Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 383 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Impress Переглянути допис
    уметь быстро переключаться на пониженную (в том числе со 2-ой на 1-ую)
    ха....эт вы на Ланосе не ездили - там с 2 на 1-ю хрен переключишь....только ногой с удара и с хрустом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    что удивительного-то?

не знаю как кому, а мне стремно в маршрутке ездить...

здоровье важнее металлолома...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А мне вчера было страшно. Несколько раз. Когда на Образцова, на абсолютно нечищенной стоянке, больше похожей на свежевспаханное поле на нас неспешно выплыл товарищ с детской коляской. Его там не видно, плюс темно, плюс у меня спуск. Как чувствовала - остановилась полностью перед этим местом. А потом там же, когда пробиралась со скоростью 1 км/час мимо чужих машин и возле них же парковалась. Так что пусть постоит машина, пока не расстает эта полоса препятствий

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    что удивительного-то?

не знаю как кому, а мне стремно в маршрутке ездить...

здоровье важнее металлолома...
    а если металлолом вас переедет? Да и маршрутки забитые сейчас - устойчивей на льду с таким то весом. Тормозной путь у них нормальный - почти без юза. Мой пустой тазик сунется маманегорюй.....хоть песок в багажнике вози.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Impress Переглянути допис
    Поскольку про БЦ-4 здесь вроде только я упоминал (за последние дни), то смею предположить, что оскорбить Вы пытались меня.
    Тогда прошу показать, где я говорил, что эта резина "заипись"? Да ещё и на круглый год?
    Из 9-ти моих водительских зим (на разных бывших авто) мне приходилось 3 зимы отъездить на летней/всесезонке - всё остальное время только зимняя, в том числе прошлая зима. Криминала не случалось, если ехал действительно аккуратно. Но, КОНЕЧНО, зимняя гребётся лучше!!! Особенно в глубоком и рыхлом снегу. Так сложились обстоятельства, что пока поменять резину не могу. Но если бы она не греблась - я бы, естественно, никуда не поехал.
    Правда, почему-то часто за последние дни приходится объезжать водил на зимней резине, которые из всех вариантов троганья на льду предпочитают самый простой - газ в пол.

Короче говоря, летняя резина - плохо, но не настолько, как все пугают.
    Главное, быть очень внимательным, ежесекундно анализировать поведение машины, правильно "педалировать", уметь быстро переключаться на пониженную (в том числе со 2-ой на 1-ую), трогаться со 2-3-ей передачи ("на грани" глохнущего движка) и выбирать правильные углы преодоления сугробов и колей во дворах и т.д.
    Впрочем, это не только летней резины касается.
    вачета это я от людей слышу,водителей ВАЗ2101(а также 05,06,08,09)шо БЦ-4 аккуителная модель и зимой держит шо капець
    У меня опыта не менше вашего,но ездить на летней,это простите идиотизм. Трогаться на грани глохнущего движка-это шото новое и абсолютно не мудрое. Дабы не убивать авто,нужно просто поставить зимние шины и нормально трогаться,а дальше то ликбез,это знают все и поверьте,приходит это понимание со временем и правильной подсказки водителей с большим водительским стажем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Т.е. если в первый год сидеть дома в такую погоду, то на второй год однозначно опыта от сидения дома прибавится и можно будет выезжать, так что ли?
    хочешь набраться опыта? встань в 6 утра и поезди пока никого на дорогах нет, или вечером потренируйся. От твоих тренировок другие не должны страдать.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Трогаться на грани глохнущего движка-это шото новое и абсолютно не мудрое. Дабы не убивать авто,нужно просто поставить зимние шины и нормально трогаться
    да как то даже на зимней по льду с прогребами тронуться не получается Все правильно.....трогаться нужно плавно, постепенно набирая обороты. А то видел тЁтко на Мазде-6 на перекрестке Кирова-Ильича......долго не могла тронуться....газ в пол давит, резина шлифует, из-под колес тучи снега......а она понять не может почему резина зимняя, а не еедт - и еще сильнее газ нажимает

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Если не ездить то никаких трудностей "по наростающей" не будет, а будет ещё один так называемый "подснежник"
    Я выезжала ночью(когда машин практичесски небыло и каталась,то есть училась едить в плохих погодных условиях ,потом на слудующий год уже выезжала и днем,но старалась чтобы кто-то был рядом из умеющих ездить и так далее.
    ха....эт вы на Ланосе не ездили - там с 2 на 1-ю хрен переключишь....только ногой с удара и с хрустом
    ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Трогаться на грани глохнущего движка-это шото новое и абсолютно не мудрое. Дабы не убивать авто,нужно просто поставить зимние шины и нормально трогаться
    слушай, я щас тебе покажу дороги в городе, на которых ты будешь неприятно удивлена тем, что оказывается и зимние колеса проскальзывают... И одним наличием зимних колес из ситуации не выйдешь....Одно дело кататься по прямой с более менее укатаным снегом, а второе дело выбираться из частного сектора на подъем под 45 градусов + повороты под 90град...
    Востаннє редагував 7sergey7: 22.12.2009 о 17:03

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

придурки на дорогах)))))))))))

Дописів
    10 908

Типово

да как то даже на зимней по льду с прогребами тронуться не получается Все правильно.....трогаться нужно плавно, постепенно набирая обороты. А то видел тЁтко на Мазде-6 на перекрестке Кирова-Ильича......долго не могла тронуться....газ в пол давит, резина шлифует, из-под колес тучи снега......а она понять не может почему резина зимняя, а не еедт - и еще сильнее газ нажимает
    тю, ну в натяжку трогаться,но не со второй же и не када она глохнетА не тока дамочки так делают,мужчинки некоторые тож,я молчу о парковках ,езда задним ходом-оцэ точно ржачно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

придурки на дорогах)))))))))))
    отож...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    слушай, я щас тебе покажу дороги в городе, на которых ты будешь неприятно удивлена тем, что оказывается и зимние колеса проскальзывают... И одним наличием зимних колес из ситуации не выйдешь....Одно дело кататься по прямой с более менее укатаным снегом, а второе дело выбираться из частного сектора на подъем под 45 градусов + повороты под 90град...
    та не пугай да,плавали,знаем,еще и других на буксировочных троссах тягали ,с разгончику,внатяжечку,руликом виляя
    ЗЫ:это такой шоле намек на подвези домой ?Там как раз оч плохие льдовые дороги

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

тю, ну в натяжку трогаться,но не со второй же и не када она глохнетА не тока дамочки так делают,мужчинки некоторые тож,я молчу о парковках ,езда задним ходом-оцэ точно ржачно
    именно иногда со второй и именно когда почти глохнет А мусчинки так иногда делают - когда тронуться по укатанному снегу или тонкой корке льда нет возможности. Тогда пробуксовкой колес растапливаешь лед до асфальта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

а если металлолом вас переедет? Да и маршрутки забитые сейчас - устойчивей на льду с таким то весом. Тормозной путь у них нормальный - почти без юза. Мой пустой тазик сунется маманегорюй.....хоть песок в багажнике вози.
    у мну маршрут Солнечный - Центр... дорога более-менее... так, что на своей машине и спокойней и безопаснее...

сёдни с трудом залил бензин... еси б не отморозил крышку бака - завтра бы на маршрутке...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

еще и других на буксировочных троссах тягали ,с разгончику,внатяжечку,руликом виляя
    ...не хотел бы я сзади Язвы на вировочке оказатсо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

та не пугай да,плавали,знаем,еще и других на буксировочных троссах тягали ,с разгончику,внатяжечку,руликом виляя
    а ты не кичься... все водители ошибаются, и ты в том числе...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    у мну маршрут Солнечный - Центр... дорога более-менее... так, что на своей машине и спокойней и безопаснее...
    ну так....я бы по левой тороне и без тормозов бы поехал Вот в горку и вниз потом стремноватА хотя вчера вечером на Байкальской объезжал удода, корый остановился у обочины по телефону поболтать. А слева от него наросты льда....ты туда заезжаешь, а оно тебя вбок скатывает прямо на удода.... Не особо комфортно было я вам скажу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а ты не кичься... все водители ошибаются, и ты в том числе...
    бЭтмены не ошибаются!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Я выезжала ночью(когда машин практичесски небыло и каталась, то есть училась едить в плохих погодных условиях
    Хорошая учеба когда в радиусе 1 км. никого . Т.е. трудностей 0 целых 0 десятых. Правда из сугроба самой пришлось бы откапываться ну то мелочи.

потом на слудующий год уже выезжала и днем,но старалась чтобы кто-то был рядом из умеющих ездить
    Без дублирующих педалей толку от того кто умел ездить на соседнем сиденьи тоже 0 целых 0 десятых, разве что вытолкать из сугроба помог бы.

Сторінка 154 з 383 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті