| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вчера было страшно. Несколько раз. Когда на Образцова, на абсолютно нечищенной стоянке, больше похожей на свежевспаханное поле на нас неспешно выплыл товарищ с детской коляской. Его там не видно, плюс темно, плюс у меня спуск. Как чувствовала - остановилась полностью перед этим местом. А потом там же, когда пробиралась со скоростью 1 км/час мимо чужих машин и возле них же парковалась. Так что пусть постоит машина, пока не расстает эта полоса препятствий
вачета это я от людей слышу,водителей ВАЗ2101(а также 05,06,08,09)шо БЦ-4 аккуителная модель и зимой держит шо капець
У меня опыта не менше вашего,но ездить на летней,это простите идиотизм. Трогаться на грани глохнущего движка-это шото новое и абсолютно не мудрое. Дабы не убивать авто,нужно просто поставить зимние шины и нормально трогаться,а дальше то ликбез,это знают все и поверьте,приходит это понимание со временем и правильной подсказки водителей с большим водительским стажем.
хочешь набраться опыта? встань в 6 утра и поезди пока никого на дорогах нет, или вечером потренируйся. От твоих тренировок другие не должны страдать.Т.е. если в первый год сидеть дома в такую погоду, то на второй год однозначно опыта от сидения дома прибавится и можно будет выезжать, так что ли?
да как то даже на зимней по льду с прогребами тронуться не получаетсяВсе правильно.....трогаться нужно плавно, постепенно набирая обороты. А то видел тЁтко на Мазде-6 на перекрестке Кирова-Ильича......долго не могла тронуться....газ в пол давит, резина шлифует, из-под колес тучи снега......а она понять не может почему резина зимняя, а не еедт - и еще сильнее газ нажимает
![]()
слушай, я щас тебе покажу дороги в городе, на которых ты будешь неприятно удивлена тем, что оказывается и зимние колеса проскальзывают... И одним наличием зимних колес из ситуации не выйдешь....Одно дело кататься по прямой с более менее укатаным снегом, а второе дело выбираться из частного сектора на подъем под 45 градусов + повороты под 90град...Трогаться на грани глохнущего движка-это шото новое и абсолютно не мудрое. Дабы не убивать авто,нужно просто поставить зимние шины и нормально трогаться
Востаннє редагував 7sergey7: 22.12.2009 о 17:03
придурки на дорогах)))))))))))
отож...придурки на дорогах)))))))))))
а ты не кичься...та не пугай да,плавали,знаем,еще и других на буксировочных троссах тягали ,с разгончику,внатяжечку,руликом виляявсе водители ошибаются, и ты в том числе...
ну так....я бы по левой тороне и без тормозов бы поехалВот в горку и вниз потом стремноватА
хотя вчера вечером на Байкальской объезжал удода, корый остановился у обочины по телефону поболтать. А слева от него наросты льда....ты туда заезжаешь, а оно тебя вбок скатывает прямо на удода....
Не особо комфортно было я вам скажу.
Хорошая учеба когда в радиусе 1 км. никого. Т.е. трудностей 0 целых 0 десятых. Правда из сугроба самой пришлось бы откапываться ну то мелочи.
Без дублирующих педалей толку от того кто умел ездить на соседнем сиденьи тоже 0 целых 0 десятых, разве что вытолкать из сугроба помог бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks