Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 383 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну.. Вчера я был на машине, но два раза хорошенько застряв, ободрав всё днище о ледяную колею, два раза по полчаса отдирал лед с арок, в конце чуть не застряв в луже со льдом перед гаражом, решил сегодня ехать на маршрутке, уж очень не хочется сломать машину, ведь впереди ещё куча новогодних покупок за которыми надо на машине ездить
    PS: а страшно ни разу не было, честно..
    Вот-вот, именно по этому я уже второй день из Песчанки в Днепр и обратно на маршрутках, а в Песчанке от остановки до дома еще километр по "симферопольке" пилить надо, это уже и фитнесом назвать можна Так что с какой стороны посмотреть, оптимисты и на кладбище видят одни плюсы
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    мне тоже не страшно... но заявлять что мне езда по таким плохим ( да, именно плохим) дорогам, не доставляет никаких отрицательных эмоций - я не буду. Мне по таким дорогам ездить не легко и не комфортно. Хотя из засад я выбирался удачно.
    Согласен, приятного мало, особенно меня убивают кочки ледяные, машинко у меня лёгкая и на довольно жесткой низкой подвеске, в одной из таких трясок у меня кажется что-то внутри торпеды отвалилось даже Ну и местами приходится сильно сосредотачиваться на дороге из-за сложных условий, вчера например пришлось ехать за посылкой в "ночной экспресс", поехал через Орловскую, подняться было не сложно, разве что надо было временами объезжать застрявших или скатывающихся назад, а вот обратный спуск был гораздо сложнее и утомительней..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

вот к чему я собственно и призываю.... если нет необходимости ехать в такую погоду за рулем, лучше обойтись и не мешать тем, у кого эта необходимость есть...

Дописів
    3 909

Типово

вот к чему я собственно и призываю.... если нет необходимости ехать в такую погоду за рулем, лучше обойтись и не мешать тем, у кого эта необходимость есть...
    Вообще мне показалось, что людей в последние два дня выехало намного меньше если судить по гаражам там где я снимаю, наверное вообще ни кто не выезжал т.к. выезд не разбит совершенно, но на дорогах всё равно машин много, особой разницы не заметил..

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    да ну вот только когда в обычную погоду дятел на Форестере подрезал 21099 - то она бы ушла в стороону и все. А в пятницу ее развернуло поперек дороги. И хорошо я далеко ехал и остановился. А в четверг меня развернуло н акирова на ровном месте. Под снегом - лед.......ануда...я ж дятел на Ланосе - забыл совсем
    А копейки и до сих пор усиленно прутся наверх по гололеду.....а вы говорите дятлы дома сидят.
    Я грю дятлы -это едущие по гололеду скока очка хватает,те ,кто считает шо БЦ-4 заипись резина на круглый год и те хто первый год за рулем ,а выезжают в такие сложные погодные условия. Но если ты настаиваешь ,то я скорее с тобой соглашусь,нежели буду пытаться опровергнуть твои доводы,тебе виднейЯсень пень,шо на улице не май и ехать сложно,ну так внимательно и медленно,если таки надо ехать.

мне тоже не страшно... но заявлять что мне езда по таким плохим ( да, именно плохим) дорогам, не доставляет никаких отрицательных эмоций - я не буду. Мне по таким дорогам ездить не легко и не комфортно. Хотя из засад я выбирался удачно.
    Где я заявила,что мне по приколу такие дороги,када снег был ,да ,мне нра,а вот гололед я не люблю страшно ибо бздошно (иногда).Но при любом расскладе,мне удобней ,на авто а не на маршрутке.Ну еще на такси удобно,но дорого,нет денег совсем

Дописів
    10 908

Типово

правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я грю дятлы -это те хто первый год за рулем ,а выезжают в такие сложные погодные условия.
    Т.е. если в первый год сидеть дома в такую погоду, то на второй год однозначно опыта от сидения дома прибавится и можно будет выезжать, так что ли?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Язва.
    И вообще.....хватит гадости писать. Я тут заглядываю периодически в надежде увидеть - "урааааа, первые дороги начали отттаивать" (по прогнозу то 0 седня) и шо?

Дописів
    27 805

Типово

И вообще.....хватит гадости писать. Я тут заглядываю периодически в надежде увидеть - "урааааа, первые дороги начали отттаивать" (по прогнозу то 0 седня) и шо?
    где ты ноль увидел? шла днем, мороз был
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    где ты ноль увидел? шла днем, мороз был
    фпрагнози а сейчас минус 4 пока

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Т.е. если в первый год сидеть дома в такую погоду, то на второй год однозначно опыта от сидения дома прибавится и можно будет выезжать, так что ли?
    усе по нарастающей и трудности тож по нарастающей,Вы че не учились никада,сразу ассом родились?

Язва.
    угу,жди,шоб твой ручник оттаялИничего(-5),холодно,морозно,пить-чай кофе капучино

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

угу,жди,шоб твой ручник оттаял
    язва

Дописів
    360

Типово

А машин действительно меньше стало сегодня. Правда сужу со стороны пешехода с практически отсутствующим опытом вождения Но тем не менее - возле Озерки и весь центр заполнены какими-то неадекватными пешеходами - скачут чуть ли не под колеса Я понимаю - мороз! Ну мне тоже холодно стоять и ждать зеленого света! А что - лежать на льду под колесами теплее???
    Дорога - жуть!!! Как раз проходить курсы контраварийного вождения!

Дописів
    27 805

Типово

фпрагнози а сейчас минус 4 пока
    фтопку твой прогноз
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    фтопку твой прогноз
    сам дурак (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

по поводу выезжать или нет - дык как по мне - то безопаснее на своей машине нежели доверять свою жизнь непонятному маршрутчику, который может быть и с перепоя и под амфетаминами...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    по поводу выезжать или нет - дык как по мне - то безопаснее на своей машине нежели доверять свою жизнь непонятному маршрутчику, который может быть и с перепоя и под амфетаминами...

Дописів
    10 908

Типово

язва

Дописів
    71

Типово

Я грю дятлы -это едущие по гололеду скока очка хватает,те ,кто считает шо БЦ-4 заипись резина на круглый год и те хто первый год за рулем
    Поскольку про БЦ-4 здесь вроде только я упоминал (за последние дни), то смею предположить, что оскорбить Вы пытались меня.
    Тогда прошу показать, где я говорил, что эта резина "заипись"? Да ещё и на круглый год?
    Из 9-ти моих водительских зим (на разных бывших авто) мне приходилось 3 зимы отъездить на летней/всесезонке - всё остальное время только зимняя, в том числе прошлая зима. Криминала не случалось, если ехал действительно аккуратно. Но, КОНЕЧНО, зимняя гребётся лучше!!! Особенно в глубоком и рыхлом снегу. Так сложились обстоятельства, что пока поменять резину не могу. Но если бы она не греблась - я бы, естественно, никуда не поехал.
    Правда, почему-то часто за последние дни приходится объезжать водил на зимней резине, которые из всех вариантов троганья на льду предпочитают самый простой - газ в пол.

Короче говоря, летняя резина - плохо, но не настолько, как все пугают.
    Главное, быть очень внимательным, ежесекундно анализировать поведение машины, правильно "педалировать", уметь быстро переключаться на пониженную (в том числе со 2-ой на 1-ую), трогаться со 2-3-ей передачи ("на грани" глохнущего движка) и выбирать правильные углы преодоления сугробов и колей во дворах и т.д.
    Впрочем, это не только летней резины касается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

усе по нарастающей и трудности тож по нарастающей
    Если не ездить то никаких трудностей "по наростающей" не будет, а будет ещё один так называемый "подснежник"

Сторінка 153 з 383 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті