| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!
Мы вернулись из Крыма, погреться))))))))
отдохнули отлично, чуток попозже выложу фотки!
Спасибо, хорошо) это же я полуночница, раньше 1-2 ч ночи не ложусь
Вероника, спасибо. Я Алису хочу свозить туда, у нее ж астма. Такие отзывы о соляных шахтах - ну чуть ли не панацея - многолетние ремиссии астмы, атопический дерматит и полиноз навсегда проходятХочу попробовать.
У нас был точно такой, даже с такими же картинками). Но он нам не подошел - короткий, писюн не помещался и струя шла вверх и вперед)). Антон его разбил консервным ключомСейчас у него чикковский, тоже самый простой, но Тоха в него писяет исключительно стоя
![]()
Юль, в 16 б-це была соляная комната, я туда ходила. может и не совсем то, но стены были все в соли, а не просто кафель, но было это лет 10 назад.
в том санатории цены на детские путёвки дешевле. кстати, они показывали соляные камины (это вверху в санатории - красота)))))) - при желании такое дома можно соорудить, дрова не нужны, всё на электричестве.
и есть противопоказания, в т.ч. астма какой-то степени( вот из их рекламки вживую, хотя здесь этого не указано
Всем привет! Наконец-то я оплатила своей ПиплНет, т.к. наш МТС готовится вылететь в окно - не хочет работать, выбивает!!!
Сижу пишу тесты - приближается зачетная неделя, поэтому читать не могу - просмотрела последних 3 стр., но все увиденные фотки с детками - супер! А еще в эти дни я вспоминаю, что студентов я ненавижу - ну как можно забыть реферат, если о дате сдачи говорили весь семестр? Еще и половиной потока?! Еще и вымогать хорошие баллы?!!!
По поводу родительского комитета - я в нем от нашей группыц - не напрягают, делать ничего не заставляют. Мы собирали деньги 2 раза за этот год: на день педагога (я покупала подарки) и на 8 марта (сдала, т.к. Даня болел, занималась умничка-Маша. Но это наш садик со своими приятными "особенностями".
Соул - Юль, а на Кирова "Соляная пещера"? Не хочешь туда поводить Алису? Мы пока над этим думаем, т.к. ОРВИ и бронхит - наши любимцы в этом году!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks