а я вот пешеходка, и не потому что сцыкля![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот пешеходка, и не потому что сцыкля![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не про авто, зато про гололед - у кума знакомая шла вчера утром на роботу, подскользнулась, упала и больше невстала. Сегодня хоронят. Глупая, нелепая смерть, а еще недавно мечтала с мужем в египте отдохнуть. Кто виноват? Вопрос риторический...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
а у меня знакомый ел борщ, поперхнулся и умер.Не про авто, зато про гололед - у кума знакомая шла вчера утром на роботу, подскользнулась, упала и больше невстала. Сегодня хоронят. Глупая, нелепая смерть, а еще недавно мечтала с мужем в египте отдохнуть. Кто виноват? Вопрос риторический...
такие случаи конечно редкие, но далеко не уникальные... И в лужах люди тонут..Танунах!
Ладно, хватит о грустном, анекдот в тему гололеда:
Надеюсь все со школы помнят подвиг нашего земляка Александра Матросова, закрывшего своей грудью вражеский дзот во время войны, так вот в школу привели дедушку-сослуживца Матросова, детишки спрашивают:
- А вы помните последние слова, которые сказал Матросов геройски бросившись на амбразуру?
- Конечно помню, хорошо помню, он сказал: -"Еб@ный гололед!"
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Хочу выразить искреннюю благодарность водителю серого мерса ,час назад помогшему мне выехать из трамвайной колеи -Пушкина-Савченко.(номер не запомнил)
Спасибо.
Весь город с утра обмотал без проблем- а тут завяз на голом месте.
А вы не допускаете, что это для конкретной ситуации может быть правдой? Ну, если не рассуждать "взагали"Вот по моему маршруту сегодня "дороги классные", а подружка жаловалась, что сегодня потратили в 4 раза больше времени на дорогу, чем обычно, чтобы на работу доехать. Так что...
![]()
да ну вот только когда в обычную погоду дятел на Форестере подрезал 21099 - то она бы ушла в стороону и все. А в пятницу ее развернуло поперек дороги. И хорошо я далеко ехал и остановился. А в четверг меня развернуло н акирова на ровном месте. Под снегом - лед.......ануда...я ж дятел на Ланосе - забыл совсем
А копейки и до сих пор усиленно прутся наверх по гололеду.....а вы говорите дятлы дома сидят.
Ну.. Вчера я был на машине, но два раза хорошенько застряв, ободрав всё днище о ледяную колею, два раза по полчаса отдирал лед с арок, в конце чуть не застряв в луже со льдом перед гаражом, решил сегодня ехать на маршрутке, уж очень не хочется сломать машину, ведь впереди ещё куча новогодних покупок за которыми надо на машине ездить![]()
PS: а страшно ни разу не было, честно..
PPS: маршрутки не считаю унижением, в них даже проще как-то и быстрее получается, греть и размораживать ни чего не надо, за износ переживать тоже не надо, едет она сама, сидишь себе только в окошко глядишь и музычку в наушниках слушаешь..
мне тоже не страшно... но заявлять что мне езда по таким плохим ( да, именно плохим) дорогам, не доставляет никаких отрицательных эмоций - я не буду. Мне по таким дорогам ездить не легко и не комфортно. Хотя из засад я выбирался удачно.PS: а страшно ни разу не было, честно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks