ))) Меня там ждет расчетка, денежный презент от предприятия, ну и естественно подарок и стол от мужской части коллективаВ общем одни положительные моменты
Сейчас вот дозавтракаю и пойду марафет наводить - буду испытывать новую краску для волос!
Доброе утро, пузики!
Недельчатых- с недельками!
Горчичка - с выпиской! Ну их, эти больницы!
А мы сегодня поедем в бебизон коляски щупать![]()
Недельчатых и меня тоже с недельками!))))
Всех с наступающим!
Лидерам пендельки!)))
Немножко позитива: посмотрите какая солнечная и невероятно талантливая девочка
Всем привет, неделюшек с недельками)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый утер) Недельчатых с недельками!
Unika, с коровками!)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Так в том и дело и дело что пол паркетный!! Там же стяжка внизу хорошая - вот и весы показывают одинаково! А у меня комната вся в ковролине (на мягких поверхностях эл.весы вообще не взвешивают), а в остальных местах линолиум без стяжки - значит перепады есть. А ванная ровненькая! Да и я такая паникерша что за каждые 100гр трясусь - лишь бы не перебрать! ))))
Раньше всегда красилась профессиональной, и перед НГ тоже ею же. А сейчас решила не травится и купила безаммичную Ревлон. Правда с цветами я намучалась ((( не шарю я в отетих оттенках, я по цифрам ориентируюсь!!!!!!
Как покрашусь - отпишусь, если интересно![]()
))))
Востаннє редагував xenia dmitr: 07.03.2012 о 16:15
Доброе утречко!!!!!!
Unika, Evushka, n@taly, natashika, Anuha, Evushka, PinUp, Naomy с недельками вас!!!!
Unika с коровками!!!!!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Растите здоровенькие
С выпиской!!!!!
Я гинотардиферончик тоже пью, но не могу сказать, что эффект потрясающий...
А я наконец-то вчера декретные получила!!!! Уря!!! Теперь, как говориться деньги ляшку жгут))))))
Девченки, а поделитесь идеями, кто чего своим родным на 8-ое дарит?
я тоже безамиачкой крашусь
стремно то да, есть такое, но с отросшими корнями.....не люба я себе)))))
С КОРОВКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! 33 коровы....33 коровы......о! пойду какао на молоке сварю)))) а я и не знала что в какао есть железо!
тоже самое! зато как приходишь в ЖК!!!!! +1,5-2 кг, при чем одни грамм 700-800 сбрасывают на завтрак и одежду а другие нет, такие весовые волны получаются, ппц)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!!!
Горчичка, с выпиской!!!
Я звонила напрямую туда о отдел продажи путевок. Бронировала номер конкретный, оплачивала через банк (реквизиты дают) и потом приезжала уже со всем оплаченным и забронированным. Проблем с местами ни разу не было (это если ты конкретный номер бронируешь и оплачиваешь заранее)
Спасибки - буду учится
Такие приколы, если не оплачивать заранее
видно я какая-то неправильная беременнаяМеня вчера кондуктор в трамвае почти обматерила, видите ли я не подвинулась когда она проходила - закрыла ей животом проход ( о том чтобы уступить мне место и речи не идет
)...
Лен, обычные ватные диски
Эх, а меня безамиачная не беретХожу как чушка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks