| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот veterok не знает. Рассказывает, что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным. Про презервативы знает только то, что они вообще ненадёжны, а значит и использовать их не надо.
Почитаешь таких людей и становится страшно, какая у них каша в голове. Вы считаете не надо говорить о контрацепции? О ней в первую очередь!![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
То есть о контрацепции знают все и всё? Аптеки у нас тоже на каждом шагу? Откуда же тогда берутся нежелательные беременности?
А почему Вы думаете, что женщины, идущие на аборт, не знают, что он из себя представляет? Вам не кажется, что женщине, которую обстоятельства вынуждают сделать аборт, и так нелегко? Зачем ещё мучать её этими страшилками? Я, например, не стала смотреть эти съемки именно поэтому- от ситуации, когда аборт- лучший выход, никто не застрахован, и зачем мне, в случае чего, дополнительные моральные страдания.....
не могу сейчас найти в этом огромном количестве информации, где Вы мне ответили, что не всегда родители правы, даря любовь и всех себя одному ребенку. а вдруг что случиться? или Вы с родителями имели в виду?
и как бы я с Вами не спорила о необдуманности заводить столько детей и о пользе контрацепции!!! приходится признать, что у Вас очень добрая мать! наверное, она тоже глубоковерующий человек.
Где в моем сообщении Вы увидели призыв не говорить о контрацепции???? Перечитайте Внимательно мой пост еще раз.
veterok не говорила, "что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным", просто есть контрацепция абортивного действия, что является аналогичным аборту. Гормональными тоже нужно быть аккуратными, их принимают несколько лет, а потом врачи рекомендуют делать перерыв, это ведь не просто так... Перед планированием беременности после приема ГК нужно несколько месяцев не принимать КГ, что бы организм восстановился. При грудном вскармливании ГК запрещены.
Аптеки сейчас есть везде. О контрацепции в наше время не знать стыдно. Даже в школах проводят такие информационные уроки уже давно. А нежелательные беременности берутся от того, что
1. ни один виде контрацепции не даст 100% гарантии, как бы его не рекламировали.
2. от нежелания(незнания, но это маловероятно) воспользоваться контрацепцией.
Аборт не может быть лучшим выходом![]()
Я прочла внимательно. Вы за рассказы об абортах, я же считаю, что, в первую очередь, надо говорить о предохранении.
Всё, что она писала о контрацептивах это то, что они либо абортивного действия, либо ведут к бесплодию (даже приводила в пример какую-то сумбурную речь о подруге). на все вопросы о презервативах отмалчивается, один раз только сказала, что они ни от чего не защищают.veterok не говорила, "что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным"
Есть. Разная. Но о презервативах и вы тоже предпочитаете не говорить. Почему?просто есть контрацепция
Очень даже может.Аборт не может быть лучшим выходом![]()
Может, если альтернатива нормальному воспитанию одного-двух детей- проживание на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив, но зато с большим выводком непонятно от каких отцов...
А если беременность и роды угрожают жизни женщины? Пусть рискует и рожает, неважно, что уже имеющиеся дети останутся сиротами?
Востаннє редагував magent: 14.06.2011 о 13:29
Развею Ваше предубеждение. Я и за то и за другое, только о контрацепции говорят ДО наступления беременности, а о вреде абортов - после.
а что о них еще можно сказать, что относится к вопросу контрацепции? От некоторых вен. заболеваний и СПИДа они Вас не защитят.
Если я не привела их примером( и другие тоже - иньекции, свечи, спреи, гели и т.д.), это НЕ значит что я предпочитаю не говорить. Пожалуйста. Это пожалуй, самый известный всем контрацептив, но повторюсь, он также не защитит на 100% от внеплановой беременности.
Только в ситуации "угрозы жизни женщины".В случае, когда речь идет о жизни женщины, это, как правило, действительно ситуация "или - или": или что-то нужно сделать, или женщина умрет. Часто, если ничего не предпринимается, то умирают и мать, и ребенок. В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна, даже если сохранение его жизни оказывается предпочтительнее жизни матери. В таких случаях существует понятие "жизнь, которую возможно спасти", то есть жизнь, которую, скорее всего, удастся сохранить благодаря имеющимся медицинским средствам, причем в подавляющем большинстве случаев таковой оказывается жизнь матери.
Есть действительно не однозначные ситуации.... На пример кесарённая женщина, забеременевшая вскоре после предыдущей беременности... Она не то что не родит... она не выносит и на половину...... К сожалению. Но тут точно идиотка. Такой залёт это жесть. Нужно быть безмозглой в принципе....
Я знаю знакомую моего гинеколога, забеременела спустя 9 мес. после планового КС, беременность протекала нормально. Врач говорила, что рубец может порваться только в случае самопроизвольных родов, но ведь ей тоже должны были делать КС, поэтому ее все время наблюдали. Моя бывшая одноклассница залетела после 1 года, и тоже благополучно родила. И таких примеров много. Надо просто наблюдаться в клинике под контролем врача.
Конечно, желательно выждать рекомендуемый срок, но если бы такое произошло в моей жизни, это не послужило бы поводом бежать и делать аборт.
Ничего подобного я не утверждала, это Вы сами домыслили. Почему Вы уходите от ответа? Есть конкретная ситуация- у женщины 2 детей, жилья нет, денег тоже нет, беременность от "неизвестного солдата", который морозится от нее и будущего приплода. Есть выбор: аборт, детей в школу-садик, идти работать и обеспечить их жильем, едой, одеждой или родить им еще пару братиков-сестричек и жить всем вместе на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив. Аборт- не лучший выход?
А для кого на форуме, в частности в этой теме, устраиваются показательные выступления? Кого призывают "смотреть фильмы про аборты"?
Сказать можно многое. Вопросы тоже были конкретные.а что о них еще можно сказать, что относится к вопросу контрацепции? От некоторых вен. заболеваний и СПИДа они Вас не защитят
Приведите процент защиты презерватива. От каких заболеваний они не защитят и какое это имеет отношение к внеплановой беременности?
И ещё, у вас такая же позиция как у veterok, если средство всё равно не даёт 100%, значит предохраняться не надо вообще?
Двойные стандарты? Получается, если приходится делать такой выбор, ребёнок перестаёт быть высшем счастьем в жизни и живым существом? А аборт перестаёт быть убийством? Какая удобная позиция.Только в ситуации "угрозы жизни женщины".
ну где Вы все время видите призыв?? я уже отвечала на вопрос о фильмах и не буду повторятся больше.
пожалуйста, вот Вам конкретный ответ, изучайте http://www.med39.ru/article/vener/1.html
если Вы не в курсе, что презерватив не всегда и не от всего может Вас защитить....рекомендую побольше почитать о контрацептивах.
Я это где то сказала????
Вы вырвали из контекста моего поста...... "В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна, даже если сохранение его жизни оказывается предпочтительнее жизни матери. В таких случаях существует понятие "жизнь, которую возможно спасти", то есть жизнь, которую, скорее всего, удастся сохранить..."
Жизнь и матери и ребенка пытаются спасти, а не осознанно по своим эгоистическим или другим, кому как удобно, соображениям, идут на аборт
Нет, аборт не лучший выход. Мне жаль, что женщина оказалась в такой ситуации, но абортом она проблему не решит. А после рождения ребенка, спустя некоторое время, тоже можно детей отдать в сад и выйти на работу, и обеспечить самым необходимым. Еще есть помощь людей и самое главное, Господь. Он своих никогда не оставит. А делая аборт, женщина сама на себя накладывает проклятие.
Четверых?Обеспечить жильем, едой и одеждой -о излишествах в виде апельсинчика или поездки в Кирилловку скромно умолчим- одной женщине, не имеющей серьезных профессиональных навыков (а где им взяться, если полжизни прожито в декрете)?
А, ну если Господь не оставит, тогда, конечно, совсем другое дело...
Кажется, у Оли появились серьезные конкуренты...
Востаннє редагував magent: 14.06.2011 о 14:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks