| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе что баллов жалко? жадина))))))))))))
а вообще, позволяешь - вот и получаешь. сколько бы я ни училась, всегда были преподы, к которым даже двоишники уважительно относились и пыхтели,как могли
ты хоть разок так скромненько скажи, что на тогда-то надо то-то, будьте добры, спрошу по справедливости, не обижайтесь
и по справедливости и поставь всем то, на что наработали, и на следующий раз сделай то же самое - результаты не заставят себя долго ждать, если, конечно, они тебе нужны
![]()
Нет шоб спать-отсыпаться, она уся в компе)))))) С горшком приколола
АХА, а шо делать))) Я и до полугода так старалась, а потом похолодало, я обленилась и поехали мы цеплять болячки по маршруткам))))
Я кстати с заведующей нашей кажися примирилась!!!!!! Вроде как разглядела я в ней довольно умную женщину и хорошего специалиста.
Не, ну не прям же ж так пешком!))) Пешком - это я, а он - в коляске, только по двору пол-ники гулял да в школе побродил, когда вернулись))))))) А поликлинника-то...... да как вам сказать)))) Далековато - 4 остановки до Свердлова и там еще пешком квартала два. Но мы по Чичерина шли - так короче))))
Паааасиб)))) Прям засмущали)))
Муркоша, ждем отчетик! Еще одна отдыхальщица вернулась)))))))
ооооооо))))))) так ты ж и предупреди, что все баллы под роспись)))))))))))
вот кому достанется первые несколько штук - того и тапки и зачёт-диплом и т.п.
а всё остальное на всех по справедливости (по 1 баллу))))))))))
ты ж знаешь, какбюджетные деньги выделяются и расходуются: недовыбрали бюджет - и вот вам урез на след раз, так и с твоими баллами
а посещаемость - так то только тебе больше париться в течении семестра, у тебя что з\плата зависит от их посещаемости?
была б я преподом - так пусть хоть и не ходил никто, мне проще))))))))) если это не противоречит системе образования - а система оценивания - то святое - будьте добры - положьте моск на алтарь знания
такая я бяка, работала я в твоём ДГУ, знаю, кто они такие, эти студенты с другой стороны)))))))
По мне - пусть не ходят, но по приказу нашего "любимого" мы пишем объяснения теперь, почему низкая посещаемость на лекциях, т.е. я их должжна заманивать на занятия. Стриптиз, что ли, танцевать?! И по нашей дурацкой "болванской" системе - если студент ходил - зачет мы ему поставить обязаны, даже если ничего не усвоил(((
А где ты работала? Может, пересекались?
всем привет! я вернулась))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оооооо! Ну где можно было так долго ездить!? Давай хвастайся
юристка, а это правда, что теперь, если студент пропускал занятия и не принес справку, то у преподавателя урезают зарплату!? У меня просто врач, которая нас ведет, еще и преподает, так вот она сказала, что одной преподавательнице урезали аж 400 грн. из зарплаты, потому что ее ученик безосновательно пропускал уроки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks