Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 297 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: от года до двух, том 9

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Соул - Юль, а на Кирова "Соляная пещера"? Не хочешь туда поводить Алису? Мы пока над этим думаем, т.к. ОРВИ и бронхит - наши любимцы в этом году!!!
    и на Тополе есть!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...А еще в эти дни я вспоминаю, что студентов я ненавижу - ну как можно забыть реферат, если о дате сдачи говорили весь семестр? Еще и половиной потока?! Еще и вымогать хорошие баллы?!!!...
    тебе что баллов жалко? жадина))))))))))))
    а вообще, позволяешь - вот и получаешь. сколько бы я ни училась, всегда были преподы, к которым даже двоишники уважительно относились и пыхтели,как могли
    ты хоть разок так скромненько скажи, что на тогда-то надо то-то, будьте добры, спрошу по справедливости, не обижайтесь
    и по справедливости и поставь всем то, на что наработали, и на следующий раз сделай то же самое - результаты не заставят себя долго ждать, если, конечно, они тебе нужны

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо, хорошо) это же я полуночница, раньше 1-2 ч ночи не ложусь

У нас был точно такой, даже с такими же картинками). Но он нам не подошел - короткий, писюн не помещался и струя шла вверх и вперед)). Антон его разбил консервным ключом Сейчас у него чикковский, тоже самый простой, но Тоха в него писяет исключительно стоя
    Нет шоб спать-отсыпаться, она уся в компе)))))) С горшком приколола

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О! брат!))
    фигасе у вас поход получился
    АХА, а шо делать))) Я и до полугода так старалась, а потом похолодало, я обленилась и поехали мы цеплять болячки по маршруткам))))
    Я кстати с заведующей нашей кажися примирилась!!!!!! Вроде как разглядела я в ней довольно умную женщину и хорошего специалиста.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Далеко поликлиника? У нас в 10 минутах ходьбы, но пешком мы бы и до вечера не дошли. Антону интересней поковыряться в земле, пособирать камушки и т.д.
    Не, ну не прям же ж так пешком!))) Пешком - это я, а он - в коляске, только по двору пол-ники гулял да в школе побродил, когда вернулись))))))) А поликлинника-то...... да как вам сказать)))) Далековато - 4 остановки до Свердлова и там еще пешком квартала два. Но мы по Чичерина шли - так короче))))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Матроскин-чудесный сплюшка))))
    Паааасиб)))) Прям засмущали)))

Муркоша, ждем отчетик! Еще одна отдыхальщица вернулась)))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вообще, позволяешь - вот и получаешь. сколько бы я ни училась, всегда были преподы, к которым даже двоишники уважительно относились и пыхтели,как могли
    Да уж, поэтому посещаемость у меня 95% из всех... Ну добрая я, добрая... иногда. Баллов жалко - мне их под роспись выдают)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну шо ж ты так)))) Щас наша юристка-красавица обидится и ваще не будет больше никому никаких баллов ставить)))))) Она ж добрая, а со студентами надо быть злым

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас такой самый простой
    и у нас такой. ребенок правда розовый выбрал
    но толку до сих пор нет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну шо ж ты так)))) Щас наша юристка-красавица обидится и ваще не будет больше никому никаких баллов ставить)))))) Она ж добрая, а со студентами надо быть злым
    Котейка, спасибо за идею! Завтра скажу "Фиг вам, а не баллы" - посмотрю на кучу обмороков, повеселюсь))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Точно. И с начальством также. И потом все подчинённые говорят: "Ну он хоть и строгий, но хороший" И хороший он будет уже тогда, когда всех наругал, а тебя нет. Значит, уже хороший.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да уж, поэтому посещаемость у меня 95% из всех... Ну добрая я, добрая... иногда. Баллов жалко - мне их под роспись выдают)))
    ооооооо))))))) так ты ж и предупреди, что все баллы под роспись)))))))))))
    вот кому достанется первые несколько штук - того и тапки и зачёт-диплом и т.п.
    а всё остальное на всех по справедливости (по 1 баллу))))))))))
    ты ж знаешь, какбюджетные деньги выделяются и расходуются: недовыбрали бюджет - и вот вам урез на след раз, так и с твоими баллами
    а посещаемость - так то только тебе больше париться в течении семестра, у тебя что з\плата зависит от их посещаемости?
    была б я преподом - так пусть хоть и не ходил никто, мне проще))))))))) если это не противоречит системе образования - а система оценивания - то святое - будьте добры - положьте моск на алтарь знания
    такая я бяка , работала я в твоём ДГУ, знаю, кто они такие, эти студенты с другой стороны)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Котейка, спасибо за идею! Завтра скажу "Фиг вам, а не баллы" - посмотрю на кучу обмороков, повеселюсь))))).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Представляю я себе их физиономии -

diveroni, а ты оказывается злюка-бобер

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а посещаемость - так то только тебе больше париться в течении семестра, у тебя что з\плата зависит от их посещаемости?
    была б я преподом - так пусть хоть и не ходил никто, мне проще))))))))) если это не противоречит системе образования - а система оценивания - то святое - будьте добры - положьте моск на алтарь знания
    такая я бяка , работала я в твоём ДГУ, знаю, кто они такие, эти студенты с другой стороны)))))))
    По мне - пусть не ходят, но по приказу нашего "любимого" мы пишем объяснения теперь, почему низкая посещаемость на лекциях, т.е. я их должжна заманивать на занятия. Стриптиз, что ли, танцевать?! И по нашей дурацкой "болванской" системе - если студент ходил - зачет мы ему поставить обязаны, даже если ничего не усвоил(((
    А где ты работала? Может, пересекались?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет! я вернулась))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Представляю я себе их физиономии -

diveroni, а ты оказывается злюка-бобер
    аха, я очень бобрая

По мне - пусть не ходят, но по приказу нашего "любимого" мы пишем объяснения теперь, почему низкая посещаемость на лекциях, т.е. я их должжна заманивать на занятия. Стриптиз, что ли, танцевать?! И по нашей дурацкой "болванской" системе - если студент ходил - зачет мы ему поставить обязаны, даже если ничего не усвоил(((
    А где ты работала? Может, пересекались?
    работала ооочень давно)))))) рядышком к тебе чичас, К.Марка, 35 ИДППО. но тебя я там не помню
    вот скока отучилась, а такой системы не было, если она, конечно, не устраивала препода.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всем привет! я вернулась))
    Оооооо! Ну где можно было так долго ездить!? Давай хвастайся

юристка, а это правда, что теперь, если студент пропускал занятия и не принес справку, то у преподавателя урезают зарплату!? У меня просто врач, которая нас ведет, еще и преподает, так вот она сказала, что одной преподавательнице урезали аж 400 грн. из зарплаты, потому что ее ученик безосновательно пропускал уроки!!!

Дописів
    9 397

Типово

Оооооо! Ну где можно было так долго ездить!? Давай хвастайся

юристка, а это правда, что теперь, если студент пропускал занятия и не принес справку, то у преподавателя урезают зарплату!? У меня просто врач, которая нас ведет, еще и преподает, так вот она сказала, что одной преподавательнице урезали аж 400 грн. из зарплаты, потому что ее ученик безосновательно пропускал уроки!!!
    ооо... это тогда бы у нас на юрфаке преподаватели доплачивали бы из своего кармана)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ооо... это тогда бы у нас на юрфаке преподаватели доплачивали бы из своего кармана)))
    Ну да ,я ж вот тоже так подумала, но ей не сказала - стыдно, бо сама ж когда-то прогуливала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и у нас такой. ребенок правда розовый выбрал
    но толку до сих пор нет
    И у нас толку нет.
    И вообще у меня такое ощущение, что все Боги Олимпа ополчились против меня. Вроде, и не в понедельник я родилась, а подозрения закрадываются.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у нас толку нет.
    И вообще у меня такое ощущение, что все Боги Олимпа ополчились против меня. Вроде, и не в понедельник я родилась, а подозрения закрадываются.
    Эй, ты это чегой-то?!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас был точно такой, даже с такими же картинками). Но он нам не подошел - короткий, писюн не помещался и струя шла вверх и вперед)). Антон его разбил консервным ключом Сейчас у него чикковский, тоже самый простой, но Тоха в него писяет исключительно стоя
    Ты знаешь, когда я пыталась посадить туда Илью в полгода и год - писюн тоже не помещался Мне кажется, у меня просто не получалось его туда правильно садить. А вот когда он уже сам начал туда садиться, то такая проблема исчезла))))

Сторінка 158 з 297 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті