| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Лена ура! Пусть все будет хорошо, пора уже домой, в антошку, в семью![]()
Девочки, а мне сегодня пришли 4(!) заказа для малючка с Крейзи, Картерса и Мазера)))) Сижу, обложившись вещичками, балдеюНо уже понимаю, что с бодиками я погорячилась-много уже))))
Ленчик Горчичка, с выпиской!!! Вы с доцей молодцы! Меня завтра с ДС тож выписывают и в понедельник на работу.
То ей сказать нечего, вот и мелит, наслаждайся своим пузей!
А с пеленками я туплю, я ж их у мамы буду шить - у нее машинка с зигзагом, а к маме я поеду в нач. мая, ты к тому времени уже с доцей буш))
Буду зигзагом обрабатывать и фсе!!! Мне кажется если 2 раза подварачивать - жестко будет, а если ре заворачивать, может надавить.
мне сразу запретил, только в крайних случаях можно, вот щас из ЖК сама возвращаюсь и все))
та то ж не Г, а Т, слава Богу))
Горчичка, поздравляю, выписывайся уже скорей, дома и стены помогают. А чего запретили ездить за рулем, чем объясняют?Чтоб стрессовых ситуаций не было и тонуса?
Надя, очень понравился Картерс, супер просто! Я в основном брала на 3 мес., только набор на выписку взяла на newborn. А крейзи очень прикольные вещи, я целый комплект взяла уже на осень-зиму с тематикой пингвинчиков, но качество чуть-чуть хуже, чем Картерс
Мммммм... прелесть!!!
Девчоночек с выпиской!
Я зигзагом пробовала, но то ли ткань не очень, то ли еще что, но нитки висят, мне не понравилось и я загнула и ровно прострочила... Благо только 4 таких, а потом на форуме девочка продавала новые по 10 грн, они их много накупили в свое время. Так я у нее купила. А фланелевых сестренка дала достаточно.
Танюша, с сынулей тебя!!!
Ребенок – это истинное чудо,
Которое и вам Господь явил,
Ребенок – это радости повсюду,
Желаю, чтоб малыш счастливым был!
Пускай растет здоровеньким и крепким,
И радует родителей своих,
Пускай в себя впитает силу предков,
И кушает, проказник, за двоих!
Спасибки, девочки!!!
Анечка, тебя тоже с выписыванием!!! Вы тоже умнички с малышкой!!!
Иринчик, запретили из-за тонуса... вернее из-за всего скопом... у меня ж и угроза преждевременных была оказывается (тока мне не говорили, чтоб не пугать)...
Ооо, сИстра!!!
Иришка, с обновками для масика!!!
А нам скоро должен Спенсер прийти... Но мы все в основном берем на 6-12 мес![]()
свистну!
над памперсами тож думаю... взять наверное памперсы Памперс, да? а то нам хаггисы пробники раздавали перед ДК на лекции, но там всего 4 шт. Я теперь соображаю какие еще купить, хоцца так чтобы штучек по 5 разных. Хотя еще будет время определиться конечно
А салфетки влажные вот думаю у Юли (Юлек) заказать оптом, 12 пачек по 56 шт. за 14 фунтов, по акции и того дешевле, а у нас пачка около 30 грн. насколько помню.
что за спонжики (для чего)?![]()
Сорбифер Дурулес не прописывали случайно? оч хорошо помог.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks