Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 297 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем спасибо за ответ по горшку! понятно что ниче не понятно)))) чего вдруг сесть на него не хочет, ведь сидели и даже писяли в него...а тут после болезни сажу - убегает от него. ногами залазит внутрь, игрушки туда складывает..вобщем будем на этим работать дальше...
    матроскин, спасибо за опыт, но мне уже локти кусать поздно))

Эмилию с полуторогодовасием!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем спасибо за ответ по горшку! понятно что ниче не понятно)))) чего вдруг сесть на него не хочет, ведь сидели и даже писяли в него...а тут после болезни сажу - убегает от него. ногами залазит внутрь, игрушки туда складывает..вобщем будем на этим работать дальше...
    матроскин, спасибо за опыт, но мне уже локти кусать поздно))

Эмилию с полуторогодовасием!!
    Та ты не кусай, а просто пока забей! Масяньке твоей чего-то в голову стрельнуло... Немного погодя должно пройти, ты главное не настаивай сильно. Старайся ласково объяснять, а еще есть один очень действенный способ (хотя тоже ж не для всех ) - сесть самой на унитаз, а маську рядом на горшок попробовать усадить, обычно срабатывает
    По-хорошему, конечно, тоже до некоторых не доходит, но если начнешь ругать, то может быть только хуже. Тут подход нужно найти. Ты главное, в течение дня ее старайся не трогать, а вот с утра, когда она еще толком непроснувшаяся - самое оно

Желаю удачи!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, подскажите, что лучше всего купить, чтоб канализация не воняла, ну чтоб поубивать всю гадость в трубах типа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет, девулечки. Всем спасибо за сопереживания. Нам уже гораздо лучше. Темпы нет, никаких симптомов тоже. 3 дня потемпературили и все. То ли вирус был и убился этой темпой, то ли что другое, но зуба пока не видно нового. Зато былые силы вернулись к ребенку, квартира сегодня вверх тормашками и без конца просит кушать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    работала ооочень давно)))))) рядышком к тебе чичас, К.Марка, 35 ИДППО. но тебя я там не помню
    вот скока отучилась, а такой системы не было, если она, конечно, не устраивала препода.
    Я там с 2002 года преодавала на курсах - 2 этаж. "Болонка" достаточно новая система - с 2007 года, типа "европейская"
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    юристка, а это правда, что теперь, если студент пропускал занятия и не принес справку, то у преподавателя урезают зарплату!? У меня просто врач, которая нас ведет, еще и преподает, так вот она сказала, что одной преподавательнице урезали аж 400 грн. из зарплаты, потому что ее ученик безосновательно пропускал уроки!!!
    В меде свои правила... Но я сомневаюсь, чтобы за это урезали - возможно, обрубили часть ставки.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ооо... это тогда бы у нас на юрфаке преподаватели доплачивали бы из своего кармана)))
    . Но некоторые могут себе и это позволить.
    Девочки, подскажите, что лучше всего купить, чтоб канализация не воняла, ну чтоб поубивать всю гадость в трубах типа?
    Возьми обычную соду и залей кипятком. Я обычно ползуюсь "Флуп", но это при засорении.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я там с 2002 года преодавала на курсах - 2 этаж. "Болонка" достаточно новая система - с 2007 года, типа "европейская" ...
    ))))))))))))))) я как раз на втором этаже, но до 1999года

так, товариСЧи)))))) у меня кума на з\плате в мед.ак, Матроскин, если твоя дохтар там преподаёт - это бред, официально такого ничего нет, ты чё. разве только, что она добровольно отдаёт сама эти денежки кому-то)))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А в 94-95 году училась на курсах в том корпусе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

В меде свои правила... Но я сомневаюсь, чтобы за это урезали - возможно, обрубили часть ставки.

Возьми обычную соду и залей кипятком. Я обычно ползуюсь "Флуп", но это при засорении.
    А, ну да, просто я неправильно написала)))))) Не могла правильно сформулировать
    Спасибо большое - пошла заливать

Львенка, как я рада, что вы так легко отделались Молодцы!!! Стопудово - зубы! И не обязательно, чтоб они вылезли. Просто у нас все зубы почти так лезут Просто у нас еще иногда и вирусня присоединялась, а так уже трижды - зуб вылез и темпы нет)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

так, товариСЧи)))))) у меня кума на з\плате в мед.ак, Матроскин, если твоя дохтар там преподаёт - это бред, официально такого ничего нет, ты чё. разве только, что она добровольно отдаёт сама эти денежки кому-то)))))))))))
    Та я ж не знаю, где она преподает - я думала, все ВУЗы одинаковы)))))))) наивная!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Перечитала все, молодцы за 2 дня всего страниц 7 написали

Алиса уже практически здорова, а я еще полуразвалина с бронхитом.

Горшок у нас примерно такой как почти у всех на фото кругло-овальный, с небольшой спинкой.

Алиса сегодня опять меня поразила своими познаниями. Я ей положила на диван вещи для прогулки, она их быстро натянула. А трусы то не одела . Я ей говорю снимай джинсы оденем еще вот эти трусики, а она мне "я хочу либеро", я ей "какие еще либеро". Эта интриганка берет открывает ящик достает трусик-памперсы Либеро и говорит вот "Либеро" Я обалдела просто я их и Либеро особо не называю, а говорю просто памперсы да и Алиса уже ж в памперсах только на ночь и то я их одеваю когда она уже засыпает (не спящая протестует)

Дописів
    5 268

Типово

Anytka, Эмилия красавица, а наряды-то какие!!! С полуторогодовасием вас!

чудя, Тим класснючка

Настуся, знакомить с горшком нужно было еще в полгодика. При этом совсем не обязательно, чтоб ребенок прямо в горшок уже ходил))))
    Совсем не обязательно
    Spoiler Spoiler: У нас была абсолютно противоположная тактика, чему я очень рада, т.к. к нынешнему моменту сын туда ходит по всем делам и без промашек:lol: 

Купила горшок в его полгода. Попробовала посадить - один раз посидел, поигрался, я это дело торжественно сфотографировала и усе, больше сесть не давался - был дикий ор. Я сразу же забила на горшок, просто он был всегда у мася на виду - стоял рядом с игрухами. Если ребенок вдруг обращал на горшок внимание, я просто говорила, что это горшочек и туда надо писять В годик разок попробовала еще туда посадить - снова плакал. Снова забыли о высаживании, просто рассказывала ему про горшок и он всегда был рядом. Примерно в 1.3 начала просить Илюшу туда сесть. Не садить сама, а именно просить, очень ласково. Вот он проходил мимо горшка, а я ему - "сынуля, зайка, сядь на горшочек посиди, пожаааалуйста". Он улыбался и садился. Писять и т.д. я его не просила. Просто посидеть. Так он садился на горшок каждый день по разу и просто сидел. Одновременно с этим мы дома сняли памперс и я высаживала его в ванную, включала воду и он, обычно, всегда писял и мокрых луж особо не было.Где-то через месяц я попросила его пописять в горшок и он, о чудо!, согласился. С того дня, я его просила по 10 раз в день садиться на горшок и писять, он , правда, иногда не соглашался, но в большинстве случаев все было ок. Особенно если я очень жалобно-ласково просила Какал исключительно в памперс. Еще через месяц сам по себе придумал и какать в горшок. С тех пор все дела туда. Не просится, всегда бежит сам и тащит горшок (из, кухни, из туалета - в общем сам находит). Если в трусах/колготах, то сам их снимает (правда, снимает полностью, а не приспускает).
    Вот такой вот опыт, может кому-то будет полезным. Для нас высаживание было абсолютно не приемлемо и только отпугивало ребенка. А так он вроде как сам туда сел, никто его не силовал и у него не сложилось негативного отношения к сему девайсу Если решусь на второго, то его тоже высаживать не буду)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

matroskin12 – покажитесь ЛОРу и окулисту чтобы исключить или подтвердить аллергию

Пося – вы такие взрослячки

Diveroni – супер отдохнули

Роза, MSS
    – с походушками вас

bis84, MSS, Katoll – выздоравливайте

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    не, это я Алису водила)
    Тимоша наш человек Не знаю как ты, а я уже комплексовать стала при виде наших 13-14 килограммовых ровесников Иногда, на детской площадке вижу деток явно младше Антона, но по размерам раза в полтора-два больше.
    Сильно уповаю на завершение ГВ. Как только он выздоровеет, сразу буду отлучать. Может аппетит улучшится..
    Может стоит и Антона повести, хотя, судя по Алисе, вы (т.е.родители) сами не крупные.
    По поводу 14кг – у меня Макарка сейчас весит как раз 14кг в его 3,5года. Я сначала комплексовала по его поводу, а теперь как-то попустило.

_Элина_
    - статус супер

Chudia – Тим прелесть

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, вопрос насущный!!
    кто приучился к горшку, какой у вас "пошел"?? а то у нас самый обычный, а тут резко отказ садиться на него, хотя мы еще и к приучению толком не приступили((( думаю может ей он неудобен? маленький там ..
    спасибо!
    У нас самый обычный стульчик с вынимающимся горшком. Я особо не приучала. Просто не акцентирую на этом внимание

Anytka
    – с полуторагодовасием. Мила очаровашка

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а как записать дите в садик? Это прям к заведующей идти или в районо сначала?
    Сначала к заведующей

Настуся, знакомить с горшком нужно было еще в полгодика.
    А я все же несколько не соглашусь. У меня есть знакомые, которые высаживали деток, а потом те напрочь отказались от горшка. Я своих вообще не высаживала. Начала знакомить с сим атрибутом уже после года.

можно и туда, и туда сходить, не факт, но чаще всего, если ты пошёл к заведующей, то слышишь, что мест нет, напряг и в итоге платишь взятки; если идёшь в районо, то без проблем ты такой-то на очереди в группу, где тебе вот только заведующая сказала, что мест нет и отделываешься просто взносом меньшим чем взятка)))))).
    в саду надо спрашивать, когда к ним можно прийти на экскурсию и пообщаться
    мы записались еще зимой через районо
    У нас с записью вообще вопросов не возникло. Записались через заведующую без всяких взяток и благодарностей

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Сегодня купила молоко на базаре, хотела йогурт сделать. За кипятила, а оно свернулось. Значит прокисшее было. Можно из йогурт делать? Или что то еще, жалко выбрасывать.
    Йогурт из него уже не получиться. Сыворотку можно использовать для выпечки, творог съесть

matroskin12 – уморила дите )))

Муркоша, ксюха
    – с возвращением

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы записывались год назад,в прошлый четверг взяли путевку,сегодня пошли к заведующей!Кстати,путевку надо отнести не позже чем через 2 недели(завед сказала)
    У нас не позже 3х дней

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И вообще у меня такое ощущение, что все Боги Олимпа ополчились против меня. Вроде, и не в понедельник я родилась, а подозрения закрадываются.
    Желаю чтобы за черной полосой поскорее началась белая

Lvenka – хорошо что вам уже лучше

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Всем приветы!!!
    Я там с 2002 года преодавала на курсах - 2 этаж. "Болонка" достаточно новая система - с 2007 года, типа "европейская"
    А я на 4 этаже работала на кафедре соц работы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Фух, дочитала .
    Все детки большие красотули!!!
    Болеющим немедленно выздоравливать!
    Спасибо за комплименты Тиму . очень-очень приятно . Шото у меня облом, спать хочу, дома срач, вставать облом .

Юля, спасибо за экскурс в историю приучения к горшку . у нас садится с удовольствием, но писяет всегда мимо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вот тогда вопрос. Записались год назад, взносов не платили, где гарантия, что через год не откажутся принять? Документ какой нибудь выдавался, когда год назад записывались? Это я спрашиваю в общем, за любой садик.
    а там по принципу-кто первый того и путёвка)))Мы записались в районо 128-е,поехали в первых числах мая и получили путёвку(хотя как записывались,сказали приехать в июне),поехали бы позже могли пролететь...у нас в саду 3 ясельных группы по 25 человек.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой малыши на фотках изумительны!
    Муркоша, ксюха, С возвращением!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки. вот что мне делать? Люди перевели мне деньги еще 6 мая, а они до сих пор не зашли, мало того, я выясняла в банке, говорят что сумма не проходила. Девочка, которая переводила деньги, уже переживает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. вот что мне делать? Люди перевели мне деньги еще 6 мая, а они до сих пор не зашли, мало того, я выясняла в банке, говорят что сумма не проходила. Девочка, которая переводила деньги, уже переживает
    Приват небось..(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ясь, это вообще не вопрос, где чек? или номер транзакции из ПРиват24 (если так преводила)
    у меня такое было, так там была ошибка кассира, девочка вовремя китнулась, я пошла потрясла банк. кассир, кот. сделал ошибку вернула тут же деньги.
    в любом случае если у тебя денег нет и нет доказательств от плательщика, то банально, платеж она могла и не довести до ума, типа кинуть в корзину, но не провести, такое встречается часто.

Дописів
    5 268

Типово

Ясь, это вообще не вопрос, где чек? или номер транзакции из ПРиват24 (если так преводила)
    у меня такое было, так там была ошибка кассира, девочка вовремя китнулась, я пошла потрясла банк. кассир, кот. сделал ошибку вернула тут же деньги.
    в любом случае если у тебя денег нет и нет доказательств от плательщика, то банально, платеж она могла и не довести до ума, типа кинуть в корзину, но не провести, такое встречается часто.
    +1
    А если есть чек и там все в порядке, то с ним в Приват пойти и разобраться. Не могут они просто так деньги "сожрать", по-любому выплывут эти денежки.

Сторінка 159 з 297 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті