Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 289 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 301 по 320.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Да и к тому же, говоря о ваших ненавистных спиралях...Появились такие ВМС, которые не только предохраняют от беременности, но и лечат от различных женских заболеваний!
    Можно еще вспомнить об ОК. Дорого, конечно, для многодетной семьи, но вполне надежно, не "абортивно", и, при правильном назначении, вреда здоровью не наносят.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Позвольте, я Вам тоже напишу реальный случай.
    У Вас был такой пример в жизни Ваше матери, а у меня совсем другой.
    Мой отец ушел из нашей семьи (трое детей) к женщине с одним ребенком, а к нам приезжал только по выходным в лучшем случае. А на матери лежала вся тяжесть воспитания. Она часто была вынужденна до полуночи сидеть в ателье и зарабатывать денежку на наше безбедное существование. Потому что мой папа тоже был "очень хорошим" и платил очень маленькие алименты, которых не хватало на наше обеспечение (за что некоторые так хвалят отца детей той женщины, о которой была речь ниже).
    А потом случилось несчастье. Мой отец упал с лоджии 4 го этажа и сломал позвоночник. Как Вы думаете он сильно был нужен той второй жене? Или думаете она его по настоящему любила?
    А моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
    А мой отец стал говорить " Какая ты у меня! А вот я...
    А мне он говорил: Раньше я думал, как бы было хорошо если бы у меня было 3 мальчика ( у меня два младших брата), а теперь они убежали гулять и не о чем не спросили, а ты мне воды принесла. Лучше бы у меня было 3 девочки.
    А некоторые говорят - один ребенок и все - а вдруг на старости лет он Вам и кружку воды не подаст, а Вы ему одному всю свою жизнь отдали.
    Вот такая история.
    Какой пример нам наши матери подают, такими мы и вырастаем.
    У Вас был пример как жить с чужим мужем, а у меня как нужно любить,быть верным и преданным до конца.
    Очень поучительная история, и учит она именно рожайте про запас, один воды не поднесет так ведь у вас еще трое в запасе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мне известен случай, когда муж за деньги выписал своего единственного сына из квартиры и продал ее так, что жена узнала об этом после продажи.
    Думаю тут не тот случай и муж не многовластный состоятельный человек, а вот здравомыслящая или "наивная" как вы ее назвали МАТЬ, с 4!!!! детьми позволит своему половому партнеру поменять единственное жилье ее и ее детей на машину? Она на что расчитывала?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А к вопросу о контрацептивах, не считаю нужным повторяться, я уже все сказала, что я об этом думаю.
    расскажите как презерватив может повлиять на бесплодие, что вы себе напридумывали?

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Надо рассказывать про контрацепцию, а не про аборты. И люди должны знать на что они удут рожая ораву голодных детей
    Сейчас же не средневековье, правда? и о современной разновидности контрацепции прекрасно все знают. Сколько о ней не рассказывай, от внеплановой беременности никто не застрахован, и вот тогда некоторые идут на аборт, так почему же про аборты не надо рассказывать???

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Сейчас же не средневековье, правда? и о современной разновидности контрацепции прекрасно все знают. Сколько о ней не рассказывай, от внеплановой беременности никто не застрахован, и вот тогда некоторые идут на аборт, так почему же про аборты не надо рассказывать???
    А вот veterok не знает. Рассказывает, что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным. Про презервативы знает только то, что они вообще ненадёжны, а значит и использовать их не надо.
    Почитаешь таких людей и становится страшно, какая у них каша в голове. Вы считаете не надо говорить о контрацепции? О ней в первую очередь!
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    3 223

Типово

То есть о контрацепции знают все и всё? Аптеки у нас тоже на каждом шагу? Откуда же тогда берутся нежелательные беременности?
    А почему Вы думаете, что женщины, идущие на аборт, не знают, что он из себя представляет? Вам не кажется, что женщине, которую обстоятельства вынуждают сделать аборт, и так нелегко? Зачем ещё мучать её этими страшилками? Я, например, не стала смотреть эти съемки именно поэтому- от ситуации, когда аборт- лучший выход, никто не застрахован, и зачем мне, в случае чего, дополнительные моральные страдания.....

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Простите, но Вы ведь не думаете, что я рожаю детей "про запас" на случай если вдруг с одним из них что то случиться?
    не могу сейчас найти в этом огромном количестве информации, где Вы мне ответили, что не всегда родители правы, даря любовь и всех себя одному ребенку. а вдруг что случиться? или Вы с родителями имели в виду?
    Позвольте, я Вам тоже напишу реальный случай.
    А потом случилось несчастье. Мой отец упал с лоджии 4 го этажа и сломал позвоночник. Как Вы думаете он сильно был нужен той второй жене? Или думаете она его по настоящему любила?
    А моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
    и как бы я с Вами не спорила о необдуманности заводить столько детей и о пользе контрацепции!!! приходится признать, что у Вас очень добрая мать! наверное, она тоже глубоковерующий человек.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А вот veterok не знает. Рассказывает, что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным. Про презервативы знает только то, что они вообще ненадёжны, а значит и использовать их не надо.
    Почитаешь таких людей и становится страшно, какая у них каша в голове. Вы считаете не надо говорить о контрацепции? О ней в первую очередь!
    Где в моем сообщении Вы увидели призыв не говорить о контрацепции???? Перечитайте Внимательно мой пост еще раз.

veterok не говорила, "что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным", просто есть контрацепция абортивного действия, что является аналогичным аборту. Гормональными тоже нужно быть аккуратными, их принимают несколько лет, а потом врачи рекомендуют делать перерыв, это ведь не просто так... Перед планированием беременности после приема ГК нужно несколько месяцев не принимать КГ, что бы организм восстановился. При грудном вскармливании ГК запрещены.

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    То есть о контрацепции знают все и всё? Аптеки у нас тоже на каждом шагу? Откуда же тогда берутся нежелательные беременности?
    А почему Вы думаете, что женщины, идущие на аборт, не знают, что он из себя представляет? Вам не кажется, что женщине, которую обстоятельства вынуждают сделать аборт, и так нелегко? Зачем ещё мучать её этими страшилками? Я, например, не стала смотреть эти съемки именно поэтому- от ситуации, когда аборт- лучший выход, никто не застрахован, и зачем мне, в случае чего, дополнительные моральные страдания.....
    Аптеки сейчас есть везде. О контрацепции в наше время не знать стыдно. Даже в школах проводят такие информационные уроки уже давно. А нежелательные беременности берутся от того, что
    1. ни один виде контрацепции не даст 100% гарантии, как бы его не рекламировали.
    2. от нежелания(незнания, но это маловероятно) воспользоваться контрацепцией.
    ситуации, когда аборт- лучший выход,
    Аборт не может быть лучшим выходом

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Где в моем сообщении Вы увидели призыв не говорить о контрацепции???? Перечитайте Внимательно мой пост еще раз.
    Я прочла внимательно. Вы за рассказы об абортах, я же считаю, что, в первую очередь, надо говорить о предохранении.

veterok не говорила, "что предохраняться значит либо убивать детей, либо стать бесплодным"
    Всё, что она писала о контрацептивах это то, что они либо абортивного действия, либо ведут к бесплодию (даже приводила в пример какую-то сумбурную речь о подруге). на все вопросы о презервативах отмалчивается, один раз только сказала, что они ни от чего не защищают.

просто есть контрацепция
    Есть. Разная. Но о презервативах и вы тоже предпочитаете не говорить. Почему?

Очень даже может.

Дописів
    3 223

Типово

Может, если альтернатива нормальному воспитанию одного-двух детей- проживание на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив, но зато с большим выводком непонятно от каких отцов...
    А если беременность и роды угрожают жизни женщины? Пусть рискует и рожает, неважно, что уже имеющиеся дети останутся сиротами?
    Востаннє редагував magent: 14.06.2011 о 13:29

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Может, если альтернатива нормальному воспитанию одного-двух детей- проживание на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив, но зато с большим выводком непонятно от каких пап...
    Вы считаете, что все, кто не делает аборты, "не имеют каких-либо перспектив, и с выводком непонятно от каких пап"? Других вариантов просто нет? Т.е., если не делать аборты, что все будет обстоять именно так?
    Аборт=убийство, и альтернативы ему быть не может.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Я прочла внимательно. Вы за рассказы об абортах, я же считаю, что, в первую очередь, надо говорить о предохранении.
    Развею Ваше предубеждение. Я и за то и за другое, только о контрацепции говорят ДО наступления беременности, а о вреде абортов - после.

на все вопросы о презервативах отмалчивается, один раз только сказала, что они ни от чего не защищают.
    а что о них еще можно сказать, что относится к вопросу контрацепции? От некоторых вен. заболеваний и СПИДа они Вас не защитят.

Есть. Разная. Но о презервативах и вы тоже
    предпочитаете не говорить. Почему?
    Если я не привела их примером( и другие тоже - иньекции, свечи, спреи, гели и т.д.), это НЕ значит что я предпочитаю не говорить. Пожалуйста. Это пожалуй, самый известный всем контрацептив, но повторюсь, он также не защитит на 100% от внеплановой беременности.

Очень даже может.
    Только в ситуации "угрозы жизни женщины".В случае, когда речь идет о жизни женщины, это, как правило, действительно ситуация "или - или": или что-то нужно сделать, или женщина умрет. Часто, если ничего не предпринимается, то умирают и мать, и ребенок. В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна, даже если сохранение его жизни оказывается предпочтительнее жизни матери. В таких случаях существует понятие "жизнь, которую возможно спасти", то есть жизнь, которую, скорее всего, удастся сохранить благодаря имеющимся медицинским средствам, причем в подавляющем большинстве случаев таковой оказывается жизнь матери.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вы считаете, что все, кто не делает аборты, "не имеют каких-либо перспектив, и с выводком непонятно от каких пап"? Других вариантов просто нет? Т.е., если не делать аборты, что все будет обстоять именно так?
    Аборт=убийство, и альтернативы ему быть не может.
    Есть действительно не однозначные ситуации.... На пример кесарённая женщина, забеременевшая вскоре после предыдущей беременности... Она не то что не родит... она не выносит и на половину...... К сожалению. Но тут точно идиотка. Такой залёт это жесть. Нужно быть безмозглой в принципе....

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Есть действительно не однозначные ситуации.... На пример кесарённая женщина, забеременевшая вскоре после предыдущей беременности... Она не то что не родит... она не выносит и на половину...... К сожалению. Но тут точно идиотка. Такой залёт это жесть. Нужно быть безмозглой в принципе....
    Я знаю знакомую моего гинеколога, забеременела спустя 9 мес. после планового КС, беременность протекала нормально. Врач говорила, что рубец может порваться только в случае самопроизвольных родов, но ведь ей тоже должны были делать КС, поэтому ее все время наблюдали. Моя бывшая одноклассница залетела после 1 года, и тоже благополучно родила. И таких примеров много. Надо просто наблюдаться в клинике под контролем врача.
    Конечно, желательно выждать рекомендуемый срок, но если бы такое произошло в моей жизни, это не послужило бы поводом бежать и делать аборт.

Дописів
    3 223

Типово

Ничего подобного я не утверждала, это Вы сами домыслили. Почему Вы уходите от ответа? Есть конкретная ситуация- у женщины 2 детей, жилья нет, денег тоже нет, беременность от "неизвестного солдата", который морозится от нее и будущего приплода. Есть выбор: аборт, детей в школу-садик, идти работать и обеспечить их жильем, едой, одеждой или родить им еще пару братиков-сестричек и жить всем вместе на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив. Аборт- не лучший выход?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Развею Ваше предубеждение. Я и за то и за другое, только о контрацепции говорят ДО наступления беременности, а о вреде абортов - после.
    А для кого на форуме, в частности в этой теме, устраиваются показательные выступления? Кого призывают "смотреть фильмы про аборты"?

а что о них еще можно сказать, что относится к вопросу контрацепции? От некоторых вен. заболеваний и СПИДа они Вас не защитят
    Сказать можно многое. Вопросы тоже были конкретные.
    Приведите процент защиты презерватива. От каких заболеваний они не защитят и какое это имеет отношение к внеплановой беременности?
    И ещё, у вас такая же позиция как у veterok, если средство всё равно не даёт 100%, значит предохраняться не надо вообще?

Только в ситуации "угрозы жизни женщины".
    Двойные стандарты? Получается, если приходится делать такой выбор, ребёнок перестаёт быть высшем счастьем в жизни и живым существом? А аборт перестаёт быть убийством? Какая удобная позиция.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А для кого на форуме, в частности в этой теме, устраиваются показательные выступления? Кого призывают "смотреть фильмы про аборты"?
    ну где Вы все время видите призыв?? я уже отвечала на вопрос о фильмах и не буду повторятся больше.

Сказать можно многое. Вопросы тоже были конкретные.
    Приведите процент защиты презерватива. От каких заболеваний они не защитят и какое это имеет отношение к внеплановой беременности?
    пожалуйста, вот Вам конкретный ответ, изучайте http://www.med39.ru/article/vener/1.html
    если Вы не в курсе, что презерватив не всегда и не от всего может Вас защитить....рекомендую побольше почитать о контрацептивах.
    И ещё, у вас такая же позиция как у veterok, если средство всё равно не даёт 100%, значит предохраняться не надо вообще?
    Я это где то сказала????

Двойные стандарты? Получается, если приходится делать такой выбор, ребёнок перестаёт быть высшем счастьем в жизни и живым существом? А аборт перестаёт быть убийством? Какая удобная позиция.
    Вы вырвали из контекста моего поста...... "В этих ситуациях возможность спасти ребенка маловероятна, даже если сохранение его жизни оказывается предпочтительнее жизни матери. В таких случаях существует понятие "жизнь, которую возможно спасти", то есть жизнь, которую, скорее всего, удастся сохранить..."
    Жизнь и матери и ребенка пытаются спасти, а не осознанно по своим эгоистическим или другим, кому как удобно, соображениям, идут на аборт

Ничего подобного я не утверждала, это Вы сами домыслили. Почему Вы уходите от ответа? Есть конкретная ситуация- у женщины 2 детей, жилья нет, денег тоже нет, беременность от "неизвестного солдата", который морозится от нее и будущего приплода. Есть выбор: аборт, детей в школу-садик, идти работать и обеспечить их жильем, едой, одеждой или родить им еще пару братиков-сестричек и жить всем вместе на птичьих правах в бараке без крыши, с плесенью на стенах, без нормальной еды и одежды, побираясь по соседям и знакомым, без каких-либо перспектив. Аборт- не лучший выход?
    Нет, аборт не лучший выход. Мне жаль, что женщина оказалась в такой ситуации, но абортом она проблему не решит. А после рождения ребенка, спустя некоторое время, тоже можно детей отдать в сад и выйти на работу, и обеспечить самым необходимым. Еще есть помощь людей и самое главное, Господь. Он своих никогда не оставит. А делая аборт, женщина сама на себя накладывает проклятие.

Дописів
    3 223

Типово

Нет, аборт не лучший выход. Мне жаль, что женщина оказалась в такой ситуации, но абортом она проблему не решит. А после рождения ребенка, спустя некоторое время, тоже можно детей отдать в сад и выйти на работу, и обеспечить самым необходимым. Еще есть помощь людей и самое главное, Господь. Он своих никогда не оставит. А делая аборт, женщина сама на себя накладывает проклятие.
    Четверых? Обеспечить жильем, едой и одеждой -о излишествах в виде апельсинчика или поездки в Кирилловку скромно умолчим- одной женщине, не имеющей серьезных профессиональных навыков (а где им взяться, если полжизни прожито в декрете)?
    А, ну если Господь не оставит, тогда, конечно, совсем другое дело...
    Кажется, у Оли появились серьезные конкуренты...
    Востаннє редагував magent: 14.06.2011 о 14:27

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А, ну если Господь не оставит, тогда, конечно, совсем другое дело...
    Кажется, у Оли появились серьезные конкуренты...
    Та у меня аж зашкаливает от желание запостить тему с названием "Клонируют ЕЁ что ли?" И главное "все равны как на подбор"(с).....

Сторінка 16 з 289 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті